|
Re: Помогите!!!!!
девочки, кто есть на сайте в эту ночь, пожалйста огромное, отклинкнитесь в личку. Есть огромная просьба-вопрос. Очень-очень важно!
|
Вот именно что раньше знала и делала, и вот 4 года прошло а я не разу с тех пор не делала букет в этой технике. Спасибо огромное девочки!!!!!!! Пошла набивать руку!!!
|
охо-хо-хо..оказывецца не у меня одной головоа пухнет с этими ландышами))))
Подруга хочет такой букетик,только вот свадьба у нее в августе!Закупочная цена веточки 100-110 р.И неизвестно какого качества придут.. И вообще,мне кажется ,что свадьба весной и ландыши это тематично,а в августе..:bk: |
Хотеть быть прынцессой никому не запретишь:fe:
|
Цитата:
|
добрый день! большое спасибо, за фотки по тейтированию, всем начинающим они пригодятся! но я хотела бы уточнить... у цветов нет контакта с какой-либо водной прослойкой? просто когда я делаю бутоньерки и использую тейпирование в начале к цветк я прикладываю смоченый косочек ватки. здесь что-то подобное проделывалось или нет? спасибо!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Не советую дендробиум с ландышами, тогда ландыши выглядят как гипсофила.
|
Добрый вечер всем и ночи! У подруги 11 июня свадьба. Каждый вечер напролет она сидит в интернете в поисках подходящего букета. Где-то нарыла картинку, на которой белые цветы сверху в букете мне совершенно незнакомы. Даже догадок нет. Что это?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А это не искуственные цветы?
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста где в Киеве можно купить местные пионы, может какая теплица есть или хозяйство?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, вот я попала с этим букетом!:ag: Все, пора спать!
|
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2024
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru