Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Технология флористики (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Помогите!!!!! (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1983)

цветочница Анюта 19.05.2011 17:23

Re: Помогите!!!!!

:co:

Инна Виноградова 20.05.2011 00:19

Цветочница Анюта.Вы кладезь идей!:dy:Вроде все просто,а я не додумалась так отпаивать.

Марисоль 20.05.2011 03:53

Добрый времясуток!
Вот сижу вожусь с лилией. И переживаю.
Лилия в оазисе прекрасно себя поведет? азиатка. А без оазиса сколько часов способна отработать?
КУпила себе стефанотис в горшечке! МИлейший цветочек. Мне кажется он никогда не завянет... Очень хочется ознакомитья с его условиями жизни в горшке. Ни у кого ссылки нет где про него на форуме ???

Марисоль 20.05.2011 04:03

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Bolonka (Сообщение 99192)
Спасибки за быстрй ответ. Буду думать.....))

у меня был позитивнй опыт работы садовым васильком и хризантемой баккарди в роли ромашки. Великолепно работал и в волосах и в букете на портручке.Вот он

Рысёна 20.05.2011 06:44

Цитата:

Сообщение от Марисоль (Сообщение 99541)
Добрый времясуток!
Вот сижу вожусь с лилией. И переживаю.
Лилия в оазисе прекрасно себя поведет? азиатка. А без оазиса сколько часов способна отработать?
КУпила себе стефанотис в горшечке! МИлейший цветочек. Мне кажется он никогда не завянет... Очень хочется ознакомитья с его условиями жизни в горшке. Ни у кого ссылки нет где про него на форуме ???

Тема про стефанотис http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=3111&highlight=%F1%F2%E5%F4%E0%ED %EE%F2%E8%F1

цветочница Анюта 20.05.2011 09:25

Инна, Florinata,спасибо, рада что совет пригодиться :)
Мне кажется можно и как композиции на столе делать, со стеклом и бамбуком например , почему бы и нет?

Марисоль, привет :) !
С лилией по идее не должно быть проблем, она девушка устойчивая. Вы лепесточек один оторвите , положите на стол и засеките время когда он начнет вянуть.
Точнее способа нет. Не зря же лилимелии делают, там лепесточки стоят плотненько рядышком , следовательно и влага испаряется не так быстро.
Удачи !

Bolonka 20.05.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Марисоль (Сообщение 99542)
у меня был позитивнй опыт работы садовым васильком и хризантемой баккарди в роли ромашки. Великолепно работал и в волосах и в букете на портручке.Вот он

Спасибо, Марисоль!!!:bv:

Svet'ok 20.05.2011 17:32

:bz:Дочь собирается дарить круглый аквариум на ножке (диаметр примерно 30см), просит внутри него сделать композицию из живых цветов. А у меня творческий кризис...:ak:Ничего оригинального в голову не приходит...:cg: Может у кого-нибудь есть идеи???:be:

Anabel 20.05.2011 23:51

Привет всем!!! У меня вопрос такой: как ирисы себя чувствуют в оазисе?

VANDAA 21.05.2011 02:15

У меня никак не чувствовали-передохли через...пару часов.

Svet'ok 21.05.2011 11:53

А у меня нормально выдержали всю свадьбу и в букете невесты в ПБ, и в композициях в зале. Правда, ирисы были импортные, наверное голландские...

ShishOk 21.05.2011 11:58

качественные нормально стоят...только быстро открываются учитывайте это вставляя

Рысёна 21.05.2011 12:32

Бутоны ириса и сибирского, и бородатого в теплом месте открылись за сутки :(

VANDAA 21.05.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от Svet'ok (Сообщение 99611)
А у меня нормально выдержали всю свадьбу и в букете невесты в ПБ, и в композициях в зале. Правда, ирисы были импортные, наверное голландские...

наверное 9-часовой перелет в темной коробке стойкости им не добавляет...:es:

onlycrew 21.05.2011 14:13

Девочки, всю голову сломала... Свадебный букет к платью а-ля Наташа Ростова. Разрываюсь между вариантами: маленький круглый на своих ногах, транспарентный букет-венок, букет-шарик а-ля бальная сумочка. Что может быть еще? :cg:

Anabel 21.05.2011 15:40

Сдела букетик на вазе с ирисами и гвоздиками. ночь пережили, но подустали. ирисы немножко цвет потеряли.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от onlycrew (Сообщение 99632)
Девочки, всю голову сломала... Свадебный букет к платью а-ля Наташа Ростова. Разрываюсь между вариантами: маленький круглый на своих ногах, транспарентный букет-венок, букет-шарик а-ля бальная сумочка. Что может быть еще? :cg:

а зонтик не подойдет?

onlycrew 21.05.2011 16:09

Вложений: 6
В общем изначальная идея - образ ампир. Я сразу вижу платье типа "нагая мода" (платье Жозефины) или "Наташа Ростова".
Зонтик тоже хорошо, на картинках изображается, вот только теперь вообще не могу решить, что лучше всего соответствует образу?

onlycrew 21.05.2011 16:09

Оказалась важная вводная - "на своих ногах", похоже, остается только вариант маленький круглый... :cs:

таис 21.05.2011 17:26

Мне кажется,что букет в зонтике просто шикарно будет...

СветланаL 21.05.2011 17:56

Если уж такое платье, то и веер тоже абсолютно в тему, но "на своих ногах" - очень меняет все)))

Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2024
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru