![]() |
Re: Работа с экзотами.
|
|
http://photofile.name/photo/svetlana.../114238625.jpg
На сегодня все. Завтра продолжим.Всем спокойной ночи. |
Цитата:
|
Ну, или наоборот в теме Школа Пиверди дать ссылку на те темы, по которым уже раскидано.....
:) |
Нона - мне второй вариант понравился больше.Не потому что времени жалко переделывать. Дело в том,что когда в первый раз просматриваешь раздел свадебная флористика,его довольно внимательно читаешь. Потом - это же огромный объем материала - если ищешь что-то, просто просматриваешь,бегом по картинкам. Поэтому ссылки не очень эффективны. Их пропускаешь,как текст....Но почему не выложить еще раз....Или еще вариант - сейчас выложу весь материал что остался и не знала,куда деть - в качестве работ школы для заманухи+ссылки на раскиданное.О! Спасибо за идею.
|
Цитата:
В первом варианте - можно к ссылке приложить 1-2 фото, но не весь объем, потому что получится дублирование материала на форуме. В любом случае, еще раз куча благодарностей за заботу о форуме! :) И всем тоже!!! |
Вложений: 1
У нас когда в салоне привозили протею, а обычно ее привозили в единственном числе девчонки старались "подсунуть" ее мне.
Один из вариантов, который неплохо продавался ( от упаковки никуда не денешся ...) нашла в архиве. Как-то нам поступил заказ на 20 букетов для "тропической" вечеринки". Мы наделали "мини-пальмы". Каждый букет состоял из большого количества робелини ( наполовину лист очищен), собранного по спирали в верхней трети . Все стволы робелини формировались прямо и оборачивалсь нарочито лохмато коричневым сезалем. Вырисовывалось что-то вроде пальмы, на верхней площадке пальмы в центре в окружении листьев у нас красовались всякие тропические цветы, некоторые ставили на пробирку, стойкие вроде протеи просто так. Букет складывался быстро,несложно и получался эффектным. Всю вечеринку барышни в мини-бикини с мини-пальмами как под зонтиками ходили туда-сюда по ночному клубу. Говорят народ был в восторге. Фоток к сожалению не осталось... одни впечатления, коими и делюсь.:) |
Цветочница Анюта, симпотичный букетик получился...
Да, протея - классная штука, долгоиграющая... Когда я еще работала в цветочном магазине, нам как-то раз хозяйка привезла из Москвы протею, мы ее в букет сразу поставили, букет переделывали несколько раз, в разные места ставили, упаковку меняли... Эффекта ноль. Не тронула тогда сердца наших покупателей дорогостоящая протея. В итоге и сама она подзасохла и перешла в разряд сухоцветов (удобный цветок), и я сделала с ней и другими сухоцветами композицию. Да, хозяйка больше протеи не закупала...:( |
некоторые варианты свадебных букетов с протеями здесь...
http://floristic.ru/forum/showthread.php?p=31225 |
Красивые,мне понравились - у меня тоже был с протеей - надо будет выложить - не мой,но эффектный.
|
В первый раз вижу протею такой нежной расцветки, красота -то какая !
Спасибо за фото ! |
Дубина :D
|
Цитата:
|
Хм,красивая дубина то получилась...И не дешевая:)
|
Цитата:
|
А глориоза, орхидей у нас чем считаются?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
Очень жизнеутверждающая штука. Мне нравится:) Нашла оч. старые фотки, надеюсь в тему. (Два из них новогодние) |
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru