Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Технология флористики (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Букеты на каркасах (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1742)

Irina S. 07.07.2010 16:32

Re: Букеты на каркасах

Вложений: 6
Решила вставить еще фото работ моих сокурсниц по "Николь"

Florinata 07.07.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от Irina S. (Сообщение 58393)
Решила вставить еще фото работ моих сокурсниц по "Николь"

Очень понравились 1ая и 4ая работы)эх, сразу учеба в Николь вспомнилась))

Irina S. 07.07.2010 17:32

Вложений: 1
Ой, в моем 459 посте, фото пропало моей работы. Выставляю его снова

sluma 07.07.2010 19:04

Алёна, лето - это кладезь бесплатного материала, сама хожу, собираю всё, что "плохо лежит". А последний ракурс - такооой(!) прямооо! Конский? Щавель?!!! Да ну!!! Для коня, конечно,этот экзот, явно, так, щавелёк, но букет - супер)))

murka 10.07.2010 12:58

Вложений: 3
Как ученица этого бесценного форума рада показать первые более-менее вменяемые работы. Для меня остро стоит проблема - использовать минимум материала при максимуме эффекта. Каркасы в какой-то степени выручают. Понимаю, что на все вкусы не угодишь, и пленки и сетки востребованы на рынке, но как же радует, что букеты на каркасах продаваемы и в нашем городе:). Каркас с искусственными ягодами, конечно, "вырви глаз", но что-то вот "понесло" меня к ним:D

flamingoevent 10.07.2010 13:06

мне понравился первый букетик

murka 10.07.2010 13:48

Спасибо! Еще один пропустила, когда выкладывала. История у него такая - задумывался как вариант свадебного, получилось - то, что на фото, а купили в подарок ребенку на день рождения:D, причем повезли в Москву:eek::D.

Оленок 10.07.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от murka (Сообщение 58666)
Как ученица этого бесценного форума рада показать первые более-менее вменяемые работы. Для меня остро стоит проблема - использовать минимум материала при максимуме эффекта. Каркасы в какой-то степени выручают. Понимаю, что на все вкусы не угодишь, и пленки и сетки востребованы на рынке, но как же радует, что букеты на каркасах продаваемы и в нашем городе:). Каркас с искусственными ягодами, конечно, "вырви глаз", но что-то вот "понесло" меня к ним:D

murka! Молодец! Минимум средств - симпатичные результаты! А мне особенно букетик с ягодками понравился! Вкусно!!!:p
Для ребенка букетик очень мил, интересно как доехал?

уралочка 12.07.2010 13:45

Добрый день! А как вам такой каркас?

alena 12.07.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от murka (Сообщение 58666)

Первый очень хорошенький, и с ягодами тоже, только цветы хотелось бы тоже летние по сезону с ягодами.

Laelia 12.07.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от murka (Сообщение 58670)
Спасибо! Еще один пропустила, когда выкладывала. История у него такая - задумывался как вариант свадебного, получилось - то, что на фото, а купили в подарок ребенку на день рождения:D, причем повезли в Москву:eek::D.

Очень привлекателен))симпатяжка

alena 12.07.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от уралочка (Сообщение 58816)
Добрый день! А как вам такой каркас?

Наверно красивый, но за зеленью не видно, а эустома мне кажется совсем лишняя, если она с бутонами, то относится к формообразующему материалу, больше подходит к пирамидальным а не круглым формам букета. Если каркас несет и декоративную нагрузку, то зелень обычно ставится под него. Добро пожаловать на форум!

уралочка 13.07.2010 08:54

Спасибо,Alena,за замечание! Про эустому вы правы.Просто каркас получился такой белоснежный,что подобрать к нему такие-же цветы оказалось для меня проблемой.

рамина 15.07.2010 18:18

прелесть!!! скажите, а без прфесионального обучения я смогу стать хорошим специалистом? недавно в этом бизнесе, умею немного.:confused:

Васин Сергей 15.07.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от рамина (Сообщение 59274)
прелесть!!! скажите, а без прфесионального обучения я смогу стать хорошим специалистом? недавно в этом бизнесе, умею немного.:confused:

Да! :) Главное учиться и верить в свои силы)

kpuchko 16.07.2010 01:23

терпение и труд-все перетрут, семь раз отмерь-один отрежь и остальные профпословицы вам в помощь:) помогут в минуты усталости и уныния.

Корица 16.07.2010 02:18

Здравствуйте! Вот уже целую неделю я живу в этом форуме, многие домашние дела просто встали))) Здесь царит такая замечательная дружественно-творческая атмосфера, что ощущаешь себя в компании старых добрых друзей! Форум потрясающий и такой масштабный, что меня, только робко вступающую в этот удивительный мир, уже многому научил и вдохновил. Спасибо огормное!

Корица 16.07.2010 02:43

Это мой первый букет, на каркасе, собранный по спирали. А повод - день рождения любимой подруги http://i077.radikal.ru/1007/eb/767318d981b0.jpg

СветланаL 16.07.2010 04:56

Очень милый и радостный.... Добро пожаловать!

FLORANS 16.07.2010 12:04

А мне тоже букет понравился. Солнечный такой... и молодой )))))))))

Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru