![]() |
|
Re: Букеты на каркасах
[quote=fila;34710]животных. Мне как-то мой психолог сказала, что я у нее ассоциируюсь с таксой :D Смешно, мне эта так ассоциация нравится! Гы :D
А Вы длинный и рыжий? Суете нос куда попало? А если серьезно, эта работа первая, за которой не маячит Славина тень... Все предыдущие - изумительно выполненные, идеально вписанные в заданное пространство (кстати, этот Славин талант - чувство пространства - меня всегда восхищал). У Вас - похожее чувство пространства - и похожее чувство формы... В общем, Славка в ваших работах читался... А эта работа тоже очень хороша, но она - другая. Новая дорога - это всегда интересно... Удачи!:) |
|
Цитата:
В первом листик бы один на ножку гиацинта... |
Мимоза, первое, что бросается в глаза, открытая пробирка в первом букете.Очень хочется туда еще одну розу добавить или анемон-и пластик закрыт , и линия продолжена. И записки какие-то странные:confused: А в целом - весьма понравилось.
|
Мне особенно нравится второй, его каркас. Молодец, мимоза :)
|
Цитата:
|
Спасибо за отзывы, пробирок там нет. это стебель, а бумажки-это калькуляции, был день валентина. Суматоха, быстренько сфоткала и дальше творить, очень много букетов прошло мимо объектива, обидно очень, мы там столько красоты делали. Сиренивый к своему стыду не помнь я делала или кто-то другой.
|
Цитата:
|
Мне в первом - кроме неприкрытой ножки гиацинта показался впопыхах насованный салал, который в некоторых местах не уместился в форму каркаса - а так идея хорошая:)
Во втором - один ранункулюс "просится" еще в пустоту к фрезии - а фактура каркаса из мохнатой пряжи - очень нра! Надеюсь, не обидела:rolleyes: |
Букеты действительно сделаны в попыхах, был оврал 14 февраля. По поводу ранункулуса согласна, нужно было цветами вавести сердце. По поводу таких каркасов Егоров из Неколь говорит травмпункт, но наш арт директор ни чего против не имел. За критику спасибо, она учит в дальнейшем не допускать таких ошибок.
|
Вложений: 6
Лет 5 назад меня неудержимо тянуло к чему-то восточному, тюрбанистому такому... Показываю не в качестве шедевров флористических, а просто - воспоминания...:)
|
Цитата:
|
Osen! Очень красиво!!! И на сегодняшний день...:p
|
Осень,и мне нравятся все!!!!:)
|
Osen, все просто прелесть, особенно последний и 2, и 3!
|
Очень понравились букеты,красивые!Стянула себе на комп:)
|
Osen`, очень изящно. Нитки обожаю. Мы ж ещё и крестиком, и ...ноликом могём)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, смотришь на них и сразу вспоминаются восточные сказки.. рассказы Шехерезады, приключения Аладдина, история про Али-Бабу! :) Вот, что мне особенно понравилось, так это то, что работы очень гармонично оформлены, всё продумано до мелочей!.. даже присутствие тюльпанов (в пер. с турецкого "тюрбан") в некоторых из них ;) А ранункулюс так вообще - самый, что ни на есть, мини-тюрбанчик ))) Просто здорово! |
Очень красиво!!!! Букеты из сказок Шехерезады...
|
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru