![]() |
|
Re: Букеты на каркасах
Только позавчера просмотрела этот раздел. Вдохновилась по самые уши)). Поехала в Раубичи в лес и насобирала там коры и березовой со мхом, и ольховой-серебристой, и сосновой естественно). Буду пробовать! А еще шла по лесу и на все листочки смотрела, какбы они на каркас ложились. Взяла на заметку очень красивые глянцевые сердечки от печеночницы (фиалетовые подснежники). Кто на замечал, присмотритесь. В лесу в наличии весь сезон.
|
murka, очень понравился первый каркас и букет. Я пока новичок во флористике. Но на сколько успела узнать, то движение листьев на каркасе должно идти по часовой стрелке, а у вас получается против. Вот если их перевернуть, то вообще все отлично. И розы классные получились. Вы просто умничка!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
..:)
|
Цитата:
Так, мысли в слух... Хм.. а если в обратную то почему тогда смерть ? Если идти по этой теории то получается возвращение к началу. Иногда думаешь: желтый к разлуке, церковь -это общение с богом ,общение с богом-это психиатрическая больница , черная кошка к неудачам, черная собака сама не знает к чему , и т.д. Четные цифры -это к смерти? А кто это решил? |
Да уж, правила есть правила, а знаний на форуме - кладезь. Такое импровизированное дистанционное обучение получается. Как-то ранее говорила, что завела тетради и некоторые вещи записываю, так вот, товарищи, теперь у меня заведены еще и альбомы - зарисовываю. Всем обучающим - мое почтение.
А касаемо каркасов - вещь действительно завораживающая, что в процессе изготовления, что в готовом виде. А думаешь об их разнообразии - и голова кругом, и хочется попробовать тут же ВСЕ:D |
Цитата:
|
Тренировки-тренировки продолжаются...Букет на каркасе из хвоща.
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-..._5667066_n.jpg |
Светик, очень красиво. Сочные цвета такие.
|
Светик, очень красиво!!! Так сочно!!!
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Спасибки!!! :)))) Я рада...
|
Присоединяюсь к мнению Танюшки. Светик, очень нравятся ваши работы.
|
Вложений: 5
А это варианты к школе.
|
Цитата:
|
Ирина, спасибо.
|