![]() |
Re: Букеты на каркасах
кто делал каркас зонтика или букетик- композицию в виде зонтика -поделитесь пожалуйста как?Всё равно открытый или закрытый зонт будет
|
Оцените пожалуйста мои работы, в том числе и каркасные букеты .... я создала новую тему недавно в этом разделе , и пока еще никто ничего не сказал мне :( . Поговорите со мной:)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
andrea22
Я делала каркас из прямых прутьев ротанга и колец, скрепляла их бульонкой, приклеивала тонкое кружево. Вот, что получилось... |
Цитата:
|
тоня ,Светик-Семицветик спасибочки девчата
Буду сегодня пробывать...посмотрим что у меня получится :p Светик-Семицветик-обалденно получился зонт;) |
Светик-Семицветик!!Зонтик изумительный!!!Очень красивый!!!
|
Светик,мне тоже понравился зонтик ,в целом смотрится гармонично.
Очень удался каркас......такой воздушный! Но у меня есть ощущение,что немного тяжеловаты цветы.....в частности каллы,чуть потоньше бы, и цимбидиумы.И ещё,линии калл..... Не сочтите за придирки.:) У меня после Японии,похоже взгляд на линии сильно обострился.... |
taya
Сейчас бы я тоже сделала зонт по-другому, сказывается опыт все-таки... Но тогда (почти 1,5 г назад)- это был вообще креатив (невеста была изумлена)... Спасибо за оценку профи, оч приятно за критику. :)) |
Вложений: 2
Оцените ...
|
очаровательно!!!!!!!
|
вот ещё зонтик..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Думаю,что эти букеты подходят к теме.
|
Вложений: 4
Еще.
|
Вложений: 2
А это каркас -зонтик. Можно ииспользовать, как упаковку для цветов. Еще одна моя работа-"Европейское дерево" из сухих роз.
|
Цитата:
|
Основа каркаса-проволока,обмотанная атласной лентой. Перемычки из такой же проволоки и веточек ивы. Каркас собирается в виде лодки (перевернутой). Так же его можно использовать для мужского букета.Нужно к лодке прикрепить"мачту".Она проходит сквозь каркас,а нижняя ее часть-ручка букета. К мачте крепится парус(из флорист. сетки).
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru