![]() |
Re: Букеты на каркасах
Мне вот интересно Ольга, почему вы просите прокомментировать ваши учебные работы? ведь по ним вам уже все рассказали, было обсуждение на курсах...лучше разместите свои рабочие коммерческие работы и спрашивайте о них!
|
Вложений: 4
Давно хотела сделать широкий каркас. Случай подвернулся.:)
|
Вложений: 3
Ягодно-гвоздичный:
|
Вложений: 10
Каркасы от Романа Штенгауэра. К 1 сентября, ну, или к Дню учителя....
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Каркасный букет из веток девичьего винограда.
|
Провокационный каркас из гофрированного картона ( упаковка роз). Каркасу не хватило жесткости - отсюда небрежность получилась.
|
Вложений: 1
В общем, особо рассказывать нечего - каркасный букет.
|
первый раз после тренировок сделала букет на каркасе для невесты. хлопковые кружева были пожеланием невесты и тк это не фатиновая юбочка, я согласилась))
|
"Русское поле" - букет на каркасе
|
"Заброшенный сад" - букет на каркасе, в клеевой технике.
Богаты наши сады на модный "марсала" ;)) #olesyagavrishflowers #букетнакаркасе #дачнаяфлористика #флористикакакискусство |
Какой красивый "Заброшенный сад" получилася. Правда он больше похож на грамотный ландшафтный дизайн )))
|
Этот букет сделан на каркасе из декоративной проволоки.
|
А это весенний букет
|
Летний каркасный букет-венок.
|
Вложений: 7
Нашла на сайте компании Bolsa Flora III | Bolsa Flora, готовые формы под букеты-сумочки, может кому-то пригодится данная информация.
|
Очень понравились плоды ясеня декоративного, подумала, почему бы с него не сделать каркасный букет. Вот что получилось.
|
Вот парочка наших первосентябрьских букетиков на каркасе
|
Первосентябрьский. Любопытен тем, что в нем нет ни одного живого цветка, использовался подножный материал и сухоцветы.
|
Еще один каркасный сотворился:
|
Меня много чему научили в Николь. Поэтому ни один стебелек не должен пропасть даром ))) Поэтому цветы гвоздики стали украшением свадебных композиций, а стебли пошли на каркас
|
Простой заказной букет. Без претензий
|
экстравагантный
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Зима вступила в свои права. А значит пришла пора зимних букетов. )))
|
Декабрь с виноградом и калиной
|
Вложений: 5
Несколько работ на каркасе.
|
:bz::bz:Привет!подскажите какой каркас создать для букета в виде сердца?спасибо
|
С кувшинчиком и в мешковине такие милы прям ням.
|
Весенняя тема
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну и я парочку сових) Каркас делала на семинаре (с цимбидиумом), а потом продала его невесте (с фаленопсом).
|
Такой подарочный. Кому интересно - фото каркаса отдельно)
|
Ну и весенний напоследок) В самом каркасе ничего особенного - венок из веток сама делала, а нижняя чашеобразная часть - готовый каркас, кот. продаются. Но начинка мне здесь очень нравится, один из любимых букетов) Всем хорошего дня!
|
Цитата:
|
Мой весенний букет с гиацинтами.
|
эвкалипт
|
САШЕНЬКА
Здраствуйте САШЕНЬКА! МЕНЯ ЗОВУТ АННА!! УВИДЕЛА МОЙ СОБСТВЕННЫЙ КАРКАС У ВАС НА ФОТО С ФРУКТАМИ!! НЕ ХОРОШО ВЫСТАВЛЯТЬ ЧУЖУЮ РАБОТУ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ! ЭТОТ КАРКАС С ФРУКТАМИ ДО СИХ ПОР ЛЕЖИТ У МЕНЯ ДОМА! ПРОШУ УБРАТЬ С ВАШЕЙ СТРАНИЦЫ. В ДОКАЗАТЕЛЬСТВО МОГУ С ФОТОГРАФИРОВАТЬ И ВЫСТАВИТЬ, ЧТО Я И СДЕЛАЮ! ПОЗОР ВАМ КАК ФЛОРИСТУ!
Добавлено через 3 минуты ЗДРАСТВУЙТЕ МАДЛЕН, МЕНЯ ЗОВУТ АННА, ТАК ВОТ ЭТОТ КАРКАС С ФРУКТАМИ, ДЕЛАЛА НЕ САШЕНЬКА, ОНА ВЫСТАВИЛА ЧУЖУЮ РАБОТУ. ЭТОТ КАРКАС ДЕЛАЛА Я КОГДА РАБОТАЛА В САЛОНЕ. В ДОКАЗАТЕЛЬСТВО МОГУ ПРИСЛАТЬ ФОТО, ОН У МЕНЯ ДО СИХ ПОР ЛЕЖИТ ДОМА. ОЧЕНЬ НЕ КРАСИВО ПОСТУПИЛА САШЕНЬКА ВЫСТАВИВ ЧУЖУЮ РАБОТУ! Я СЛУЧАЙНО УВИДЕЛА В ИНТЕРНЕТЕ В КАРТИНКАХ СВОЙ КАРКАС. ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНА ТАКИМИ ФЛОРИСТАМИ КОТОРЫЕ ВЫСТАВЛЯЮТ ЧУЖИЕ РАБОТЫ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ! |
Я понимаю Ваше негодование, но писать с применением капслока это тоже некрасивое поведение. Пожалуйста, примите это к сведению.
Во-вторых совершенно не понятно, о какой фотографии речь. Процитируйте пост, чтобы было ясно о чем Вы говорите. Как вставлять фото читайте тут |
Nimriell, Наташа. Вопрос такого плана: кто и когда придумал каркас ( плетеный зонтик, вогнутый, плоский или выпуклый) ? И клеевую технику при работе с ним?
|
Я думаю, это невозможно вычислить, потому что очень часто одинаковые идеи приходят в голову совершенно разным людям.У меня был случай, когда подруга придумала классную работу, а ее обвинили в плагиате. При этом она совершенно точно не видела картинки, которую ей показали. Но на вид - почти копия работы мэтра.
«Идеи витают в воздухе, а сачком машете не вы один» (с) |
Еще один букет на каркасе. Честно идею подсмотрела у Ольги Шаровой )))
|
|
Третий букет очень понравился:)
|
Лаванда, краснотал...
|
Вложений: 7
Весенний презент учительнице от сына... Букет почти 4-летней давности, в то время я еще не знала, что тюльпаны за ночь могут так вымахать. Сейчас знаю, что цветы в таких букетах должны стоять значительно ниже.:cu:
|
Очень люблю использовать березовые ветви....
|
Мой первый букет на каркасе. Букет 2011 года для сына, который пошел в 1 класс. Сейчас понимаю, что цветы стоят ОЧЕНЬ высоко. Главное, что учителю букет понравился, она сказала, что ей такого еще не дарили.
|
Букет для январской именинницы, 8-летней девочки. Хризантемы как снежные сугробы, а стразики как кристаллики льда...Как-то так.
|
|
.....
|
То же люблю каркасные букеты))) правда, не все понимают
|
Рок-букет. Для ударника группы.
|
Вложений: 6
С таким букетом сын 1 сентября пошёл в школу..... Красный цвет - любимый цвет учительницы.
|
Всё, что загрузилось, поэтому плохо видно: каркас в виде сердца, крафт + кофейные зёрна. Букет подарен классному руководителю на День учителя.
|
Простенький по наполнению, но в итоге очень душевный и милый букет на каркасе из берёзовых веточек....
Клевер и ромашка.... побаловалась с подножным материалом, так сказать ... |
Пчень приятный и гармоничный букет. Спасибо)
|
Вложений: 6
Каркас (я его называю "Кофе с мороженым") в виде сердца с натуральными зёрнами кофе... Букет был сделан нынче на День матери.
|
Каркас в виде сердца, букетик сделан нынче на День матери.
|
И вновь кофе.....
|
Мне с перьями очень понравилось! Нежнятинка)))
|
Очень хотелось сделать букет с явным намёком на весну.....
|
Цитата:
|
Вложений: 8
Подарок для мартовской именинницы..... идея: нежный, весенний, без жёлтого цвета (именинница не любит желтый цвет)
А какая же весна без яркого солнца (без жёлтого цвета)??? Так и появились в букете эти персиковые розы... как солнце, которое уже пригревает, но ещё не настолько яркое..... Букет на каркасе из веток.... хотелось создать эффект, как-будто через прошлогодние ветки и листья пробиваются молодые нежно-зелёные росточки..... Коробочки хлопка и в поддержку белоснежная эустома.... как остатки снега.... Ну и какая же весна без вербы ?..... |
Супер, эустома в таком цвете очень нравиться, прям люблю её, Эвкалипт тоже классно смотрится здесь
|
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru