![]() |
Re: Каркасы и сопутствующие атрибуты к букетам и композициям
Цитата:
|
Re: Каркасы и сопутствующие атрибуты к букетам и композициям
Вложений: 1
А я волосом ангела как бы слегка посыпаю букет сверху, он придает такой блеск и ненавязчивый и в то же время праздничный, особенно актуально к новогодним праздникам. Еще можно использовать при наполнении стеклянных ваз и при изготовлении новогодних композиций.
Вариантов масса! |
Re: Букеты на каркасах
Мой дачный букетик на каркасе.
Вложение 17560 |
Цитата:
|
Мне очень понравилось с берестой и корой работать. И в кркасах, и на веночках хорошо клеится пистолетом, и смотрится неплохо:)
|
Вложений: 3
Очень понравились букеты веера Тони и Лики (а также потрясающая изобретательность в изготовлении Ликой свадебного букета). Замечательные букеты на каркасах у Солнышка, а дачный букетик Orvokki - подкупает нежностью и простотой.
У меня же опыта очень-очень мало. На каркасах только два букета (делали на курсах в мае 2009г.) - сумочка и рожок. Ну и фото конечно уж очень любительские. Татьяна |
Цитата:
|
Цитата:
Татьяна |
Цитата:
|
Вложений: 5
одна девушка в одноклассниках выложила фотки с мастер-класса какой-то итальянки (имя не помню) -пусть они теперь и здесь покрасуются (надеюсь, она не против:o ). 4 и 5 фотки- букет и каркас, на котором он сделан.
|
Это была итальянский флорист Рита Милани,я была на этой выставке и сидела на мастер-классе,она так виртуозно работает,очень обаятельная женщина,много общалась с флористами.
|
Цитата:
|
В Киеве,в апреле этого года,по моему,с 1 по 3 апреля,на международной выставке по цветочному бизнесу.
|
Делал на днях, такой букет, в итоге он меня не впечатлил.
Хотя собственные работы редко, когда нравятся. Хотелось бы услышать критики. Что не так?:confused: |
Цитата:
Может каркас для этого букета тяжеловат? |
Сергей!
А мне что-то не очень розовые цветы в серединке ( простите моё невежество, но названия не знаю), вернее их сочетание с тюльпанами, вот как чужие они между собой.... А тюльпаны очень хорошо смотрятся, а может к ним надо было чего-нибудь жёлтого добавить? Как то веселей бы было.(Вот стульчик на котором букет лежит - желтоватый вроде - заслоните рукой на фото розовый цветок!) Татьяна |
Сергей, в ваших работах всегда один и тот же недостаток...............Плохое качество фотографии. Уж, извените меня за жужжание.:p
|
Цитата:
И цветовая гамма для такого контраста очень хороша ! А вот что категорически не проходит, так это такое принужденное очевидное пришпиливание тюльпанов. Ну очень принужденное...Такому видению нас тоже научили в Николь. (просто в ушах стоит голос Питера на эту тему) А можно букет в анфас посмотреть ? |
Сергей,а если расположение цветов изменить? Нерине уж явно посередине оказалось, принудительный центр. Добавить асимметрии.А на цветовое и видовое сочетание, как и на сам каркас, не грешите. И Танюшка права, любые огрехи флориста,если они есть, исправит фотограф:)
|
Цитата:
Сообщение от Васин Сергей http://www.floristic.ru/forum/images...e/viewpost.gif Делал на днях, такой букет, в итоге он меня не впечатлил. Хотя собственные работы редко, когда нравятся. Хотелось бы услышать критики. Что не так?:confused: Мне нравится цветовая гамма, материал. О композиции сложно судить, хотелось бы увидеть сверху. А вот жгут, на мой взгляд жесковат, спорит с окружностью каркаса. Хочется, чтобы он был мягче, податливее. |
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru