Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Технология флористики (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Букеты на каркасах (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1742)

CATTENDER 27.03.2010 12:39

Re: Букеты на каркасах

Цитата:

Сообщение от Pirania (Сообщение 44916)
все-таки набралась смелости и решила выложить свои работы :)

Второй букет интересный и по цвету приятный, но уж больно много веточек, как по мне:)

Татьяна

Svetlosti 27.03.2010 21:23

Вложений: 8
RedBookmaN, мне ваш букет очень понравился. Идея, исполнение....., а каркас из угля!!!!!!
Сегодня делала на заказ два букета в каркасах.

RedBookmaN 27.03.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от Svetlosti (Сообщение 45151)
RedBookmaN, мне ваш букет очень понравился. Идея, исполнение....., а каркас из угля!!!!!!
Сегодня делала на заказ два букета в каркасах.

этот букет на каркасе из угля делала девушка на конкурсе Д'Арт, просто в теме о стабилизированных растениях, меня попросили выставить фото, т.к автор искала фотки. Поэтому я особо без объяснений поместил его сюда

Васин Сергей 27.03.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от RedBookmaN (Сообщение 44873)
Интересный букет патриотический на каркасе!

Долго смотрел на этот букет. Идея понравилась , но по набору цветов ,как то не то. Была бы моя воля,убрал бы все, кроме гвоздик и тюльпанов. А для более глубокого эффекта огня, добавил бы красных антуриумов.
Уж если разводить огонь то по полной;):D

Lana Bates 28.03.2010 00:17

Вложений: 2
одна из английских судей в группе поддержки там, выложила на своем блоге несколько картинок с местного цв. магазина. Я полагала у них там с цветами неплохо должно быть.....

Lana Bates 28.03.2010 00:20

http://farm3.static.flickr.com/2736/...75ecb0e2_m.jpghttp://farm5.static.flickr.com/4026/...9a56c513_m.jpg

Lana Bates 28.03.2010 00:21

ой, что-то я ошиблась, однако, не в ту тему выложила

levada 28.03.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от Ana (Сообщение 45177)
одна из английских судей в группе поддержки там, выложила на своем блоге несколько картинок с местного цв. магазина. Я полагала у них там с цветами неплохо должно быть.....

Ana, я некоторое время назад, вернувшись из Пекина, писала про каменный век...вот, пожалуйста, полюбуйтесь...

Там нет проблемы с цветами, там ...другие проблемы...

Bolonka 28.03.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от Ana (Сообщение 45177)

Зато с бумагой очень даже.........))):eek: :D

Mishelka 28.03.2010 12:13

Svetlosti букеты неплохие,но мне кажется,что каркас грубовато смотрится.

Svetlosti 01.04.2010 18:09

Вложений: 7
Проба пера. Модель, как всегда, "дитятко", старшенький.

yla 03.04.2010 09:50

Вложений: 6
из последних....

Светик-Семицветик 04.04.2010 09:57

yla, очень красиво, продуманно... только я не могу понять этот с синими гортензиями (?!) "Очень цветной"...

В сою очередь делюсь моим последним, ароматным... запах стоит на всю квартиру от корицы.
Прошу комментарии..

yla 04.04.2010 11:20

Светик-Семицветик,Мне очень понравился ваш букет,прямо пасхальный,может только по каркасу я бы тюльпаны распределила не так ровненько,а структуировала их тоже,ведь в центре структурно.а насчет моего с гортензией мне кажется,что у меня вполне контрастный подбор цветов с разными цветовыми ньюансами,я не права?

СветланаL 04.04.2010 12:02

Светик - букетик - прелесть, как всегда, ювелирная работа, точно, аккуратно. Имеет место быть и в таком варианте. И очень здорово и так.Но я бы,как и yla ,тюльпаны поставила группой. Может быть,даже все вместе,их не много там... Ассиметричным таким хвостом..Было бы больше - несколькими группками. Возникает красивая динамика на фоне симметричного каркаса.
Свет,это только для портфолио,или что-то реальное уже есть? Очень за тебя переживаю.

Светик-Семицветик 04.04.2010 21:59

Светлана, пока только для портфолио, работаю для себя и для души, сохну, когда не могу без цветов... 3 года на заказы работать, а теперь - голяк полный... понимаете...Работать не могу, виза сопровождающая, нельзя....
может в колледж осенью пойду на флористику, чтобы лицензия на деятельность была... А вообще хотела просто квалификационный экзамен сдать на фри-лансера дизайнера (всем обязательно), тогда и колледж не нужен будет....
спасибо, Светлана, за моральную поддержку!!!

Светик-Семицветик 05.04.2010 01:15

Народ, вот поправила....
Стало лучше? Нужны мнения...
Мне нравятся оба, первый такой радиальный, симметричный, второй - живой такой...

CATTENDER 05.04.2010 01:33

Цитата:

Сообщение от Светик-Семицветик (Сообщение 46244)
В свою очередь делюсь моим последним, ароматным... запах стоит на всю квартиру от корицы.
Прошу комментарии..

Сочно, ярко, энергично, оптимистично, радостно....:)
Ассоциации - глядя на первое фото я сразу подумала - "колесо удачи", а второе фото - "необычный зонтик"..
Очень-очень нравиться!
Удачи Вам Светочка!

P.S. Ой, а фото там где Вы поправили -"очаровательная креативная женская шляпка" Здорово!

Таня

yla 05.04.2010 09:59

Светик,не успела поправить,а уже новая работа.Я маленько не то имела в виду.У вас уже задана форма каркаса-круглая,а выброс ее перечеркивает.Я имела в виду,что тюльпаны распределяются по тому же каркасу, по всему периметру,только не по одному,а группами,по 4,по2,по3.тогда по моему будет более логично.

Елена Урядникова 05.04.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от yla (Сообщение 46334)
Светик,не успела поправить,а уже новая работа.Я маленько не то имела в виду.У вас уже задана форма каркаса-круглая,а выброс ее перечеркивает.Я имела в виду,что тюльпаны распределяются по тому же каркасу, по всему периметру,только не по одному,а группами,по 4,по2,по3.тогда по моему будет более логично.

согласна. больше нравится 1ый, но с поправками от yla.

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru