![]() |
Re: Корзины,большие и маленькие.
Умницы :dq:, прививайте вкус населению. Среди ваших хорошеньких корзиночек выделила для себя с галаксом, розовыми розами и обрезками рафии - люблю изящные работы.
Кстати, я родилась в Белгороде :cu: |
Вложений: 4
Моя осенняя
|
спасибо большое за комплименты, есть стимул двигаться вперед)
|
Вложений: 3
а мне нравится очень корзиночки маленькие делать))) на витрину
|
Вложений: 5
мои корзины на подарок и на возложение.
|
Цитата:
|
Спасибо, Джулия!!!это кокос,готовые уже кашпо такие, и есть разные варианты)))
|
Обратился молодой человек, попросил поздравить девушку с днём рождения! Не видел её год, решил всё начать сначала! смс прислал с благодарностью, видимо у нас всё удалось ))))))))))
|
а у нас активно пользуются спросом "корзины"-сумочки ручной работы, они получаются на любой вкус, дешево и композиция в них обычно не превышает 500-550р! Ну конечно особо радует, когда клиент говорит такую сумму, на которую можно ставить в корзину все, что захочется...
|
Вложений: 2
Вот такая уходящая осень у нас получилась
|
Вложений: 6
вот что продаем в нашем магазине
|
Вложений: 6
и еще немножко
|
Честно говоря, даже не знаю в какую тему лучше поместить эту работу, по-моему, эта ближе всего ...
Шоколадная шкатулка ко дню рождения бабушки(одной моей знакомой) - 82 года. Я бы ей столько не дала. Сластена та еще, хотя и очень привередлива, признает только черный шоколад. Ей хотели подарить коробочку Мерси. Но она махонькая и как-то не солидно смотрится( а они ей только конфеты, деньги и цветы дарить собирались) Попросили как-то оформить коробочку. Я предложила им не дарить все по отдельности, а все в одном. В результате, бабушка получила 2 коробочки конфет Мерси + еще 200-300 грамм шок.конфет + живые цветы, симпатичную коробочку(которые она очень любит и собирает, она в них фотографии и письма складывает). Конверт для денег и открытку знакомая сделала сама. но у меня нету фотографии с ними, она это уже на месте вставила. Времени на все было катастрофически мало(как обычно). |
Вложений: 2
повезло бабушке:) Очень винтажно смотрится, и коробочка прелестная.
Моя летняя, для поздравления молодожонов, их свадьба состоялась в замковском саду, по этому пришла мысль про розы и травы (мята, чабрец). Розы получила не те которые хотела, ошиблась, группируя, что получилось, то получилось. Но теперь жду случая повторить и исправить ошибки. |
Корзина для мамы новорожденного мальчика, пожелание заказчика - мелкие полевые цветы в огромной корзине.
|
еще корзина
|
и еще три
|
Сложно рассматривать фото в таком качестве((
|
Donna, самая первая корзиночка мне понравилась, но соглашусь с Nimriel качество не очень хорошее, может попробовать снимать другим аппаратом, чтобы можно было как следует разглядеть.
|
Пока фото только с телефона, надеюсь, профи все разглядят ,а воришки не позарятся на такое качество. К сожалению ,на прежнем месте работы было ужасное освещение, точнее сказать, его почти не было, как и времени и условий для съемки. Яна ,очень понравились ваши букеты в Примерах работ.
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru