![]() |
|
Re: Букеты на каркасах
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Странно почему не открылся( Последний как раз таки был первым в этой серии проволочно-бусинной)) и мне он почему-то больше всех нравился)) и продался самый первый.. |
Вложений: 4
Цветочный "улей")) :)
|
И вот еще http://www.floristic.ru/forum/showth...221#post119221, (правда я его в "колоски" засунула)
|
подскажите где берёте такие гибкие ветки?
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас в волосах тоже были цветы http://s017.radikal.ru/i425/1111/68/841174bfe035t.jpg |
|
Вложений: 12
Цитата:
Я вот тут стандарт решила отработать ...многие варианты пробовала и продолжаю....вот такой с мхом....обматываем бульенкой с мхом.....разным....у меня же только коммерческий подход ....купил-продал...но творчески подойти по теме тоже надо....! |
Вложений: 5
вот так в витрине....замечательно продаються...вместе с этими смешными вазочками похожими на старые бутылки....цена набором....и оригинальность покупатели уже оценили....изготовление простое и мох он же всегда и по любому поводу в деле!!!
Каркас видно весь и снизу и сверху выглядит "прилично".... ! |
Онега, мне так нравятся форма ваших букетов, которые буквально 3 цветочка на каркасе и длинные ноги. Сразу читается ваш стиль. Только не могу понять, как получается так, что ножки зажаты, а головы нет?
|
Вложений: 5
аленкас
onega Спасибо, девочки)) Вот, бело-зелёное. Зимнее) п.с. - Онега, очень нравятся Ваши моховые сердечки |
Онега, ваши букетики очаровательны. Посмотрела , теперь сижу и думаю, надо тоже такие сделать.) Я как раз в эти выходные в лес ездила, мха набрала-а-а-а. Спасибо большое за идеи, очень признательна.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Кстати , вазой для такого букета может служить любая пустая бутылка)))), ну это так ...приложение! Совет для покупателей! |
Вложений: 2
такой вот причудливый...
|
Вложений: 2
На каркасе из ротанговых палочек.
|
всем привет! прошу прощения но не могу найти вот эту технику: композиция с изготовлением каркаса(кугель). может кто укажет первоисточник или обьяснит?
|
onega, сердца из лозы со мхом просто обалденные. Чтоли сделать мужу в подарок такие :)
onlycrew, такое нежное сочетание получилось |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
:gc:
|
Вложений: 3
Только учусь и хочу научиться - буду рада здоровой критике.
Очень интересует история каркасных букетов и сколько существует видов каркасов, мне известно только их деление на технический и декоративный, если поделитесь буду рада. |
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru