![]() |
Re: Фрукты, овощи....
Вложений: 2
ясно,придётся резать все фотки:( :( :(
|
Кирилл , у тебя хорошие работы)):)
|
Цитата:
|
Кирилл, оч стильно!
|
Цитата:
|
какая именнно гуляет по инету?честно говоря выкинул бы с удовольствием,но нужно форматировать а у меня чего то не получается.просто некоторые фото с сайта дцм где я работал.и делали работы для сьёмок.
|
и ещё один огромный минус.в том что заключая договор с дцм есть пункт о интелектуальной собственности,тоесть все твои работы автоматически становятся собственностью дцм)
|
очень похожая работа с плодами есть в одной книге.и если честно признаться,то эта работа была скопирована с неё)))бывает и такое
|
Вложений: 5
Августовские яблочные букеты...
и композиции |
а вот фото с I Международной выставки декора и предметов интерьера, которая проходила в Киеве в августе 2008г.
|
Ой, мне тоже очень нравятся букеты с фруктами, у них какой- то особый шарм.
Луза, ваши работы просто прелесть!!! |
Цитата:
|
Спасибо,дорогие!Меня сейчас просто распирает на осенней теме:) .
|
Это работы флориста Ксении... Оцените... Вторая работа-букет...
|
Цитата:
|
скорее Гербариум, стиль "галереи аэропорт", у них всегда полно работ с фруктиками и овощами. букет и корзинка интересные, но вопрос продажно ли это? может я ошибаюсь но мне кажется что народ такие букеты не особо понимает
|
народ не понимает. а идея очень хорошая. только здесь небольшие проблемы с правильной постановкой материала. имхо.
|
Вложений: 1
горький перец...
|
Да вы правы, это Гербариум, только Бауманская, на счет покупаемости могу сказать что народ стремится удевить и поэтому берут, а вот на счет правильности постановки можно поподробнее...:) :o
|
Ну уж стиль Гербариума я знаю - живу в двух шагах от галереи Аэропорт и захожу туда очень часто, нравится мне этот салончик, корзинка супер а в букете мне что-то не нравится линия из красных перцев, но что конкретно не понимаю(
|
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru