![]() |
Re: Фрукты, овощи....
linaart2008
Спасибо, подобные комментарии очень стимулируют! onega Ага, из отходов с грядки только такое :) Мои уже не удивляются, когда я в кучках, оставшихся с прополки, копаюсь. п.с. - пыталась сплести гирлянду из цветущей кинзы, так у меня то ли аллергия на них (цветки) открылась, то ли они ядовитые? Знающие люди, просветите, плиз... Начало тошнить и сильно кружилась голова. Пока не убрала куда подальше и не вымыла руки от ее запаха - не отпускало. |
Кинза содержит те же альдегиды, которые используются при производстве мыла, и запах специфический, конечно. Возможно, у вас индивидуальная аллергия, такое часто бывает. некоторые говорят, что литья кинзы пахнут клопом:) Вы с ней поосторожнее, женщинам ее нельзя в больших количествах ни кушать, ни обонять, влияет на цикл. А мужикам может потенцию подкосить:) на корню, так сказать :)))))
|
По мне, так она в еде пахнет одеколоном, ну, соответственно, и вкус такой же. Про цветки не знала. Рысёна, спасибо большое, теперь буду в курсе!
|
Юль, что за глупости про кинзу??
Люблю её с детства, на даче всегда выращивали, отец без неё салаты не воспринимает... А с друзьями- мотоциклистами мы ею когда- то пиво закусывали в период весеннего авитаминоза и никто из девчонок не жаловался на подкос.. Она, конечно, на любителя, как и зира и прочие кавказские травки, но чтобы вот такой негатив... Очень для меня странно. |
Наташ, это не от меня негатив, а от восточных медиков:) Ближневосточная и частично азиатская медицина утверждает, что на половую сферу кинза действует не благотворно. Противопоказана она в больших дозах беременным, и еще резко снижает кровяное давление, что для мужчины в определенный момент может оказаться "не гуд":)Я, если честно, кинзу вообще не люблю, больше базилик.
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вдохновилась вот этой работой
|
Вложений: 4
И наваяла вот что (черноплодка и черный перец).
Больше фото тут http://scarlet-floret.livejournal.com/ |
Классно! Букет дополняет, но главная партия всё равно у сумочки. Очень элегантно.
|
Цитата:
Я не знаю , может я слишком "декоративна"....но мне всегда хочется "разбавить" монохромность стилных работ...я вижу бутон глориозы на переднем плане сумочки...один!!! Ничего что, мое "гнилое"....на твою работу!!Очен понравилос!!! |
Девочки, спасибо!
onega В принципе можно было бы, если не такая "активная" пряжка и кисточка... (imho) А так я монохромность букетом разбавила)):ag: |
Цитата:
Утащила в коллекцию, с Вашего позволения..:ey: |
Очень красиво!
|
Onlycrew, очень и очень!
|
Onlucrew,вот это шедевр,ну прям черный жемчуг.Зря забраковали на конкурсе.
|
Олеся, какая сумочка! Да, ее бы на конкурс!
Спасибо, что поделились! |
Цитата:
|
Вложений: 4
Тоже собиралась на конкурс отправить, но не успела фото хорошее сделать..)
|
Ой, какие жгутики! Я их обожаю!
Добавлено через 51 секунду Девочки, всем спасибо огромное! Ваши добрые слова дают стимул творить)) |
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru