Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Технология флористики (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Букеты на каркасах (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1742)

Mishelka 14.02.2011 23:17

Re: Букеты на каркасах

dimkalunatic мне не нравится,что связаны тюльпаны,не очень нравится гипсофила с тюльпанами и мешковина,наверно,там лишняя,нет связки с ротанговым каркасом.

Irina S. 15.02.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от Ellenna (Сообщение 84330)
Спасибо, флориска. Вы правы. Мне самой что-то глаз режет. Думаю, или каркас побольше, или упаковки меньше.

Хорошая идея с каркасом и стихами. Но упаковки, мне кажется, вообще не нужно. Зачем? вся идея в каркасе

юлияяяя 24.02.2011 05:47

Вложений: 1
ВОТ ЕЩЕ ОДИН НА ВАШ СУД

юлияяяя 24.02.2011 05:53

И ЕЩЕ ОДИН)))))
TERRA, ПОТРЯСАЮЩИЕ РАБОТЫ!!!!

Таня Н 24.02.2011 10:38

Цитата:

Сообщение от юлияяяя (Сообщение 86543)
ВОТ ЕЩЕ ОДИН НА ВАШ СУД

Юля! Каркасики очень симпатичные, правда у меня создалость впечатление что кое-где концы проволочек от связок торчат наружу. Если это так, то кончики проволоки надо аккуратно загибать по ходу связки, что-бы их видно не было. А вот с распределением цветов проблемма. Они все у Вас собраны каждый с свою группу. По одной каждого вида на букет. Групп должно быть минимум 3 , и расставить треугольничками( только не равносторонними и не равнобедренными), тогда букет будет уравновешен.

Onega 24.02.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от Ellenna (Сообщение 84301)
а я на днях делала букет на встречу выпускников учителю укр языка и литературы. хотелось как то подчеркнуть это в букете. сделала каркас из картона, распечатала на коричневой бумаге отрывки из стихов укр поэтов и правила укр языка, наклеила хаотично на каркас и покрыла лаком. вот что получилось.

Очень хороший букет, только надо было все же флизилин убрать, весь Ваш лакированный и эффектный каркас флизилин "скушал"! Без флизилина.....и цветы по другому смотряться!!!!

Natasha 01.03.2011 14:51

Здравствуйте все! с первым днем Весны вас!! :ff:
хочу показать вам свой мужской букет, высота чуть больше метра, диаметр около 80см, вес примерно 10кг без каркаса..:ah:

Bolonka 01.03.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от Natasha (Сообщение 87317)
хочу показать вам свой мужской букет, высота чуть больше метра, диаметр около 80см, вес примерно 10кг без каркаса..:ah:

И Вас!!!.....))

А каркас из тоненьких палочек?
Букет сам хорош, но для него, думаю, нужен более мощный каркас или совсем без него...........)))))

Natasha 01.03.2011 16:31

спасибо :)) сначала попросили букет в стиле хай-тек, потом одобрили тюльпаны, гиацинты.. основа-каркас из хаотично собранных бамбуковых палочек и вертикальных бамбуковых метровых. Я не стала брать палочки толще, чтобы не утяжелить его визуально, чтобы не исчезла основная вертикаль мужского букета.. делала впервые такое :)))

юлияяяя 01.03.2011 17:25

спасибо за замечание. Честно говоря самоучка и когда видела букеты собранные по группам они быглядели именно так. Сегодня делала букет по вашим указаниям и выглядит действительно по другому Огромное спасибо

Laelia 02.03.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от Natasha (Сообщение 87317)

Букеет смотрится очень стильно. Красив!!:ad:

Natasha 03.03.2011 17:23

Laelia, спасибо большое!!

FLORANS 04.03.2011 00:21

Мой букетик на каркасе. Спасибо Светику-Семицветику за чуткое руководство!

Ellenna 07.03.2011 00:22

onega, irina s. спасибо за отзывы. обязательно учту свои ошибки.

FLORANS 07.03.2011 11:23

А где коментарии к моему букету?:ac:

Natasha 07.03.2011 18:19

FLORANS, очень красиво!! хорош по форме и цвету, на мой взгляд. И каркасы, кстати, у нас оч похожи, :en: спасибо Светлане! и я тоже очень хотела в свой букет поставить эвкалипт, но не нашла на тот момент.
Хочу сказать спасибо всем форумчанам, потому что учусь здесь больше,чем на курсах и мастер-классах, и отдельное огромное спасибо Светлане Чернявской!
С Весной всех! :dy:

Гусева Юлия 07.03.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от FLORANS (Сообщение 87906)
А где коментарии к моему букету?:ac:

Могу откомментировать.. :). По цветовому сочетанию - очень хороши розы, альстромерия и цимбидиум. Да и эвкалипт в тему. а вот тюльпаны выбиваются. В тюльпанах - сочетание красного и желтого. В остальных - оттенки красного и синего. Или надо было добавить чего-то желтого, или убрать тюльпаны вообще. По форме - по-моему, отлично. Каркас хорош. И к месту, и нужен. Я не очень люблю такие вылеты эвкалиптовые, но имеет право быть - наверняка вживую очень неплохо смотрелось. Хорошо :)

Laelia 08.03.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от FLORANS (Сообщение 87646)
Мой букетик на каркасе. Спасибо Светику-Семицветику за чуткое руководство!

Очень здорово, Красивый букет, нежный , розочки хороши.

FLORANS 09.03.2011 00:35

Гусева Юлия про эвкалипт согласна. Но вживую он смотрелся не так вылетающим )))) Увидела это на фото только. А вот с тюльпанами ...не знаю... у меня был выбор по цвету, но мне казалось, что если взять розовые или белые, то букет будет очень холодным...А хотелось потеплее... Не знаю права ли была....

Soloxa 12.03.2011 16:31

Вложений: 3
мои скромныэ роботы:))

Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru