![]() |
|
Re: Букеты на каркасах
Цитата:
P.S. Может грубо, но в точку. |
С праздником, Вас, с ПЯТНИЦЕЙ 13-го!!! Всем должно быть радостно
|
Просто вы девушки должны решить для чего вы выставляете свои работы, для конструктивной критики или..... Просто у нас на форуме немного слащавая обстановка - это из-за отсутствия достаточного колличества мужского контингента. Хессаен в с воей книге написал, что самая большая обида для флориста, если его работу назовут милой. Это флористический форум, для общения профессионалов, а новичкам очень повезло бесплатно получать знания, да еще разбор полетов!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например: -что касаемо вашего последнего шедевра в коллажах есть одно большое замечание: непонятно какое ни будь композиционное решение Вы вообще хотели? Во-вторых: если вы делаете коллаж, то делайте его не в технике "травмпункта" А так вроде вс |
Цитата:
То, что я хотел показать в коллаже, так это нарочитую эмоциональность. И на мой взгляд она удалась. Что касаемо смысловой нагрузки это столкновение мужского и женского начала, выраженным в цвете. А вот где вы нашли технику "травмпункт" в коллаже для меня вообще загадка! Применимая вами техника в каркасе, мною в коллаже не наблюдается. Или разве я что-то не догоняю? А? |
Вложений: 6
Вот такой вариант каркаса опробовала.
|
Вложений: 6
А я пока с кругленькими работаю. Первый каркас обклеен листьями тополя, бархатцы - из вазона перед магазином. Ну и, поскольку девчонки "заразили" своими розами из лопухов, "загорелось" мне попробовать, хотя правильной техники не знаю, а посмотреть - интернета в магазине нет. А хочется здесь и сейчас:D.Короче, крутила по наитию. Этот у меня сразу и купили, причем покупатель произнес фразу, наводящую на размышления:"Это трава что ли? Давайте!!" Молодой человек шел к девушке на свидание....
А второй - просто на витрину, что-то в осень уже хочется. Сделала -и не очень-то он мне и нравиться.. Вижу, что хризантемы перебор, что лучше бы каркас другого цвета, да еще куча всего, может даже куча ошибок о которых не догадываюсь. Главное, по-моему, что осени захотела, а каркас соответствующий не сделала:mad:. Если кто имеет что сказать, говорите ВСЕ! |
А может зря я альстремерию сюда использовала? А может ее куда-то снизу вместо макушки?
|
мне очень нравится первый букет-аккуратный каркасик, чудные розы из лопуха, соблюден ритм. я такой бы точно заметила, приду на работу тоже поупражняюсь, у нас в Кемерово ещё так не делали.
|
Спасибо!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В живую каркас видно лучше и больше, на фото не видно, к сожалению. Каркас лодочкой и букет то же. Видимо ракурс не тот. В живую это прослеживается.
|
Цитата:
|
Цитата:
Vi tolko "primite kritiky" ne kak osyzhdenie, a kak sovet! Y Vas "ochen mnogo zvetov" v bukete i vse "peretyagivayut" v kruglij buket iz kotorogo torchat vetki berezi.... i eche "linejnij material" (syhie vetochki) stavte po napravleniyu formi karkasa, ili perpindikulyarno....a ne v storony....togda forma budet legche chitatsya! |
Цитата:
|
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru