Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Технология флористики (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Помогите!!!!! (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1983)

Марисоль 15.05.2011 02:43

Re: Помогите!!!!!

девочки, кто есть на сайте в эту ночь, пожалйста огромное, отклинкнитесь в личку. Есть огромная просьба-вопрос. Очень-очень важно!

daisy169 15.05.2011 08:14

Вот именно что раньше знала и делала, и вот 4 года прошло а я не разу с тех пор не делала букет в этой технике. Спасибо огромное девочки!!!!!!! Пошла набивать руку!!!

Инна Виноградова 15.05.2011 15:54

охо-хо-хо..оказывецца не у меня одной головоа пухнет с этими ландышами))))
Подруга хочет такой букетик,только вот свадьба у нее в августе!Закупочная цена веточки 100-110 р.И неизвестно какого качества придут..
И вообще,мне кажется ,что свадьба весной и ландыши это тематично,а в августе..:bk:

Alona 15.05.2011 15:58

Хотеть быть прынцессой никому не запретишь:fe:

flamingoevent 15.05.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от цветочница Анюта (Сообщение 98916)
А я сижу и думаю чего такое Света написала с точками..получается что-то вроде пи.. пи.. пи как по телеку..:ap:
Ну думаю бывает заработался человек, дел много ...:ap:

Добавлено через 4 минуты
Так, надо же человеку про монтажную технику чего-то написать, ищу фотки, а их под рукой чойто нет...

Я тоже прибалдела, читала, читала и никак не могла понять что скрывается за точками)))))

Zara's Studio 15.05.2011 16:47

добрый день! большое спасибо, за фотки по тейтированию, всем начинающим они пригодятся! но я хотела бы уточнить... у цветов нет контакта с какой-либо водной прослойкой? просто когда я делаю бутоньерки и использую тейпирование в начале к цветк я прикладываю смоченый косочек ватки. здесь что-то подобное проделывалось или нет? спасибо!

Onega 15.05.2011 20:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Zara's Studio (Сообщение 98981)
добрый день! большое спасибо, за фотки по тейтированию, всем начинающим они пригодятся! но я хотела бы уточнить... у цветов нет контакта с какой-либо водной прослойкой? просто когда я делаю бутоньерки и использую тейпирование в начале к цветк я прикладываю смоченый косочек ватки. здесь что-то подобное проделывалось или нет? спасибо!

В зависимости от цветка....эта работа технически сложная, так что прежде чем предлагать такое творчество на продажу надо "набить руку".....такие букеты требуют опыта...потому как я делаю сразу перед свадьбой....за 2,5 часа такой букет будет готов.....а материал не обязательно с ватой мотать...все прекрасно держиться и без ваты....хорошо отпитый цветок и правильная и быстрая техника тейпирования не дает цветку высохнуть....!так что первые 3-4 букета желательно протренировать!!!

Zara's Studio 15.05.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 98991)
В зависимости от цветка....эта работа технически сложная, так что прежде чем предлагать такое творчество на продажу надо "набить руку".....такие букеты требуют опыта...потому как я делаю сразу перед свадьбой....за 2,5 часа такой букет будет готов.....а материал не обязательно с ватой мотать...все прекрасно держиться и без ваты....хорошо отпитый цветок и правильная и быстрая техника тейпирования не дает цветку высохнуть....!так что первые 3-4 букета желательно протренировать!!!

так и сделаю! спасибо, Onega!

Таня Н 16.05.2011 00:15

Не советую дендробиум с ландышами, тогда ландыши выглядят как гипсофила.

MERYEM 16.05.2011 00:38

Добрый вечер всем и ночи! У подруги 11 июня свадьба. Каждый вечер напролет она сидит в интернете в поисках подходящего букета. Где-то нарыла картинку, на которой белые цветы сверху в букете мне совершенно незнакомы. Даже догадок нет. Что это?

Tisha 16.05.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от MERYEM (Сообщение 99048)
Добрый вечер всем и ночи! У подруги 11 июня свадьба. Каждый вечер напролет она сидит в интернете в поисках подходящего букета. Где-то нарыла картинку, на которой белые цветы сверху в букете мне совершенно незнакомы. Даже догадок нет. Что это?

А где картинка?

MERYEM 16.05.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от Tisha (Сообщение 99049)
А где картинка?

Никак не разберусь как вставить. Сорри...

Таня Н 16.05.2011 00:48

А это не искуственные цветы?

Tisha 16.05.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от Таня Н (Сообщение 99051)
А это не искуственные цветы?

Весь букет искусственный, такие цветочки :es:живыми даже не выглядят!:eh:

Ната белка 16.05.2011 01:03

Подскажите пожалуйста где в Киеве можно купить местные пионы, может какая теплица есть или хозяйство?

MERYEM 16.05.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от Tisha (Сообщение 99052)
Весь букет искусственный, такие цветочки :es:живыми даже не выглядят!:eh:

Она его вытащила откуда-то то ли с датского, то ли голландского сайта, сама не помнит откуда. Странно как-то. Неужели искусственные?

alena 16.05.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от MERYEM (Сообщение 99054)
Она его вытащила откуда-то то ли с датского, то ли голландского сайта, сама не помнит откуда. Странно как-то. Неужели искусственные?

однозначно все, даже зелень, вы что прикалываетесь?:ap:

MERYEM 16.05.2011 01:16

Цитата:

Сообщение от alena (Сообщение 99055)
однозначно все, даже зелень, вы что прикалываетесь?:ap:

Вы что, никакого прикола. Я просто в ступор впала, когда она мне его по электронке выслала. Засомневалась еще, но решилась тут спросить.

alena 16.05.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от MERYEM (Сообщение 99056)
Вы что, никакого прикола. Я просто в ступор впала, когда она мне его по электронке выслала. Засомневалась еще, но решилась тут спросить.

так сделайте такой же , но из живых.:bv:

MERYEM 16.05.2011 01:52

Блин, вот я попала с этим букетом!:ag: Все, пора спать!

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2024
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru