![]() |
Re: Настольные композиции
Цитата:
|
Цитата:
поросёнок(?)!:D |
Мне с тюльпанами маленькая понравилась.Тюльпаны желтые обожаю:p .
Это то самое, когда 20 штук надо быстро-быстро, и недорого, и чтобы между всех салатников и тарелок влезли.:) Вторая, жаль , темная. |
Лика, желтые тюльпаны так здорово, а на второй фотографии я тоже сначала подумала, что две композиции.....а там поросенок:D поросенка не ты украшала?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Bolonka! Спасибо!!!:p Karnelian! Спасибо! Это, действительно поросёнок...:D Цветок! Спасибо за комментарий и просмотр! Поросёнок был подарком от родителей именинницы-уже украшенный поваром...Жёлтые тюльпаны-это моя страсть...Именинницу долгое время приучала к жёлтому цвету, а сейчас она без этого уже не может-только жёлтые тюльпаны....:D |
Читаю сообщения, дошла где Васин пишет про листочки, читаю - ребром в турецкой - мысль работает вперед взгляда - это как ребром в турецкой бани?:D
желтые люльпаны - хороши! мне на день варенья подарили - куда не поставлю везде отлично смотрятся |
ЗдОровско так! Согласитесь, дамы, мужчины - украшение любого...ммм...форума, да и стола тоже.:) Про "турецкую" технику поняла, когда дошла до пояснения "листик под листиком", а когда прочитала пост Светланы, обрадовалась, что поняла правильно. Потом поржала над "присмотрелся - оказывается, поросёнок". :D Порадовало "рашн традишн" от Alone, потому что - сущая есть правда это. Про "устойчивый бред" классненько,-словом, очумелые ручки флориста, явно, не для скуки. А для украшения. Ведь поросёнку при жизни вряд ли удалось полежать в такой красоте.:p
|
Цитата:
Sluma! Спасибо! Вы очень всё правильно заметили...поросёнку было очень приятно...:D Да и гостям именинницы тоже...:eek: |
Ведь поросёнку при жизни вряд ли удалось полежать в такой красоте.:p[/quote]
ой не могу :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Настольная композиция без поросёнка...:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как, однако, окружение влияет...:confused: :) |
Как же мне нравится сочетание-желтое с зеленым,красивая композиция!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru