![]() |
|
Re: Букеты на каркасах
Вложений: 10
Пополнение копилки идей:)
|
|
Onlycrew, работы все мои. Последние три работы выполнены на занятиях в Николь:) Спасибо за приятный отзыв:)
|
Цитата:
|
Юля, спасибо за внимание и приятный отзыв :)
|
Все букеты хороши, но особенно 6 и 8...мне приглянулись!Уж больно креативные!!!
|
Цитата:
|
Onega, Лика, Вам тоже большое спасибо за внимание к моим работам и приятные комментарии!:)
|
Танюша, привет! Работы клевые, давай ещё!
|
Вложений: 5
Светик, привет! :) Вот из последнего:)
|
Цитата:
|
Onega, спасибо за приятные слова :) как появится еще что-нить интересное - обязательно выложу фотки:)
|
Татьяна очень красивые и чистые работы!!!Школа Николь сразу узнается!!!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юля, спасибо! :) Да, круги я закрепляла между собой в нескольких местах толстой проволокой, она же служит в свою очередь и распорками. Важно найти их общий центр при совмещении, чтобы цветочный веночек получился одинаковым по ширине, у меня он немного съехал, на фото может не так видно, но есть немного.
|
Вложений: 2
Девочки, долго не могла придумать, куда сунуть это фото. На очередном объекте, где работаем не только мы, ландшафтники, но и строители-отделочники, увидела валяющуюся штуку. На вопрос прорабу - "А чегой это?", мне сказали какое-то страшное слово, начинающееся с "анкер... " и что-то там еще, и поглядели суровым мужским взглядом, но потом разрешили забрать, как уже не нужную вещь. Как вы думаете, что я в этой штуке увидела ? :))
|
Цитата:
Мяч свой футбольный крепила на него - то, что нужно. И для букетов на каркасиках и гламелий может пригодиться.......)))))) |
Вложений: 3
Воооооооо, и мне та же мысля пришла в голову! :)
Вот что получилось из подручных материалов, то бишь росших на обочине. И да, я наконец себе купила хорошй немецкий клеевой пистолет. теперь как наваяю шИдевров :))) |
Цитата:
И выставлять не забывЯй!!!.....))))) |
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru