![]() |
|
Re: Букеты на каркасах
dimkalunatic мне не нравится,что связаны тюльпаны,не очень нравится гипсофила с тюльпанами и мешковина,наверно,там лишняя,нет связки с ротанговым каркасом.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
ВОТ ЕЩЕ ОДИН НА ВАШ СУД
|
И ЕЩЕ ОДИН)))))
TERRA, ПОТРЯСАЮЩИЕ РАБОТЫ!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте все! с первым днем Весны вас!! :ff:
хочу показать вам свой мужской букет, высота чуть больше метра, диаметр около 80см, вес примерно 10кг без каркаса..:ah: |
Цитата:
А каркас из тоненьких палочек? Букет сам хорош, но для него, думаю, нужен более мощный каркас или совсем без него...........))))) |
спасибо :)) сначала попросили букет в стиле хай-тек, потом одобрили тюльпаны, гиацинты.. основа-каркас из хаотично собранных бамбуковых палочек и вертикальных бамбуковых метровых. Я не стала брать палочки толще, чтобы не утяжелить его визуально, чтобы не исчезла основная вертикаль мужского букета.. делала впервые такое :)))
|
спасибо за замечание. Честно говоря самоучка и когда видела букеты собранные по группам они быглядели именно так. Сегодня делала букет по вашим указаниям и выглядит действительно по другому Огромное спасибо
|
Цитата:
|
Laelia, спасибо большое!!
|
Мой букетик на каркасе. Спасибо Светику-Семицветику за чуткое руководство!
|
onega, irina s. спасибо за отзывы. обязательно учту свои ошибки.
|
А где коментарии к моему букету?:ac:
|
FLORANS, очень красиво!! хорош по форме и цвету, на мой взгляд. И каркасы, кстати, у нас оч похожи, :en: спасибо Светлане! и я тоже очень хотела в свой букет поставить эвкалипт, но не нашла на тот момент.
Хочу сказать спасибо всем форумчанам, потому что учусь здесь больше,чем на курсах и мастер-классах, и отдельное огромное спасибо Светлане Чернявской! С Весной всех! :dy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гусева Юлия про эвкалипт согласна. Но вживую он смотрелся не так вылетающим )))) Увидела это на фото только. А вот с тюльпанами ...не знаю... у меня был выбор по цвету, но мне казалось, что если взять розовые или белые, то букет будет очень холодным...А хотелось потеплее... Не знаю права ли была....
|
Вложений: 3
мои скромныэ роботы:))
|
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru