![]() |
|
Re: Букеты на каркасах
Цитата:
|
"Первый пошел!"
Просто тюльпан сам по себе создает движение! Видимо просто создается такое впечатление! Спасибо. |
Мне очень нравиться каркас и тюльпаны, ну может быть бордовый анемон, а все остальное мусорит, с вашей то любовью к минимализму!
|
Cогласна, каркас гармоничный, многцветье в самом букете не очень, как минимум хочется выкинуть эту зеленую гвоздику
|
"Второй пошел!"
Нууу.... минимализм тоже разный бывает! :) Спасибо. |
Если в каркасе так много техник и элементов, как минимум цветы хочется одного вида или цветовой гаммы, Согласна на акцент из анемона!
|
Мне нравится форма и очень нравится каркас. 4 тюльпана - согласна с Танюшкой, что-то с расположением... Может это на первой темной фотке такой эффект.
|
А мне букет понравился. во всяком случае, он не банален (достали уже стандартные каркасы-сердца с красными розами и зеленью!). Работа помимо всего прочего, очень аккуратная. В целом подбор цветов порадовал, особенно в тему синие анемоны. Мне нра!:rolleyes:
|
Цитата:
|
Поддержу предыдущих ораторов по поводу каркаса и формы-гуд! А с компоновкой материала не понятно..... 4 тюльпана глаз режут своим расположением.Анемона там 2? На фото выглядят как 2 глаза,между которыми нос из тюльпана......
|
Цитата:
|
Цитата:
Может если только гвоздику зеленую заменить на пеструю , но это уже все мелочи. |
Цитата:
|
Вложений: 7
Цитата:
Вот что я имела ввиду...тут кто-то сказал банальный ...специально для тебя сегодня смастерила и сразу же оба продались...ну любит народ "банальность"! Если уже каркас , так что бы видно было и если сердце, то выдержать форму...а так простой и банальный...! |
Цитата:
|
Цитата:
Я ленивая, использую все готовое...закупаю...для меня цветы-это деньги прежде всего! Конечно творить хочеться , но некогда! |
Девченки а давайте интернет конкурс устроим!? Каркас недели например!?
Все фото сюда....за неделю! Во где будет здорово!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не обязательно свадебный....можно и что-то попроще! |
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +4. |
|