![]() |
Re: Каркасы и сопутствующие атрибуты к букетам и композициям
луза,очень понравились каркасики!
это из проволки?и чем обмотано? |
Тонечка,последний каркас понравился-глаз радует!
|
Re: Букеты на каркасах
Солнышко, работы волшебные! Впрочем как и все работы учеников "Николь" Запал в душу первый букет с антуриумами (моя слабость:D )и каркасом из хвоща. Неплохой вариант к праздничным дням, а посему вопрос: имеет ли хвощ в каркасе какое либо жизнеобеспечение или нет? И как долго хвощный какрас сохраняет декоративность?
|
Цитата:
|
Цитата:
По-моему, ты - молодец. Понятно дело, что у нас (не в Москве :D ) не будет сразу большого спроса на такие букеты, 1-2 возьмут, а потом на долго застрянет... Но ведь главное двигаться ;) И я на форум выкладываю всё самое-самое, и простенькие букеты есть, потому как есть на них спрос... |
Вложений: 1
Загареленький:D
|
Приведу пример из своего опыта....Однажды ,на одно ответственное мероприятие сделала каркас из хвоща с преломлениями,а всуматохе на след.день его" благополучно забыла дома...Хорошо с собой были запасы-экспромтом сделала новый,а дома (внимание!)он пролежал невостребованный около года,и что бы вы думали-для очередной работы я о нем вспомнила-и...прекрасный букет невесты получился.Вот вам и хвощ.И никакого жизнеобеспечения!Если найду фото-скину.
|
А вот и сам букет на "забытом"каркасе
|
Мне просто очень нравится работать с хвощем, но я его использую в осовном в композициях, теперь возьму вашу идею, Солнышко, на заметку:)
|
Цитата:
Стоит - пылиться не знаю куда его приткнуть уже пару лет |
Я думаю,что если начать его крутить-вертеть(в уже засушенном состоянии)-то он просто покрошится.Можно порезать его на отдельные кусочки,и ,нанизав на проволоку-использовать в работах.
|
Цитата:
Не вываливались? Или Вы их на клей сажали? И как долго они не портились? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Примеры работ
Ещё,пену рекомендуется использовать слаборасширяющуюся,у меня ТИТАН.Её не прёт,а пистолетом можно регулировать толщину "лапши":p .
|
с перламутровыми пуговицами :)
http://s61.radikal.ru/i174/0902/59/59df4d050b9dt.jpg http://s55.radikal.ru/i147/0902/df/8105580c2999t.jpg Взято здесь http://www.marthastewartweddings.com...003d370a0aRCRD |
|
|
NATA, ВЫ ПРОСТО СУПЕР.
ИДЕИ ОТЛИЧНЫЕ.МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ. |
А вот на таком каркасе писташ очень красиво смотрится. Простите за качество фотки
|
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru