![]() |
Re: Работа с экзотами.
Все работы очень понравились,стянула себе на комп:)
|
Интересные работы. Молодец!
С артишоком, очень понравился букет. |
Вложений: 2
Еще немного стареньких фоток и артишоков |
Вегетативчик с розовыми антуриумами - очень нежно.)))
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Букет
|
Цитата:
Ух ты! Класс! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Осень,очень красивые работы. Как-то бы их собрать,все эти интерьерные...В соответствующей теме. Жалко,это такой классный материал для изучения...
А Сереге мне уже приходится по-хорошему завидовать - у них там просто буйство материала...Один букетик из "отходов" чего стоил. А тут - два таких вида орхидей,и чувствуется ,что они там настолько привыкли к ним,что совершенно спокойно могут вот так,ванду на куски подрать:) Оправданно,понятно,что оправданно,но у меня бы рука не поднялась...А с лентами у вас недобор. Скажи начальству,что на этом не экономят.:) Лента нужного оттенка в нужный момент и в подходящем месте...Иногда очень может погоду сделать... |
Цитата:
|
[
Катя, Цветок, Света - мне очень приятно от вас это слышать. Спасибо :) Света, 3 вида , по-моему, у него там еще цимбидиум скромный. Прячется от фотографа:) |
ОЙ,точно,не посмотрела на фото второе,и именно такого же оттенка...Разгул полный...:)
|
Хороший букет и дорогой,приятно,когда есть такие клиенты:) Сережа,вы гвоздику сильно уважаете?Хороший материал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p/s А если хотите чтобы летом Вас окружали стаи бабочек , пчел и прочих жужащих, посадите возле участка турецкую гвоздику. |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru