![]() |
|
Re: Букеты на каркасах
Работы очень интересные. Но в третьем букете убрать бы жемчуг. Он с сеном ну никак не смотрится
|
Soloxa мне понравились ваши букеты . Но на мой взгляд второй очень воздушный, а коркас тяжеловат
|
Цитата:
|
всем спасибо!!!Учту все пожелания :)
|
Цитата:
|
[QUOTE]Третий букет, просто меня поразил! Очень-очень стильно![QUOTE]
мне очень приятно:bp: получить комплимент от таких професеоналов своєво дела!!! может бусинки по всех правилах там лишниэ, но у нас клиэнты щитают эсли он не блестит то ефекта мало! P.S. извеныте за мою безграмотность я рускоэ правописаниэ знаю плохо. |
Ничего, здесь подтяните. У меня сестра так итальянский язык учила, теперь пишет и читает, лучше чем говорит.
|
ну буду старатца:)))
|
Вложений: 1
Делала еще зимой каркас, а удалось продать только сейчас. Работа зимняя получилось. Но пока весна не вошла в нашу жизнь полным ходом, можно было сделать и такое оформление
|
очень красивый!!!
|
Спасибо
|
Вложений: 3
вот такие букетики получились у меня за мартовские праздники:cu:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да-да! он с печеньками!! если честно они еще с нового года остались :ah: ну мы ж предупредили что бы их не кушали) букетик купили на свадьбу, которую мы оформляли!!!! он оч хорошо вписался в общую стилистику!
:ey::ey: |
Ктя! Классные букеты! И с кружевами оченькрасиво! И печеньки прикольные!
|
Катя, мне все букетики понравились. Как я поняла первые два - основа картон, а третий - каркас из проволоки, обтянутый лентами?!
|
FLORANS, спасибо за внимание)))))
Irina S., в основе всех трех картон) |
Уважаэмыэ флористи дайте пожалуста совет у вас виложено много свадебных букетов на круглых каркасах ( дисках), как закрепить такой диск на портбукетницу нигде не могу найти:((((((
|
Проволокой. ))
|
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru