|
Re: Помогите!!!!!
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Онега, а гвоздики тоже отдаешь за два-три часа??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день всем форумчанам!
Я понимаю, что вопрос элементарный, для новичков, но все же, подскажите пожалуйста как правильно "отпаивать" цветы перед тем как вставить их в оазис или бутоньерку. Отпаивать их следует в воде с кризалом или же добавить его только в ту воду которой будет пропитываться оазис? Спасибо! |
Цитата:
|
Ералаш)) Зачем в оазис кризал?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Но все же надеюсь получить более внятный ответ :) |
Цитата:
вот почитайте!http://www.floristic.ru/forum/showth...?t=3515&page=5 |
Всем добрый вечер! очень рада общению с профи во флористике. Я самоучка,составление букетов моё хобби,которое иногда приносит доход. Вот завтра делаю букетик в креативной яркой упаковочке ...хочу использовать смесь из белых весенних цветов.Подскажите,что с чем лучше смотрится?букет будет маленький в портбукетнице с юбочками.
|
Таис, немного неясно :какая упаковка для портбукета???и что конкретно вы хотите узнать?
|
Инна,спасибо,что ответили...подскажите,ландыши можно совместить с розами и альстромерией? или есть красивей комбинации? только для эконом букета.Форма букета будет круглой.
|
Цитата:
Спасибо!! Про бабулек я тоже думала- только ведь и бабулек может не быть в нужный момент-а хочется чтоб наверняка :)) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Сегодня узнавала на украфлоре- там можно заказать но кол-во от 30 шт. но там только голладия) с местным пионом не работают. Мне тож на 27е надо еще 10 шт. белых- так что если голандские подойдут- пиши может вместе закажем. только срок до 12.00 17.05 |
Коллеги, подскажите, где вы покупаете присоски для декорирования машин?!
|
Мои заказчики на голландские не согласны, к сожалению... Пресловутый бюджет...
|
Цитата:
Я обычно подхожу, знакомлюсь, выспрашиваю - чё выращивает и чё есть в огороде.....)))) Таким образом, у меня есть сезонные поставщики - баба Люба (подсолнухи декоративные), баба Галя (гладиолусы) и тётка Надя (всяко разно)........)))):ap: Вот так, действуйте!!! И я уверена, что Вы и своих поставщиков найдёте! Успехов!:bv: Добавлено через 2 минуты Цитата:
И, кстати, не хуже оазисовских. Проверено! |
Вложений: 1
Ну, и я тада обращусь к общественности......)))
Позвольте спросить, кто работал с голландским васильком, как он выдерживает день без подпитки (для свадебного букета)? Заранее благодарствую за ответ.......)) |
Ир, в хозяйственных маркетах - присоски, правда, с крючками продаются (те, которые для полотенец), но и крючочки нам тоже могут пригодиться.......)))))
И, кстати, не хуже оазисовских. Проверено![/QUOTE] Болонка, спасибо большое. У меня просто возникла сложная ситуация. Невеста заказала сделать 2 сердца, чтобы повесить за молодыми. Сердца весят немного около 1,5 кг. Сделаны из веток. Т.е. контур идут ветки и эти ветки декорируются цветами. И тут выясняется, что подвесить к карнизу сердца нельзя. За молодыми стена, сверху натяжной потолок. Вот я и подумала про присоски. Правда еще не видела сами стены чем покрыты. Завтра только поеду. |
Цитата:
А на счёт стены...... Тогда это должна быть идеально гладкая стена. И почему нельзя к карнизу - на леске или тонкой проволоке.:bk: |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2024
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru