|
Re: Помогите!!!!!
:co:
|
Цветочница Анюта.Вы кладезь идей!:dy:Вроде все просто,а я не додумалась так отпаивать.
|
Добрый времясуток!
Вот сижу вожусь с лилией. И переживаю. Лилия в оазисе прекрасно себя поведет? азиатка. А без оазиса сколько часов способна отработать? КУпила себе стефанотис в горшечке! МИлейший цветочек. Мне кажется он никогда не завянет... Очень хочется ознакомитья с его условиями жизни в горшке. Ни у кого ссылки нет где про него на форуме ??? |
Вложений: 2
Цитата:
у меня был позитивнй опыт работы садовым васильком и хризантемой баккарди в роли ромашки. Великолепно работал и в волосах и в букете на портручке.Вот он |
Цитата:
|
Инна, Florinata,спасибо, рада что совет пригодиться :)
Мне кажется можно и как композиции на столе делать, со стеклом и бамбуком например , почему бы и нет? Марисоль, привет :) ! С лилией по идее не должно быть проблем, она девушка устойчивая. Вы лепесточек один оторвите , положите на стол и засеките время когда он начнет вянуть. Точнее способа нет. Не зря же лилимелии делают, там лепесточки стоят плотненько рядышком , следовательно и влага испаряется не так быстро. Удачи ! |
Цитата:
|
:bz:Дочь собирается дарить круглый аквариум на ножке (диаметр примерно 30см), просит внутри него сделать композицию из живых цветов. А у меня творческий кризис...:ak:Ничего оригинального в голову не приходит...:cg: Может у кого-нибудь есть идеи???:be:
|
Привет всем!!! У меня вопрос такой: как ирисы себя чувствуют в оазисе?
|
У меня никак не чувствовали-передохли через...пару часов.
|
А у меня нормально выдержали всю свадьбу и в букете невесты в ПБ, и в композициях в зале. Правда, ирисы были импортные, наверное голландские...
|
качественные нормально стоят...только быстро открываются учитывайте это вставляя
|
Бутоны ириса и сибирского, и бородатого в теплом месте открылись за сутки :(
|
Цитата:
|
Девочки, всю голову сломала... Свадебный букет к платью а-ля Наташа Ростова. Разрываюсь между вариантами: маленький круглый на своих ногах, транспарентный букет-венок, букет-шарик а-ля бальная сумочка. Что может быть еще? :cg:
|
Сдела букетик на вазе с ирисами и гвоздиками. ночь пережили, но подустали. ирисы немножко цвет потеряли.
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Вложений: 6
В общем изначальная идея - образ ампир. Я сразу вижу платье типа "нагая мода" (платье Жозефины) или "Наташа Ростова".
Зонтик тоже хорошо, на картинках изображается, вот только теперь вообще не могу решить, что лучше всего соответствует образу? |
Оказалась важная вводная - "на своих ногах", похоже, остается только вариант маленький круглый... :cs:
|
Мне кажется,что букет в зонтике просто шикарно будет...
|
Если уж такое платье, то и веер тоже абсолютно в тему, но "на своих ногах" - очень меняет все)))
|
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2024
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru