|
Re: Помогите!!!!!
Присоски только для супергладких поверхностей, если стены из кафеля, тогда без проблем.
|
Цитата:
А что за клетки?фото есть ? |
Инна Виноградова спасибо. Клетки как на фото ,только 2-х размеров. Фот вствленно в теме настольные композиции и сюда не грузится:eh:
|
[IMG]C:\Documents and Settings\Svetlasha\Мои документы\135130[/IMG]
|
Девочки, большое вам спасибо за советы. Сегодня ездила в ресторан, посмотрела на стены, они шершавые. Так что присоски не подходят. Точнее все хуже, подвесить сердца вообще не к чему :( Обиднее всего, что мне так понравилась идея, я уже даже каркасы из веток сделала....Зато дома у меня теперь 2 сердца :)
alito, а про мыльницы с присосками просто класс! Век живи, век учись!!! Добавлено через 58 секунд Ой, подскажите еще пожалуйста, когда сезон у пионовидных роз. Невеста хочет на 3 июня, белые. А я что-то их пока не видела. И на сколько отличается цена от обычных роз? |
Вложений: 1
У меня тоже вопрос. Что за синие цветочки на картинке? К своему стыду, ни разу не встречала. Просят сказать цену букета, а я не знаю, что это. И чем можно заменить?
|
Цитата:
|
Гентиана это
|
Цитата:
|
Подскажите, а дельфиниум используют в свадебном букете? кто-то с ним уже работал, как он себя ведет?
|
Цитата:
|
Катюфка, спасибо за подсказку.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Спасибо за горечавку. Буду изучать :) Дельфиниум выдерживает нормально. Катюфка, спасибо, не знала такого трюка. |
Добрый день! Я на форуме новенькая! Подскажите, пожалуйста, как себя ведет фаленопсис в букете невесты, в летнее время? Могу ли я брать заказ со спокойной совестью и гарантировать что цветы будут в хорошем состоянии до ночи! Заранее, Всем огромное спасибо!!!!
|
Помогите!Если в магазине я установлю холодильник из стеклопакетов,а внутрь поставлю не кондиционер,потому что от него темп.не меньше 16 градусов,а установлю холодильный агрегат(Подскажите как он называется и где его можно купить).
|
Вложений: 1
Берите со спокойной совестью, хоть летом,хоть весной а также осенью :)
Цветок очень стойкий, до вечера продержиться бодрячком- только отпоите на короткой ножке. Я делаю это так : |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|