![]() |
Цитата:
Аргумент....тот материал который ты использовал во- первых " в воде не растет"....во-вторых ,расположение материала очень упорядочено и определенно направлено в Вашей работе....а в природе это не так....и в третьих это именно декоративный стиль....по всем параметрам....от дна вазона до кончика арабикума....где Вы видели, что бы это луковичное так росло с гипсофилой в природе...да ещё в воде! Сережа ...вот моя школьная работа вегетативный стиль.(то есть все должно как в природе...без человеческого вмешательства...)...я получила неуд...слишком четко прослеживаеться "материал упорядочен"....вообще чисто вегетативный стиль один из сложных.....а ты в вазе болото "делаешь"! |
Re: Настольные композиции
Вложений: 6
Это мои ассоциации) на эти растения . Коммерческий вегетативный стиль:p
|
Вложений: 7
"Настольные композиции" и букет, первый раз в жизни воял мой муж! Была подмастерьем. Остальное делала я, простите если не в тему, просто, мама в первый день потеряла "скрипку", придется пилить по новой. Просто какой-то плодотворный месяц... Три дня рождения, подряд.
|
Вложений: 3
Что то эту композицию прошли мимо, очень хотелось бы послушать Ваше мнение.
Не стесняемся ,выражаем свое мнение! :) Критикуем! еще несколько фоток... |
Мне не нравится собственно сочетание самой композиции и "Оплетки" или как ее правильно назвать. Благородный бордовый цвет лилий не требует пестроты пластиковых трубочек. В такую "оплетку" поместить бы какую то хайтековскую композицию.
|
Сереж, мне понравилось, что растения в твоем болоте продуманы до мелочей ( и вибурнум, и котинус, и нигелла). ваза не поравилась вообще ( ее ножка в частности). еще я бы добавила 1-2 горизонтально лежащих коряжки. и, кстати, это еще не болото, а пока еще зацветший пруд- вода слишком прозрачная.
вторая композиция не понравилась вообще- мусорно как-то. а амариллисы красивые. |
Спасибо)
Самое интересное ,что эта пестрая композиция мне более по душе))) |
Так кажный художник имеет право на свое видение:D И никто ему не указ!
|
Цитата:
|
Спасибо Onega! Мнение, очень важно! Я жду вас в гости, если приедете?
|
Цитата:
|
Спасибо за комментарии. Понятно что можно было уйти в монотон , но эта работа меня привлекает своей пестротой)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
композиция "убить время на работе..."
|