Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Технология флористики (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Букеты на каркасах (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1742)

Soloxa 20.03.2011 19:19

Re: Букеты на каркасах

спасибо)))

elenka78 21.03.2011 23:53

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Soloxa (Сообщение 89731)
Уважаэмыэ флористи дайте пожалуста совет у вас виложено много свадебных букетов на круглых каркасах ( дисках), как закрепить такой диск на портбукетницу нигде не могу найти:((((((

Это не портбукет, но смысл тот же, с портбукетом более наглядно быстро не могу найти:cs:

katja 22.03.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от kate_shakirova (Сообщение 89268)
вот такие букетики получились у меня за мартовские праздники:cu:

Классные букеты! :ay:
Такие каркасы мы декорируем различным материалом, в ход идут зачастую остатки от лент и прочей упаковки. Подобные у нас очень пользуются спросом, но на 8 марта мы делали гораздо прозаичнее :ab:

Soloxa 22.03.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от elenka78 (Сообщение 90117)
Это не портбукет, но смысл тот же, с портбукетом более наглядно быстро не могу найти:cs:

огромноэ спасибо:))) также наверно и с картонним каркасом проволокой:)))))
както я сама не дагадалась. СПАСИБО!!!!

f,cnhfrwbz 23.03.2011 21:49

Вложение 68385

f,cnhfrwbz 23.03.2011 21:52

Вложение 68386

kate_shakirova 24.03.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от katja (Сообщение 90132)
Классные букеты! :ay:
Такие каркасы мы декорируем различным материалом, в ход идут зачастую остатки от лент и прочей упаковки. Подобные у нас очень пользуются спросом, но на 8 марта мы делали гораздо прозаичнее :ab:

:ey:та же история с остатками) каркасы были сделаны заранее - 8-го только собрала букет и все)

Йолик 27.03.2011 18:39

Вложений: 3
весенние букеты

Florinata 27.03.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от kate_shakirova (Сообщение 89268)
вот такие букетики получились у меня за мартовские праздники:cu:

аккуратные, оригинальные букеты. очень хорошая форма и цветовые сочетания!:ay:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Irina S. (Сообщение 89161)
Делала еще зимой каркас, а удалось продать только сейчас. Работа зимняя получилось. Но пока весна не вошла в нашу жизнь полным ходом, можно было сделать и такое оформление

Красиво! Особенно радует, что монохромные цветы одного сорта не отвлекают внимание от интересного каркаса!;)

tanyuk 28.03.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от Irina S. (Сообщение 89161)
Делала еще зимой каркас, а удалось продать только сейчас. Работа зимняя получилось. Но пока весна не вошла в нашу жизнь полным ходом, можно было сделать и такое оформление

Очень понравилась работа. Каркас интересный :)

tanyuk 28.03.2011 11:42

Вложений: 9
для пополнения копилки идей)))

tanyuk 28.03.2011 11:45

Вложений: 2
еще одна сумочка. Критика принимается :)

Alona 28.03.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от tanyuk (Сообщение 91043)

Замечательная сумочка,tanyuk, бруния с листочками сумоки прекрасно сочетаются. Что за листочки аж серебристые, возьму на заметку

tanyuk 28.03.2011 12:20

Alona, это листья ириса)

FLORANS 28.03.2011 13:11

tanyuk хорошие букеты! Последняя сумочка вообще понравилась! Очень!

Florinata 28.03.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от tanyuk (Сообщение 91043)

Сумочка очень по цвету понравилась!!

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от tanyuk (Сообщение 91042)
для пополнения копилки идей)))

красивые аккуратные работы! Супер!!

флориска 28.03.2011 16:16

tanyuk, красивые работы особенно понравились последняя сумочка и зонтик (там основа сизалевый рожок, или я ошибаюсь?)

tanyuk 28.03.2011 17:19

Alona, Florans, Florinata, Флориска, спасибо за отзывы! :))))
Флориска, в основе не сизалевый рожок. Сначала делается прочная ручка из проволоки, она крепится с длинной палке. Делается выкройка из упаковки (складывается так дольками). К упаковке клеятся бамбуковые палочки (имитация спиц зонта). На на палку, к которой прикреплена ручка насаживается оазис, хорошенько обматывается пищевой пленкой. И затем уже крепится упаковка с наклеенными палочками, она собирается к низу и фиксируется хорошенько. При этом надо равномерно распределить сектора (палочки). И потом для фиксации формы в каждый сектор кладется целофанный кулечек (целофана не жалея при этом) :) Вот как-то так :))) Будут вопросы - спрашивайте :))

Оленок 28.03.2011 17:24

Всё очень симпатично, особенно сумочки впечатлили...:ba:

Tasinda 28.03.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от tanyuk (Сообщение 91089)
Alona, Florans, Florinata, Флориска, спасибо за отзывы! :))))
Флориска, в основе не сизалевый рожок. Сначала делается прочная ручка из проволоки, она крепится с длинной палке. Делается выкройка из упаковки (складывается так дольками). К упаковке клеятся бамбуковые палочки (имитация спиц зонта). На на палку, к которой прикреплена ручка насаживается оазис, хорошенько обматывается пищевой пленкой. И затем уже крепится упаковка с наклеенными палочками, она собирается к низу и фиксируется хорошенько. При этом надо равномерно распределить сектора (палочки). И потом для фиксации формы в каждый сектор кладется целофанный кулечек (целофана не жалея при этом) :) Вот как-то так :))) Будут вопросы - спрашивайте :))

tanyuk Очень понравились Ваши работы…сумочки и зонтик просто очаровательны!!!!
И если можно маленький вопросик. Я вчера пол дня зонтик (каркас) мастерила…правда делала по другому (с портручкой). Вначале тоже думала сделать примерно также как вы написали…но потом побоялась, что оазис под тяжестью вниз сползет. Так вот….вопросик....чем вы его там зафиксировали? А вода по палке подтекала?

Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru