![]() |
|
Re: Букеты на каркасах
Цитата:
|
Настроение такое! ))))))))))) Солнечное и молодое!))))))))))))
|
Вложений: 2
Моя букетная тема....
(Материал тот же - эксперименты) |
Цитата:
|
[quote=Светик-Семицветик;59482]Моя букетная тема....
(Материал тот же - эксперименты) Букеты очень красивые, хотелось рассмотреть, но фон помешал. Чем продиктован выбор черного фона? |
Цитата:
|
[quote=kpuchko;59506]
Цитата:
А вообще делаю работы для сайта своего, жаль, что времени им заняться в плотную нету, некогда его писать... |
Народ, простите, что почти не появляюсь- времени нет даже пискнуть. Но интересным делюсь понемножку, вот например:
Вчера делала довольно прикольный букетик на каркасе. Задание было следующее: пятилетней девочке сделать такой букет, чтобы его можно было носить на локте, прикрывая им сломанную ручку в гипсе. Девочке букетик понравился. http://img-fotki.yandex.ru/get/5400/...d5a53c35_L.jpg Критику, как всегда, жду.. |
Критику, как всегда, жду..
Посмотрев на букет не читая текст,подумал, что какой то странно короткий букет)) Для такой необычной ситуации ,очень хорошо все получилось:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Девочки, хвастаюсь. Был заказ ко дню любви и верности - родился вот такой букетик, как всегда денег по минимуму - оцените ))
|
Вложений: 4
Светик, букеты замечательные. Из чего первый каркас? Наташа, букет очень милый и розы...цвет такой нежный... и для девочек, и девушек, и женщин....всем к лицу.
Мой каркасик. |
Svetlosti, а у нас уже "самолётики" погорели от жары, скукожились и "заржавели". Везёт вам!)))
Наташ, букетик очень красивый. А как часто девочка будет такие букетики менять?))) Пусть скорее поправляется, конечно же.))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sluma, только произнесла :"Просто смотреть", читаю дальше... Светик спасибо за ответ, очень эффектно и загадочно выглядит.
|
Форумчане, подскажите пожалуйста из чего получаются наиболее качественные боллы:o я делала из плакучей ивы, но при высыхании форма шарика деформировалась, а ещё в сыром виде был идеально ровным и это при том, что веточки были длинные, тонкие и плотно пронизанные по форме:eek:
|
|
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru