|
Re: Помогите!!!!!
Цитата:
Устраивают а-ля фуршет в следующих случаях Когда гостей много, а места для их встречи мало. Когда хозяева и гости ограничены во времени. Когда цель встречи — общение, а не обильная трапеза. |
Цитата:
Фуршеты бывают разные. Столы с закусками и с напитками, с официантами и без, со столиками, чтобы присесть и съесть эти закуски.Столы круглые и столы приставные, соответственно оформление разное. Высота фуршетных композиций не выше 1.4 метра от пола, чтобы не мешало общению людей, которые поглащают еду стоя, то есть стол 70 см и композиция 70 см высотой, если столы круглые, то по центру, если приставные, то возле стены, тогда хоть 1метр высотой, такие композиции лучше делать вертикальными и установка материала паралельно, чтобы ничего не свисало в тарелки и бокалы.Если столы с официантами, то композиции ставятся между официантами, и тоже не должны им мешать работать. Столики оформляются маленькими композициями, не выше 25 см, так как люди сидят и общаются, ну это понятно. Желательно не использовать в таких композициях фрукты, особенно искусственные, после возлияний их могут попытаться съесть. Как то так!:du: |
alena, спасибо вам огромное)
|
Вложений: 4
Вот так мы оформляли в Николь фуршетную зону в Гостинном дворе.
При оформлении помещения надо учитывать его размеры, высоту потолка. Если потолок высокий, то ком-ции ниже 1 метра просто не будут видны. |
Вот, оформляла для салона......))) - пост 604 - http://www.floristic.ru/forum/showth...%E8%E8&page=31
|
Bolonka, спасибо огромное)
обязательно отчитаюсь о проделаной работе) |
Добрый день Всем!!!
Я хотела спросить, Bolonka в посте #4469 выложила несколько фотографий, мне очень интересно, как уложить правильно лаймы в вазы, чтоб было как на картинке??? я пробовала вырезать оазис чуть меньшей формы, чем ваза и в промежутки дольки укладывала нарезанные кусочки, правильно ли я делала??? или есть другой способ? Заранее благодарю за ответ))) |
Вложений: 2
Цитата:
Правда, помимо лайма, в промежутки засыпала мелкие белые камушки. Как-то, заказали композиции небольшие, в стекле, 8 штук (фото 1). Вот, чё получилось...)))) Но, на второй кадр не хватило батареек......((( Тока вид сверху (фото2). |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошенький композиции у Вас)) |
Цитата:
а обычный фуршет все же не стоит "загружать"......эксклюзивом....люди придут общаться , кушать и пить....а цветочки просто что бы разрядить обстановку и придать чувство комфортного люкса! |
Цитата:
|
вопрос по гортензии. Перечитала тему про неё в букете все ясно. Придет молоденькая - на колбы в букете, придет зрелая - отпою на спирте, на кризле и в портручку, всю в пакетах влажных на ночь...
Но у меня она должна быть у невесты в волосах ещё. Посоветуйте советы. Регистрация в 3 дня, не раня, волосы как всегда с самого ранья делают... может сразу отказать в гортензии на волосы? колбы я ей туда не поставлю, на вате - она обратно оттягивать может влагу... чтобы такое сделать волшебное? Купила спрей защитнй дл ясрезанных цветов, гортензии он поможет или это мало? -))) Может невесту взбрызгивать из пуливизатора? а если серьезно, то мучения у меня тотальные на эту тему |
Если гортензия не зеленая, в переход в сиреневатый ( именно этот сорт отлично держится и без воды, превращаясь в сухоцвет), то 100% сдохнет в волосах. Сбрызгивай, не сбрызгивай. Она на воде и то непредсказуемо себя ведет, а на голове и без жизнеобеспечения больше часа не проживет.
|
Цитата:
1.budzhet 2. rabotat v sootvetstvii s objemom pomechenija... V "prestizhnom exponirovanii" fokus delaetsya ne na zveti a na samo predpriyatie ili firmy....zveti ne dolzhni bit dominantoj v talix furshetax....a skoree akzentom....dazhe malenkie kompozylki inogda ymestni v bolshix pomechenijax....glavnoe pravilno iz sgryppirovat i sdelat etot zvetochnij akzent gormonichnim kotorij smozhet podcherknit imenno stil firmi ili predpriyatiya....tak chto "Less is moor" ....fyrshet -eto ne zvetochnaya vistavka...!!!! Dymayu chto vse projdet xorosho! Spasibo Tanyshka!!!! Skoro yvidimsya i poboltaem! Prokatish...vodila?! |
Девочки! подскажите плиз!!! На 4 июня заказали букет как у британской невесты из ландышей. Подскажите примерную стоимость голландских ландышей? Вместо гиацинтов и гвоздики мы решили добавить белый дендробириум. В какой технике делать букет? Он идет как круглый? Какие будут советы? Буду очень благодарноа за любой совет
|
Вложений: 1
Этот ?
|
Цитата:
|
Ню- ню...:du:
|
Вам букет можно сделать на портбукете, можно в монтажной технике (британские флористы стопудово в монтажной делали)
Дендробиум достаточно стойкий, поэтому до оазиса может не доставать, закрепите его на проволоку , он и так неплохо продержиться. Ну а цены у своих поставщиков узнавайте . |
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2024
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru