![]() |
|
Re: Букеты на каркасах
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. закрывает все, что надо закрыть....иногда каркас " не безупречный"...и зелень выполняет роль манжеты...делает букет "устойчивым"! Надеюсь Вам моя мотивация понятна! |
По мне так, сам каркас в виде сердца выполнят функцию манжета, к тому же он и так дает более презентабельный вид цветам, куда еще более! А так "масло-масленое!" Если вы хотите добавить зелень, так сделайте его внутри всей истории и необязательно салалом! Хотя выбор за вами, не мне судить!
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что спасибо за Ваше фото капли....и аргументируйте "на критику" не защищаясь....Вам это не идет! У Вас такой ГЛАЗ! |
Цитата:
|
Цитата:
Иногда можно работать смешивая с зеленью ...я не против...:D Я просто не хочу закрывать сам каркас зеленью как сделала Ельмира...потому как каркас - это очень красивая часть букета....поэтому я и подчеркнула именно форму роз и каркаса зеленью "спокойной" к которой относиться салал...! |
Цитата:
Вы ставьте конкретнее просьбу...больше наверное подойдет / Похвалите...!))))):D Мы похвалим,запросто....без намеков на нюансы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
там нет гвоздики. это флокс или трахелиум.
|
Цитата:
Мне очень нравится. Переодически подходила к компьютеру - интересовалась, что на форуме. Букет висел открытый. Он мне с каждым разом все больше нравился. Сначала, правда, (представьте, что Некто дал вам два яблока:) ), я хотела попросить у Некта один анемон (потом оказалось, что Некто его просто замаскировал), один или два тюльпана, и одну или две нераспиленные ветки дерена(?). Для усиления спилов сверху, чтобы придать объем и загадочность. :) Но потом решила, что все и так достаточно загадочно. Цвет очень глубокий. Все очень красиво... |
Цитата:
В этом случае, мне кажется, fila-е не столько интересно было наше мнение о его работе - я думаю, в Николь ему все профессионально откомментировали:) . Но работа интересная и неоднозначная. И ему хотелось, чтобы нескучно было. Он, наверное, больше для поддержания разговора. Это у него здорово получается... "Когда все хорошо - это тоже плохо! " Лет до 25 это утверждение очень актуально...:) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Я вот тоже подумала - неужели я совсем забыла за полтора месяца, как цветы называются:) |
Вложений: 2
Цитата:
Вот лично мне кажется, исходя из фото, что правый тюльпан надо немного пониже разместить - подальше чуть-чуть выпустить. Чтоб нагляднее было - сделал такой незамысловатый фотомонтаж.:) Хотя, по задумке оно может так и должно было быть - просто длины тюльпана не хватило (иначе б он до воды не доставал). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обожаю каплевидные букеты... Очень кропотливая работа, красиво |
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025