![]() |
|
Re: Букеты на каркасах
Цитата:
|
Спасибо,приму к сведению:)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
это мой каркасный букет
|
Цитата:
|
Конечно можно без него!))))
Он здесь выполняет функцию декоративной упаковки по задумке. А вообще задание было-собрать на каркасе. |
Цитата:
|
))))))
|
Sultana
Я конечно, не профессиональный флорист, но мне Ваш букет на каркасе понравился!!! А конструктивно критиковать и быть добрым может не каждый..... Удачи! Татьяна |
Букет нравится,очень люблю зеленую гвоздику.:)
|
Цитата:
|
У меня работал парень флорист,потом с ним пришлось расстаться-звездная болезнь одолела,про одни высокие материи рассказывал,над другими посмеивался.Что то Вы с ним чем-то похожи.
|
Цитата:
|
fila, здесь всегда приветствуется конструктивная критика. Объясняйте человеку его ошибки спокойно и доходчиво, Вам будут говорить спасибо. А то иногда бывает даже не понятно, кого Вы критикуете и за что ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все мы относимся к критике как к оскорблению! Эти два понятия слишком близко граничат между собой, не нужно критику воспринимать так близко к сердцу, а нужно лишь делать из этого выводы! А на ответы "ну как?" отвечать: ой как все красиво; просто супер; супер-супер-супер; ты просто прелесть и т.д. Мы отвыкли или не привыкли к конструктивной критике! Все это нам лишь может только навредить и результатов каких либо не достичь! Пыс.Пыс. Кого либо своими комментариями я оскорблять не хотел! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru