|
Re: Помогите!!!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алена, спасибо за совет. Всю голову сломала. Ведь сердца получаются как бы прозрачные, только контур есть. А если что-то делать, то нужно чтобы было невидно, а то эффект потеряется :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Девочки недавно делала оформление салона, просила поделится вас насчёт оформления композиций вдоль стен.Решила делать так; ставлю клетки на пол из них коряги с пробирками и цветы. К сожалению когда пришла с заготовками пришлось менять на ходу , потому что показали несколько мест и только одно на полу вдоль стены. На мой взгляд получилось интересно,но фотографировала не я , у меня в этот день было ещё 2 свадьбы. Выставляю фото которые дошли до меня хотя на них главный акцент делался на людей:fd: На последней фото клетку поставили не той стороной. Владелец остался доволен.
|
Irina S. а если как вариант , задрапировать арку в ткань и к ней подвесить сердца?
|
Цитата:
Ира мы покупаем присоски на авто рынке,они идут без крючков,но оверстием,с помощью кот.легко прикрепить композицию и они хорошо держаться на машине. Добавлено через 5 минут |
Вложений: 1
Bolonka , добрый день.
По василечкам могу сказать, что мы с напарницей как-то делали вместе оформление в голубом цвете, в букете невесты были васильки, для зала не рискнули много заказывать. Букет непосредственно делала Оля Вальчук, василечки мы заказали Голландские, они даже во Владивосток умудрились придти в неплохом состоянии. Цветуечки хорошо отпоили, они хорошо продержались в портбукете . Для работы выбирали зрелые , плотные стебельки, молоденькие и мягкие не использовали. Фото работы прилагается :) Успехов ! |
Цитата:
|
Цитата:
Красивенный букет! А браслетики одно загляденье......)))) Большое спасибо Вам за подробный ответ и за фото. Невеста хочет буетик типа полевого - васильки и ромашки (скорей, это будет мелкоцветная хризантема) или, второй вариант, гортензия голубая плюс белая фрезия....)) Если "приедут" хорошие васильки буду делать из них, фото выложу.....)))):bv: |
Дорогие
Если Вам знакомые какие нибудь композиции с древесным углем то пожалуйста покажите фото. Я пока не нашла в интернете. Заранее спасибо |
Магдалена, ПРИВЕТ :)
Надо глянуть в работах учеников школы "Николь", и у Алексея Булатова есть работы с углем. Ща поищу :) А ты с ним чего планируешь делать? Добавлено через 14 минут Большое спасибо Вам за подробный ответ и за фото. Bolonka, Будь-ласка ! |
Мне вот эта очень запомнилась, поэтому быстро нашла :)
|
из журнала "Флористика и дизайн для профессионалов" № 3 за 2009г.
и мне запомнился :) Вложение 552126 |
Главное решить для чего его использовать, а мы-то подскажем :)
Ну а если останется -на шашлыки :) |
Цитата:
|
У меня просто возникла сложная ситуация. Невеста заказала сделать 2 сердца, чтобы повесить за молодыми. Сердца весят немного около 1,5 кг. Сделаны из веток. Т.е. контур идут ветки и эти ветки декорируются цветами. И тут выясняется, что подвесить к карнизу сердца нельзя. За молодыми стена, сверху натяжной потолок. Вот я и подумала про присоски. Правда еще не видела сами стены чем покрыты. Завтра только поеду.[/QUOTE]
Ир, присоски на стене - вещь ненадёжная, поверь... Может посреди банкета отвалиться... Добавлено через 3 минуты Ой, что-то я неправильно вставила цитату... Sorry... |
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2024
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru