|
Re: Помогите!!!!!
Millinda, очень красиво!!! :)
Добавлено через 14 минут Девочки, подскажите. пожалуйста. На завтра предстоит делать букет невесты с белой гортензией. Прочитала кучу комментариев и советов, но все же не пришла к выводу, как лучше сделать букет....на пробирке или можно оставить открытые стебли ? Невесте букетик нужен часа на 4, не больше.. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Дорогие Форумчане! Помогите, пожалуйста. Подруга очень хочет такой букет на свадьбу, а я никак не могу понять, что за цветы(( если Роза, то какой сорт?
|
|
Цитата:
|
oksi, хотите критики?Буду жёсткой))
Букет у вас хороший, с техникой всё прекрасно.Чисто моё мнение -в расстановке читается ровный шаг.Наверное поэтому с генералом букет смотрится более органично)) Добавлено через 1 минуту :ga:это комп у мея скачет)) писала в другую тему |
Добрый день!
Такая ситуация, обратились за советом: свадьба в Якутске, невеста хочет везти букет из Москвы с друзьями (начало июля, 7 часов перелёт + ещё день до свадьбы). Я сразу ответила, что гарантии на такое никто не даст... 1. Подскажите, стоит ли рисковать? И что тогда использовать, как везти? А почему бы не заказать букет на месте, спрашиваю? Говорят, хочется что-то поинтересней, а не знают, сделают ли там. 2. И следующий вопрос, соответственно - а есть у нас "свои люди" в Якутске или рядом, откликнитесь? :) |
Цитата:
|
Можно выдержать форму, а цветы группировать.Даже если в данной растановке появится группа из 3 роз ( можно сместить вниз композиции . тем самым не изменяя баланс)) ..думаю уже эта малость зацепит взгляд.
Вообще отрабатывая технику, лучше работать пошагово...просто уровень вашего мастерства уже позволяет играть с материалом...цвет, фактура( при малобюджетных работах..когда наименований составляющих минимум...максимум извлекается из таких приёмов...ещё приветствуется( пишу от себя)) работа с зеленью( пластика-здесь есть такая тема) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
здравствуйте,подскажите как в каплевидном свадебном букете.внизу,крепить орихидею цембидиум??очень нужна помощь!!!!
|
Танюшка, спасибо. Решила делать букет рано утром, чтобы ночь еще попила моя дорогая гортензия)) Завтра расскажу о результате :)
|
Цитата:
Если невеста настолько хочет что-то поинтересней, что готова рисковать и везти букет из Москвы, то может лучше предложить ей букет из стабилизированных растений, тут уж можно придумать что угодно, стойкость гарантирована. И первое что приходит в голову это конечно Светина розамелия и еще целая тема тут. https://lh6.googleusercontent.com/_F...Фото050-1+.jpg |
Хмм, про стабилизированные я и не подумала:ce:. Астра, спасибо!
|
Девочки, посдкажите, где в Москве можно купить высокие напольные свечи. Нужно вход в зал оформить.
|
Доброе время суток. Намечается оформление свадьбы. Зал представлен на фото. На столах гостей невеста хочет видеть композиции в высоких мартинках и арку, мне кажется нужно что то под стиль зала. Стол невесты и жениха на фото слева у тканевых занавесей. Что предложить, вариант на стене придумать либо стойку-арку квадрат, задрапировать и украсить? Стиль как я понимаю-Греция.
|
Цитата:
|
Можно взять элементы колонн вместо ваз
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2024