![]() |
|
Re: Настольные композиции
Вложений: 1
Цитата:
|
Да-да! Я поняла прекрасно, про смешивание. Белые нитки у меня есть, из старых остатков(раньше вязала всё подряд), а вот травки беленькой(ГЫ, конечно) - нет. Надо специально покупать. Ничего страшного! Я ж это так - для очумелых ручек...А у вас-то работища была такая проделана! И очень ненапрасно! И очень красиво!
|
Ещё и капельки потрясающие - я таких не встречала пока нигде. Просто обалденные...Как в них отражение смотриЦЦЦЦЦАААА!!!
|
Капельки клёвые, в 7цв продаются. Давно я на них зубы точу, но дорогие уж очень... :((
|
А я вот их хапнула, не могла себе отказать. Теперь надо продавать((((
|
Цитата:
|
Танюша - напишу еще раз - все просто потрясающе. И такие капли точно проладутся - уж очень красивые. ))) Молодцы, умницы, талантищи!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Танюшка, ТАК здорово, что просто на миг даже дышать перестала )))). Настоящие, покрытые изморозью ветки! Невероятно красиво, легко и эффектно.
Не бейте за серость, хорошо? Нитками обматывается проволока? |
Цитата:
|
Танюшка, просто супер! очень елочки понравились и ветки из ниток прелесть!
|
Вложений: 7
Настольная (в данном случае - для барной стойки) композиция для корпоратива одной фирмы.
Цвета - красный, белый, стальной. Материалы - ветки корилуса (каркас), розы, ягоды калины, стекляные колбы, иск. серебр. плющ, акриловые кристаллы, спрей серебряный, проволока, свечи, шифон... P.S. Снимала на телефон......((( Не успела сфотать композицию на белом снегу, очень жалею........((:ee: |
Вложений: 1
Всем добрый вечер!Только не закидывайте сразу мандаринами под Новый год! Это моя ученическая работа (Нiколь декабрь 2010-1ступень десятидневка).
|
Не-не, мандарины мелковаты, думаю, с апельсинов надо начинать:))
Ирина, хорошая композиция, это я тебе как непрофессионал говорю, она мне еще на курсах понравилась:) |
Цитата:
.....только мне лично кажеться что Вы зря выкрасили корилус в серебро.....выглядит как аллюминиевые трубки, потерялся живой эффект корилуса ,а оставив его натуральным композиция бы была бы более эффектна...! Я понимаю, что покрасив корилус Вы преследовали цель "единой цветовой гаммы интерьера"....иногда надо противостоять этому желанию.....теряеться эффект живого присутствия цветов и значительно , но это мое мнение...его учитывать не обязательно....! Все равно хорошо получилось! |
Цитата:
у Вас масса мелкого материала собрано вместе , собрано не плохо, ноиногда это выглядит "истерически".....надо уравновесить чемто более спокойным....лист аспидистры, несолько роз вместо шишек и баланс востановиться! А вообще очень неплохо по пропорции и цветовой гамме! Корректно сгруппировано.....но хочеться "успокоить" композицию! Желаю Вам удачи и продолжайте в этом же духе! У Вас очень хорошо получаеться! |
Onega! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ВНИМАНИЕ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru