|
Re: Помогите!!!!!
Вложений: 1
Perpetuya , подсолнечник неплохо ведет себя в композициях, особенно если он хорошего качества.
Поставте его в аозис на короткой ноге-как на фото -это продлит ему жизнь :). Ну и пусть подливают водичку в корзинку + опрыскивать . Как то так :) |
Нда согласна, вопрос был постален не корректно. Рассказываю: Заказчики на открытие ночного клуба хотят его украсить цветами. Никаких особых пожеланий. При этом бар, сцену, место DJ укашать цветами не желательно. Вот и все....
nattta , Да... как-то легче если чесно не стало :) Могу посоветовать тогда только одно, то что делаю сама- иду в заведение , которое предполагается оформлять, причем заметте именно в то время дня, в которое предполагается нам вечеринка или торжество. Беру кофе, чай (водка, шампанское ) и сижу там в зависимости от необходимости и настроения. Беседую с барменами, ведущими, официантами, администраторами....да со всеми, кто там будет из персонала. Узнаю как будет проводится вечер, как расположены столы, что там вообще будет происходить, где народ тусоваться будет,сажусь за гостевые столики, смотрю на освещение. Главное расположить ваши работы таким образом, чтобы их обозревали гости , и при этом они не мешали персоналу работать-а то они их просто тихонечку отволокут в темный уголок. Удачи ! |
Девочки, всем огромное спасибо за советы и помощь!!!!!!!
|
:ff:
|
Цитата:
|
Cпасибо катюфка, дык она больше красная:cw:.А кто то Даниэль Ост использовал?
Добавлено через 13 минут И еще сорт Амалия . Фиг разберешь на одних фотографиях прямо фуксия, а на других бордо. Кто згает какая она в натуре |
Вложение 552725Амалия-хамелеонит....скорее фуксия с бордовым отливом..хорошо стоит и держится бутоном
|
О , спасибо большое Shishok, за информацию, красивая композиция
|
:cw:всегда пож...
|
Цитата:
|
[QUOTE=Alona;99846]Да и не видно ног от роз, слишком уж тонок хвост.
Девочки посоветуйте сорт розу цвета фуксии с хорошим раскрытием[/QUOTE Вот тут ссылка на страничку с розами с наименованиями сортов. Может пригодится? http://www.globalflower.net/EN/Roses.htm Добавлено через 2 минуты Может кстати Poison подойдёт хотя его на етой странице нету. |
taya,спасибо за похвалу...мне ваша оценка очень приятна
|
[QUOTE=Dalmatino;100099]
Цитата:
|
Помогите! Предстоит оформление пирса тканью и цветами. По перилам по всей длине ткань собранная через определенное расстояние в виде качелей места крепления-лента из тафты и цветочные композиции через один. Жених попросил после регистрации перенести композиции на стол, значит буду делать на портбукетах, чтобы потом сразу в вазу, но как крепить? В предыдущем варианте как на фото крепление лентой горизонтально и аккуратно вставляла портбукет с композицией а здесь как?
|
Цитата:
http://sona.oasisfloral.com/Image%20...YPewHolder.jpg |
Спасибо, буду звонить в 7 цветов по наличию.
Цитата:
|
Девочки подскажите пожалуйста. Заказ на 4 июня на свадебный букет из ландышей как у К. Мидлтон. Поставщик ландышы не привезет, есть пока что местные (вчера купила), но говорят уже отходят. Как долго они смогут простоять в холодильнике. Хочу купить в понедельник - вторник и поставить в холодильник. Выживут?
|
Дней 5 протянут, только есть риск, что некоторые побуреют.Особенно если ландыши уже отхрдят, и у них много старых колокольчиков.
|
Цитата:
|
Отличного всем дня, девочки! Нужны каллы, белые, на свадебный букет, и конечно же, хочется отменного качества! Если кто-то знает, где такие можно взять, напишите, пожалуйста. Может, у каких-то поставщиков регулярно берете, или в подмосковных питомниках. Я, в свою очередь, с удовольствием, если что-нибудь найду в Подмосковье, поделюсь информацией, Спасибо!
|
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2024
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru