![]() |
|
Re: Букеты на каркасах
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А как мох хранить?[/QUOTE] Мох живет отлично в холодинлике....ДОООЛГО!!! |
Цитата:
|
Девочки, спасибо))
К сожалению фото с нижней стороны нет(( Да, получается как на диске, т.к. я обычный круглый каркас из проволоки обклеила аспедистрой и потом вырезала дырку под тюльпаны. |
Цитата:
|
Пользуемся поиском, вопрос обсуждался.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Длинные ноги...это всегда ПЛЮС в цене...то есть "воздух продаем"!!!!
согласна с вами, Онега! замечала сколько раз, что длинные ноги в такого типа букетах заметно прибавляют привлекательности для покупателя)) воздух продаем, воистину так!) маленький каркасный букетик с короткими ногами неохотно покупают, а такие - "ммм...есть за что платить" - я думаю такая логика) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот такой вот букетище в руках у счастливой коллеги))))
|
Вложений: 1
Добрый день,хочу показать мой ученический букет,пока несла домой прохожие обращали внимание и даже остановили пару раз спросить как такое возможно)))),было безумно приятно))))извиняюсь за качество фото
|
Вложений: 4
Была в отпуске в Находке, настригли мы с Ольгой дуба....каркасы сделать успела....а вот цветочками надеюсь Ольга доработает и все же уговорит невест согласится на какой нибудь из них наконец!!!
Все же местная флора в Приморье отдельная ТЕМА!!! Это Мира с каркасами )))))!!! |
Вложений: 2
у меня очень простые каркасы, им бы в тему "проба пера", но, может, здесь они уместнее. Первый - стандартный, покупной, второй - венок из березовых веток.
|
Онега, как всегда высший пилотаж
|
ОНЕГА, очень понравились, особенно первый
|
Еще бы на этот креатив найти невесту....)))))! Оказалось сложной задачей, но я думаю все же это не невозможно!!!))))Кстати этот "пилотаж" даже совсем не сложный, таких каркасов по сезону можно сделать видимо-невидимо))))только продвинуть этот креатив осталось в массы!!!!Кстати ВСЕМ подружкам понравились эти каркасы, но вот та которая замуж выходила "не рискнула"))))!Дело выбора!!
|
Вложений: 10
Привет всем флористам!! Подниму "новое-старое"!!! была в Китае недавно, почти ничего не купила, НО...в одном так сказать магазинчике...скорее лавченке....и о ЭВРИКА!!! увидела то что меня сподвигло на вот эти каркасы.....хотя я так давно думала , что же делать с нитками....и вот наделала каркасов )))) хочу услышать ВАШЕ мнение, как ВАМ ЭТИ ИДЕИ!!!
|
вот тот мой каркасный букетик)и доктор, он же заказчик)
|
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru