![]() |
Re: виды трансформации листьев и их использование
Вложений: 1
Цветочная фея у вас получилось очень красиво. Вот такой цветочек нашла в инете.
http://www.photosight.ru/photos/1965109/ |
Да-а-а, уж! Вдохновлённая увиденным, почесавшая сначала руки, а потом. как водится, и репу, пошла за остатками берграса(ну, того, который был приобретён во времена отсутствия в моём арсенале таблеток от жадности) и...ну, его плести! Ну, его мучить! И он мне ...той же монетой. Могу для "приколоться" фотку вывалить - бумага электронная, она же, и не такое выдерживает))) А вот сейчас снова внимательно всё прочитала(про то, как удлинять и поворачивать правильно листочек) и снова захотелось поплести. Вот, только ссадины малёхось подзаживут))))
ПЫ.СЫ. Фотка - ясен пень, не для украшения темы, а для того, чтобы показать "как НЕ надо делать":D |
Цитата:
Цитата:
Ваши усилия очень ценны! Ждем новых творческих отчетов!!! |
Вложений: 5
http://md-zadina.ru/news/rolly-s-gerberami.html
Цветочные роллы «Оазис» режут на пять небольших прямоугольников, которые затем помещают в воду. Он должен полностью пропитаться жидкостью. |
Вложений: 4
...продолжение
Пропитавшийся водой кусок «оазиса» оборачивают большим искусственным листом, закрепляя его край декоративной булавкой. Для этой цели также можно использовать зубочистку. Операцию повторяют пять раз — по количеству заготовок. Обёрнутые искусственными листами «оазисы» располагают в центре вазы. Оставшееся свободное пространство заполняют декоративными камешками. Они дополнительно зафиксируют получившиеся миниатюрные композиции. Срезанные герберы вставляют в импровизированные зелёные мини-композиции. Оформление букета завершают, разместив по его периметру листья герберы. Затем вазу заполняют небольшим количеством воды. |
Цитата:
|
Цитата:
Ком-я "Частица мирозданья", Мартынова Ольга,Чащина Марина, "Арт-Флора", Россия, г. Киров;одни из победителей первого международного фестиваля "Цветы мира",Москва, 2006 год. |
спасибки девочки , мне приятны ваши коментарии
|
Цитата:
В общем, с настоящими дешевле,красивей и полезней. |
http://wday.ru/living/plants/flowers...rberas-rolls/# 24 Октября 2008 15:04
Анна Туровская Журнал Домой, №17 Светлана, даже при очень качественных листьях в основании -проволока, пусть тоненькая,но она есть.Конечно,не согнуть так. И, как бы там ни было, а каждый лист индивидуально навряд ли делают,поэтому-штамповка. Значит, края листьев, их контур должен совпадать,а на снимке этого нет, и срез второго листа явно не похож на искусственный.Вы правы абсолютно. |
Цитата:
da i listya tulpana prokatyat....za miluy dushu! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, Онега, Вы и рукодельница :D!!! Красотища - так они ("листочки" плетёные) дружно лежат! :)
Таня |
Я думаю это просто дело техники...ничего сложного...хотя, по - началу пришлось попыхтеть...пока дошло...как говориться...!Вы попробуйте и у Вас будут такие же....уверена!
|
Да будут конечно! :)Только у нас зелень ( как по мне) такая дорогая (она ж оптом продаётся в основном), что только на беаграссе или бумаге (как советовала Светлана) и тренироваться... Не работаю я всё ещё.... :(...
|
нашла вот такой букетик
Источник http://www.vivelesrondes.com/bloupinette/page2/ |
:gc:...
|
Вложений: 5
нашла среди рабочих моментов вот такой вариант плетения...
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru