![]() |
|
Re: Букеты на каркасах
Ну,то,что клиент не ожидает увидеть его маленьким-это не новость.Часто приходят,говорят сумму-100 грв,и так искренне удивляются,что он небольшой,просто маленький.Ну что ты тут скажешь людям-считать вроде все умеют.
|
Сегодня день был какой то смешной. Практически через одного , покупатели-мужчины спрашивая о цене тюльпанов, тут же уточняли ,это за одну штуку? Ну, как упаковка тюльпанов может стоить 70 рублей!!!!:p
|
Вложений: 1
Цитата:
Я сделаю завтра такой букет и выложу , что бы показать , что я имела ввиду...! |
Цитата:
|
Цитата:
Ой, ура, Танюшка, скажите пожалуйста, правильно я сделала этот букет? Или его делают еще каким-то другим - хитрым способом? |
Онега! Вах!))))
|
Вот, что получается, когда сразу несколько челов в онлайне)))) Онега, моё"Вах" - это к твоим букетам, конечно же, а тюльпан(Танюшка писала) - ! шт. - 70 р. Что, дорого? Ну, так это же Москва, а не Швеция)))
|
Цитата:
То, что зелени было много, согласна, но они сами так попросили, чтобы каркаса видно не было, там всего-то должно было быть 5 веток триферна (он у нас так называется), на картинке, по которой клиент заказывал, букет вот какой: (там каркаса и манжетки вообще не видно никому!)http://floristic.ru/forum/attachment...1&d=1264325076 |
А кто-то замечал,что букеты в интернете обычно такие красавцы,но когда смотришь и рядом написаны размеры... какое-то расхождение с ощущениями размеров. И покупателям кажется.что это что-то огромное. Тгда только эти указания и спасают - написано - высота такая-то,размер такой-то - претензии снимаются...
|
Оптом у нас тюльпаны стоят от 15 рублей до 90 (красивущщие сортовые), а в розницу- каждый салон устанавливает свою цену.
|
Ой, Эльмира, даже не знаю,что сказать... Никогда не делала букеты ввиде сердца из 13 роз. Обычно заказывают корзины, да и роз там минимум 25 штук, а лучше 100. Второй вариант с сезалью мне больше понравился, но 13 роз это все равно 13 роз, букет получится не большой!
|
Цитата:
|
Цитата:
Такой букет ,как заказчик попросил делай на проволоке...можно даже аллюминеевой...обыкновенный каркас и все забила зеленью и готово! Сизаль портить не надо! Каркас в виде сердца...чего проще...! |
У нас тюльпаны в теплицах местные....шведы сами выгоняют ...стоят 355 рублей за 10 штук уже в розницу...так я продаю....голландия дороже , но разница очень незначительная...если только сортовые с "ресничками" или французские...или попугай...а так , цены сносные...хотя нам все портит большие супермаркеты...они торгуют по 250 рублей 10 штук...вот так и живем....Шведы кстати по статистике превзошли голландцев по покупкам тюльпанов ...в сезон в Швеции продаеться 1 000 000 тюльпанов в день с среднем... вот так!
|
а сколько народу в Швеции,не могла бы напомнить? Миллион в день...Это круто...Но мы уже об этом говорили - разница потрясающая в потреблении цветов....
|
Боюсь, что нашим мужчинам даже 250 рублей за упаковку будет дорого. Лучше купить пивка!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2