![]() |
|
Re: Букеты на каркасах
Девочки, спасибо. Приятно, когда профессионалы положительно работу оценивают.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Мои каркасные букетики для свидетельниц...:p
|
Цитата:
Скажите а те букеты, что открываются по ссылки , тоже Ваши? С люпином, бело-розовый и с васильком? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ирина, спасибо за отзывы, очень приятно)
Лика, поскольку все молчат - вставлю я свои "5 копеек" букеты очень понравились:-) |
Цитата:
|
Цитата:
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/5401/...a62d4211_S.jpg[/IMG] Пару дней назад пробовала продвинуть несколько букетов на 1 сентября, там были каркасики из тетрадных листов, цветных карандашей. Народ все тки выбрал более традиционные варианты букетов - в упаковке ((( Но если будет возможность, я все тки сделаю 1-2 букета, и выложу здесь (если, конечно, красиво получится) |
Как я люблю красные розы! Но букеты с ними нравятся редко, ваш же Лика просто класс!
|
Цитата:
|
Gyn, очень нежный букет, красиво и трепетно :)
|
Цитата:
Это мой первый свадебный заказ. Сейчас смотрю на фото и вижу кучу технических огрехов. Но зато невесте и платью, как мне кажется, он подходит. Что скажете? Там по ссылке есть другие фотки, с невестой. Интересно знать мнение форумчан. |
Вложений: 1
Каркасный свадебный букет...
|
Лариса, очень красиво, только фото не резкое...жаль
|
Цитата:
|
Девочки, мальчики! Подскажите, пожалуйста...
Пробовала делать букет на круглом каркасе, а он (каркас то есть) постоянно болтается..:( И цветы как-то по-идиотски встают, не группируются, формы никак не могу добиться нормальной... Что я делаю не так? какие правила существуют: постановка цветов - по спирали, да? как сделать так, чтобы каркас не болтался? (ну хотя бы тезисно, вкратце). Может, это у меня, конечно, руки не тем концом вставлены..:confused: Но не получается, хоть плачь...Помогите, пожалуйста! Заранее спасибо! |
Цитата:
А вообще, вот хороший мастер-класс (Светлана, надеюсь Вы не против за ссылку) http://osnovy-floristiki.blogspot.co...g-post_30.html Если не будет получатся - выложите фото Вашего каркаса и цветов - так проще будет совет дать. Удачи:-) |
Gyn, спасибо большое!:)
|
Вложений: 1
делала на первое сентября вот такой букет на каркасе:)
|
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru