![]() |
Зимняя транспортировка
Добрый день, дорогие флористы. Поздравляю всех с первым снегом:) ..
а следовательно теперь букеты надо "утеплять", от предложения "заверните в газетку" мурашки по коже, да и не спасет газетка когда на улице -20 градусов:eek: . На дворе 21 век думаю должна же быть эффективная и красивая упаковка для транспортировки цветов зимой.. Поделитесь пожалуйста опытом. |
Re: Зимняя транспортировка
Цитата:
|
А жаль, что не помнишь.. Это должно быть очень удобно в работе и эстетично для клиента..
|
Цитата:
|
Значит, вышло не так дёшево, как хотелось бы... И чем теперь упаковывате?
Я прошлой зимой заворачивала в толстую прозрачную плёнку. Не мерзли ни у кого, но везли, как правило, в машине.. |
У нас хозяева на типографии специально закупают бумагу. Она идет уже листами, так что с ней удобно работать - небольшой букет можно упаковать. Для более обьемных работ скрепляем несколько листов. Часто используем несколько слоев бумаги, смотря сколько градусов на улице. Ну и классический вариант для нашей сибирской зимы это утеплитель в котором цветы к нам и приходят - он то нас и спасает, когда -30- 35 никакая бумага не спасет!
|
А что за утеплитель? Я тоже думаю что пора идти на строительный рынок, но хотелось бы знать что брать, некогда экспериментировать, даже если утеплять за деньги,надо предлагать то, что уже проверено..
|
Вложений: 1
Цитата:
|
В газетку совсем не камильфо( особенно если думаешь об имидже.
Покупала в семи цветах, бумага крафт с крокусами, 60 см*450м, 12 кг, цена 3215р. утепляем бесплатно естевственно) клиенты приятно удивлены. очень нравится |
Какой интересный утеплитель! Мы в школе при -20С утепляли в целофан, потом в 4 -5 слоев бумаги (газетка тоже шла в ход, хоть и Европа :) ), потом бумага с логотипом.Все это в куль такой, и веревочка сверху, чтоб нести удобно было. И сверху рекомендация - в помещении сразу не разворачивать.
|
Всем огромное спасибо за ответы
|
Опытные флористы, подскажите,пожалуйста,при -8 градусах достаточно будет поместить срезанные цветы в коробку картонную и сверху прикрыть крышкой или нужно чем-то прокладывать слои?И еще вопрос,если в машине нагреть печку и с улицы сразу занести цветы в теплую машину,а потом еще везти час,есть шанс на выживание или сильно не греть(розы,салал,рускус,нарцисс,гербера,эустома)?С пасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите,во что заворачивать цветы будет более приятней глазу что-ли) в утеплитель из строй магазина или в белые обои?
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru