![]() |
|
Re: Букеты на каркасах
Вложений: 6
Решила вставить еще фото работ моих сокурсниц по "Николь"
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ой, в моем 459 посте, фото пропало моей работы. Выставляю его снова
|
Алёна, лето - это кладезь бесплатного материала, сама хожу, собираю всё, что "плохо лежит". А последний ракурс - такооой(!) прямооо! Конский? Щавель?!!! Да ну!!! Для коня, конечно,этот экзот, явно, так, щавелёк, но букет - супер)))
|
Вложений: 3
Как ученица этого бесценного форума рада показать первые более-менее вменяемые работы. Для меня остро стоит проблема - использовать минимум материала при максимуме эффекта. Каркасы в какой-то степени выручают. Понимаю, что на все вкусы не угодишь, и пленки и сетки востребованы на рынке, но как же радует, что букеты на каркасах продаваемы и в нашем городе:). Каркас с искусственными ягодами, конечно, "вырви глаз", но что-то вот "понесло" меня к ним:D
|
мне понравился первый букетик
|
Спасибо! Еще один пропустила, когда выкладывала. История у него такая - задумывался как вариант свадебного, получилось - то, что на фото, а купили в подарок ребенку на день рождения:D, причем повезли в Москву:eek::D.
|
Цитата:
Для ребенка букетик очень мил, интересно как доехал? |
Добрый день! А как вам такой каркас?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо,Alena,за замечание! Про эустому вы правы.Просто каркас получился такой белоснежный,что подобрать к нему такие-же цветы оказалось для меня проблемой.
|
прелесть!!! скажите, а без прфесионального обучения я смогу стать хорошим специалистом? недавно в этом бизнесе, умею немного.:confused:
|
Цитата:
|
терпение и труд-все перетрут, семь раз отмерь-один отрежь и остальные профпословицы вам в помощь:) помогут в минуты усталости и уныния.
|
Здравствуйте! Вот уже целую неделю я живу в этом форуме, многие домашние дела просто встали))) Здесь царит такая замечательная дружественно-творческая атмосфера, что ощущаешь себя в компании старых добрых друзей! Форум потрясающий и такой масштабный, что меня, только робко вступающую в этот удивительный мир, уже многому научил и вдохновил. Спасибо огормное!
|
Это мой первый букет, на каркасе, собранный по спирали. А повод - день рождения любимой подруги http://i077.radikal.ru/1007/eb/767318d981b0.jpg
|
Очень милый и радостный.... Добро пожаловать!
|
А мне тоже букет понравился. Солнечный такой... и молодой )))))))))
|
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru