![]() |
Настольные композиции
Вложений: 2
Композиция настольная:D
|
Re: Настольные композиции
Красотаааааааа
|
Сергей,ну как в воду глядели-только рылась на форуме,искала настольные композиции,у меня на завтра заказ! Красивая композиция у вас получилась.
|
а в оформлении стола нет настольных комозиций? А какие же тогда там?... Да,это наверное,с непривычки - надо будет еще подумать над темами технологии флористики - там их слишком много и они ,в большинстве своем мелкие.Не рабочие. А работать должно все...
|
Вложений: 1
Вот такую настольную композицию мы делали,в диаметре 1 метр,на юбилей.
|
Света,ну вот у меня,как всегда-люди у нас страдают гигантоманией-на завтра опять настольная композиция,круглая,в диаметре около метра.Где мне посмотреть,в какой теме? В оформлении стола?там вроде как маленькие.Надо привыкнуть к новому форуму.
|
Вложений: 2
Мои яблоки (экологически чистые между прочим):)
|
Яблоки....юг россиии)))...ты не из сочи случайно?...так хочется земляков на форуме повстречать...
|
Ну, Сергей, ну мододец! :)
|
Цитата:
|
Сереж, ну как приятно смотреть на твои работы!!! Мало того, что красиво, так еще и фото отменное!!! Дедушке Морозу от нашего форума отдельное спасибо!!!:p
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Спасиба)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пальмовый лист- 10-20 рублей Оазис - 70 рублей Остальное стоимость цветов. 2750 рублей, если быть точным. |
Ого себе! Не для моей "деревни", точчччно! Остаётся только пожелать удачи))))
|
Цитата:
Так что такая "селедка" будет стоить от 1500 до 2000 рублей, в салонах с нормальной наценкой на срезку. |
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru