Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Технология флористики (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Букеты на каркасах (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1742)

**Elena** 05.11.2011 22:32

Re: Букеты на каркасах

Цитата:

Сообщение от Gum (Сообщение 119442)
все проволочно-бусинные букеты очень эффектны .! третий и сожалению у меня не открылся, а в первый просто влюблена !

Спасибо большое, Анют) Кстати жди звоночка в начале следующей недели..Очень планирую и надеюсь встретиться!!:)

Добавлено через 1 минуту
Странно почему не открылся( Последний как раз таки был первым в этой серии проволочно-бусинной)) и мне он почему-то больше всех нравился)) и продался самый первый..

onlycrew 06.11.2011 20:25

Вложений: 4
Цветочный "улей")) :)

onlycrew 06.11.2011 20:27

И вот еще http://www.floristic.ru/forum/showth...221#post119221, (правда я его в "колоски" засунула)

Йолик 06.11.2011 22:05

подскажите где берёте такие гибкие ветки?

onlycrew 06.11.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от Йолик (Сообщение 119614)
подскажите где берёте такие гибкие ветки?

Это лоза. Не уверена, но возможно девичий виноград))

Olka Obkhodimova 07.11.2011 15:37

Цитата:

Очень красиво и стильно! А Вы не хотите еще и в волосы что-то добавить? Вроде в проборе что-то цветочное есть в Индии.

У нас в волосах тоже были цветы

http://s017.radikal.ru/i425/1111/68/841174bfe035t.jpg

аленкас 07.11.2011 22:13

onlycrew
чудо прямо какие замечательные букеты, просто обожаю такие! Спасибо большое!

Onega 26.11.2011 02:38

Вложений: 12
Цитата:

Сообщение от onlycrew (Сообщение 119598)
Цветочный "улей")) :)

Ну какая же умница! Нравиться безумно!

Я вот тут стандарт решила отработать ...многие варианты пробовала и продолжаю....вот такой с мхом....обматываем бульенкой с мхом.....разным....у меня же только коммерческий подход ....купил-продал...но творчески подойти по теме тоже надо....!

Onega 26.11.2011 02:43

Вложений: 5
вот так в витрине....замечательно продаються...вместе с этими смешными вазочками похожими на старые бутылки....цена набором....и оригинальность покупатели уже оценили....изготовление простое и мох он же всегда и по любому поводу в деле!!!
Каркас видно весь и снизу и сверху выглядит "прилично".... !

Йолик 26.11.2011 22:35

Онега, мне так нравятся форма ваших букетов, которые буквально 3 цветочка на каркасе и длинные ноги. Сразу читается ваш стиль. Только не могу понять, как получается так, что ножки зажаты, а головы нет?

onlycrew 07.12.2011 23:18

Вложений: 5
аленкас
onega

Спасибо, девочки))

Вот, бело-зелёное. Зимнее)
п.с. - Онега, очень нравятся Ваши моховые сердечки

vovanovna 08.12.2011 00:09

Онега, ваши букетики очаровательны. Посмотрела , теперь сижу и думаю, надо тоже такие сделать.) Я как раз в эти выходные в лес ездила, мха набрала-а-а-а. Спасибо большое за идеи, очень признательна.

Onega 08.12.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от onlycrew (Сообщение 123143)
аленкас
onega

Спасибо, девочки))

Вот, бело-зелёное. Зимнее)
п.с. - Онега, очень нравятся Ваши моховые сердечки

ААААА! Какая прелесть! А Мне твои НРАВЯТЬСЯ! Завтра я тож че-нить в таком стиле....ярусы попробую!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от vovanovna (Сообщение 123151)
Онега, ваши букетики очаровательны. Посмотрела , теперь сижу и думаю, надо тоже такие сделать.) Я как раз в эти выходные в лес ездила, мха набрала-а-а-а. Спасибо большое за идеи, очень признательна.

Давай , давай! Это же ПРОСТАЯ коммерческая! Просто, быстро , креативно! каркасы готовые...сверху блин мха, снизу ....обмотала бульенкой и че хочешь в эти каркасы , какой угодно цветок!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Йолик (Сообщение 121702)
Онега, мне так нравятся форма ваших букетов, которые буквально 3 цветочка на каркасе и длинные ноги. Сразу читается ваш стиль. Только не могу понять, как получается так, что ножки зажаты, а головы нет?

Длинные ноги...это всегда ПЛЮС в цене...то есть "воздух продаем"!!!! А сидят они так потому что продевая через довольно плотный каркас ты сама регулируешь расстояние между бутонами , сидят то они плотно, куда им деться ...ноги я обмотала ...или связана вязальными нитками, шерстью ...элегантно , по зимнему и очень просто и быстро!
Кстати , вазой для такого букета может служить любая пустая бутылка)))), ну это так ...приложение! Совет для покупателей!

Gum 31.01.2012 12:30

Вложений: 2
такой вот причудливый...

Olga 02.02.2012 16:45

Вложений: 2
На каркасе из ротанговых палочек.

nacre 04.02.2012 18:38

всем привет! прошу прощения но не могу найти вот эту технику: композиция с изготовлением каркаса(кугель). может кто укажет первоисточник или обьяснит?

ERIKA 06.02.2012 16:36

onega, сердца из лозы со мхом просто обалденные. Чтоли сделать мужу в подарок такие :)
onlycrew, такое нежное сочетание получилось

flower girl 09.02.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от Olga (Сообщение 128119)

очень красиво!

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от Olga (Сообщение 128119)

Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 121621)
вот так в витрине....замечательно продаються...вместе с этими смешными вазочками похожими на старые бутылки....цена набором....и оригинальность покупатели уже оценили....изготовление простое и мох он же всегда и по любому поводу в деле!!!
Каркас видно весь и снизу и сверху выглядит "прилично".... !

А как мох хранить?

onlycrew 19.02.2012 22:06

Вложений: 4
:gc:

РЕШЕНИЕ1 21.02.2012 03:24

Вложений: 3
Только учусь и хочу научиться - буду рада здоровой критике.
Очень интересует история каркасных букетов и сколько существует видов каркасов, мне известно только их деление на технический и декоративный, если поделитесь буду рада.

Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru