![]() |
Re: виды трансформации листьев и их использование
Выловила в фэйсбуке
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-..._4721626_n.jpg Lee Flower Design Academy Точно та же трансформация,как и в букете,который я раньше во Флере нарыла...Интересно все же,из чего они это делают... Уж сложить-ладно,сложим,но что??????????? |
Как мне кажется листья не сложенные а порезанные на треуголиники
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 1
это молодые листья кокоса, сложеные, не разрезаные. Техника весьма распространена на Востоке, особенно в Тайланде.
|
Ух ты,какие они светлые,оказывается,бывают... А мы себе голову ломали,из чего светлые кусочки... Кокос... Ну,должен он здесь расти,точно...Надо поискать и добраться до молодых листьев...(хищно):)
Кстати,вы заметили,что эти штучки на длинных стебельках - тоже плетенки? И если уж о Тайланде - у Офры есть фотограии того,как делаются леи(венки на шею) для высокопоставленных гостей. Она в свое время просидела в этой мастерской целую ночь(они работают ночью - чтобы к утру было готово). Никак не могу их из нее выбить - они где-то далеко,завалены и т.д. Эта работа делается в очень сложной технике,варианте нанизывания, там из мелких бутончиков делаются кисточки, прибамбасики,каждый работник делает свой кусочек,потом это вместе собирается. Если у кого-то есть фото - киньте,я Офру доставать не буду...))))))))))) Еще раз уточню - речь идет не об обычных леях,которые просто нанизываются из цветочков один за другим. |
я ещё листья рускуса как лепестки приклеиваю к шарику, получается забавно
Цитата:
|
Вложений: 7
Тоже хорошая идея!:)
Сейчас сфотографирую,как лист складывается уголками... материал - как всегда - полоска бумаги,но понятно будет...)))))))))) |
Вот тут почти целый альбом трансформации листьев. Опять все тот же фэйсбук.:) http://www.facebook.com/photo.php?pi...8170285&page=2
|
Девочки, по теме хочу от себя тоже добавить свою выпускную работу по украшению свадебной машины. Использовала плетение из тюфы.
|
Светик, твоя страничка не открывается без регистрации. Это правильно? Надо регистрироваться?
|
Плетение хорошее... Ого,Вы еще и на куски машину ради экзамена разобрали? :) Но хорошо получилось... дело того стоило...
|
Вложений: 20
Цитата:
Называется - не мытьем,так катаньем... напрямую не хочет грузиться,так мы в обход...))) |
Подписано - Фотографии Giordano Simonelli - MOCBA 2010
|
спасибочки, называется"Ура! Получииилось!" очень интересные плетения. Ха, а машину приишлось разобрать, в двери не проходила.
:D |
робилини заплетать так например... есть еще пару способов...
|
Вложений: 9
))))
|
Вложений: 4
)))
|
Цитата:
|