Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Технология флористики (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Помогите!!!!! (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1983)

kpuchko 17.05.2011 19:01

Re: Помогите!!!!!

Присоски только для супергладких поверхностей, если стены из кафеля, тогда без проблем.

Инна Виноградова 17.05.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от блондинка (Сообщение 99203)
Девочки недавно делала оформление салона, просила поделится вас насчёт оформления композиций вдоль стен.Решила делать так; ставлю клетки на пол из них коряги с пробирками и цветы. К сожалению когда пришла с заготовками пришлось менять на ходу , потому что показали несколько мест и только одно на полу вдоль стены. На мой взгляд получилось интересно,но фотографировала не я , у меня в этот день было ещё 2 свадьбы. Выставляю фото которые дошли до меня хотя на них главный акцент делался на людей:fd: На последней фото клетку поставили не той стороной. Владелец остался доволен.

Отлично получилось!:bu:
А что за клетки?фото есть ?

блондинка 17.05.2011 22:46

Инна Виноградова спасибо. Клетки как на фото ,только 2-х размеров. Фот вствленно в теме настольные композиции и сюда не грузится:eh:

s.vetlasha 17.05.2011 23:31

[IMG]C:\Documents and Settings\Svetlasha\Мои документы\135130[/IMG]

Irina S. 18.05.2011 00:06

Девочки, большое вам спасибо за советы. Сегодня ездила в ресторан, посмотрела на стены, они шершавые. Так что присоски не подходят. Точнее все хуже, подвесить сердца вообще не к чему :( Обиднее всего, что мне так понравилась идея, я уже даже каркасы из веток сделала....Зато дома у меня теперь 2 сердца :)

alito, а про мыльницы с присосками просто класс! Век живи, век учись!!!

Добавлено через 58 секунд
Ой, подскажите еще пожалуйста, когда сезон у пионовидных роз. Невеста хочет на 3 июня, белые. А я что-то их пока не видела. И на сколько отличается цена от обычных роз?

alito 18.05.2011 01:05

Вложений: 1
У меня тоже вопрос. Что за синие цветочки на картинке? К своему стыду, ни разу не встречала. Просят сказать цену букета, а я не знаю, что это. И чем можно заменить?

Tisha 18.05.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от alito (Сообщение 99329)
У меня тоже вопрос. Что за синие цветочки на картинке? К своему стыду, ни разу не встречала. Просят сказать цену букета, а я не знаю, что это. И чем можно заменить?

Могу ошибаться, даже скорее всего, ошибаюсь, но уж очень похоже на обыкновенную садовую горечавку:bk: http://photofile.ru/photo/olga_bond/...0/73186552.jpg

Nimriell 18.05.2011 07:44

Гентиана это

Tisha 18.05.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 99343)
Гентиана это

Ура!!! Я угадала, гентиана - это и есть горечавка!!!!:fz:

Irina S. 18.05.2011 12:32

Подскажите, а дельфиниум используют в свадебном букете? кто-то с ним уже работал, как он себя ведет?

катюфка 18.05.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от Irina S. (Сообщение 99354)
Подскажите, а дельфиниум используют в свадебном букете? кто-то с ним уже работал, как он себя ведет?

более менее нормально, главное в ствол воды налить и ваткой заткнуть

Irina S. 18.05.2011 12:52

Катюфка, спасибо за подсказку.

alito 18.05.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от kpuchko (Сообщение 99287)
Присоски только для супергладких поверхностей, если стены из кафеля, тогда без проблем.

Согласна. Они хороши на стеклах и зеркалах. У нас салон красоты искусственными оформляла фирма одна, я когда увидела, что композюхи на присосках очень удивилась :). Но держатся отлично. причем присоски самые обычные

Добавлено через 4 минуты
Спасибо за горечавку. Буду изучать :)

Дельфиниум выдерживает нормально. Катюфка, спасибо, не знала такого трюка.

Умничка 18.05.2011 17:27

Добрый день! Я на форуме новенькая! Подскажите, пожалуйста, как себя ведет фаленопсис в букете невесты, в летнее время? Могу ли я брать заказ со спокойной совестью и гарантировать что цветы будут в хорошем состоянии до ночи! Заранее, Всем огромное спасибо!!!!

Лисовицкая 18.05.2011 17:56

Помогите!Если в магазине я установлю холодильник из стеклопакетов,а внутрь поставлю не кондиционер,потому что от него темп.не меньше 16 градусов,а установлю холодильный агрегат(Подскажите как он называется и где его можно купить).

цветочница Анюта 18.05.2011 17:59

Вложений: 1
Берите со спокойной совестью, хоть летом,хоть весной а также осенью :)
Цветок очень стойкий, до вечера продержиться бодрячком- только отпоите на короткой ножке.
Я делаю это так :

kpuchko 18.05.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от Лисовицкая (Сообщение 99384)
Помогите!Если в магазине я установлю холодильник из стеклопакетов,а внутрь поставлю не кондиционер,потому что от него темп.не меньше 16 градусов,а установлю холодильный агрегат(Подскажите как он называется и где его можно купить).

Смотрите тему по холодильникам http://www.floristic.ru/forum/showth...D%E8%EA&page=8

Умничка 18.05.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от цветочница Анюта (Сообщение 99385)
Цветок очень стойкий, до вечера продержиться бодрячком- только отпоите на короткой ножке.
Я делаю это так :

Спасибо огромное!!!!!

Florinata 18.05.2011 22:53

Цитата:

Я делаю это так :

Классный способ! Возьму на заметку, спасибо:))

Лика 19.05.2011 17:16

Цитата:

Я делаю это так :

Я тоже делаю только так! Спасибо за подтверждение моей правоты!:fn:

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2024
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru