![]() |
Re: Букеты на каркасах
Я тоже согласна с Анной, мне очень понравился первый букет.
|
Вложений: 2
Еще немного каркасных работ.
|
Вложений: 3
Для тех,кому не надоело......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Каркасы и сопутствующие атрибуты к букетам и композициям
Вложений: 1
Может кто знает что за материал на этот каркас идет??? Подскажите...
|
FIRA делаете заготовки из ротанга.По нескольку витков и крепите их декоративной проволокой.А затем уже эти заготовки соединяем между собой так же декоративной проволокой.Вот и весь каркас.
|
Вложений: 2
Каркас на основе строительного зажима
|
Тоня,не берусь утверждать-но мне кажется что это либо ивовые прутья(есть зеленые сорта),или тоже зеленый сорт краснотала,во всяком случае очень похоже.
|
Мне кажется, что скорее краснотал
|
Вложений: 3
Меня зовут Алла.я -новичок на форуме.Учусь на двухгодичных курсах в Николь.Вот несколько букетов на каркасахПервый_это мой учебный.Два других -зимних,рождественских .(делала такие на работе и успешно продавала,изучая спрос на такие букеты)
|
Скажите, а какое именно растение Вы имеете ввиду под названием "краснотал"? По-моему на фото какая-то тропическая лиана, по крайней мере в верхней части, т.к междоузлия побега четко очерчены, сегментированы и видно, что стебель материала гибкий и оооочень длинный. По структуре напомнило фасоль, хмель, филодендрон...
|
Цитата:
По-моему, слишком трудоемко ее так изгибать. Для каркаса что-то более гибкое использовалось. |
Хмель так блестеть не будет,фасоль-тем более,а на ветках-это либо почки,либо места обрыва листьев.И ветви(прутья)бывают тоже длинные.Но спорить не хочу и не буду-пусть каждый останется при своем мнении.(Хотя-ну очень интересно узнать,что же это на самом деле.......)
|
АллаН-приятно видеть ваши работы здесь.на форуме.Работы красивые,оригинальные,с выдумкой....Прошу об одном-не пропадайте,выкладывайте фотки почаще-пускай они ученические,так еще интересней,вы для нас,окончивших школу несколько лет назад-как допинг,подпитка .Очень рада Вашему появлению. Творческих успехов Вам в учебе!Жду новых работ!
|
А не может это быть дёрен кроваво- красный? На сколько я могу рассмотреть, там почки парные- не ива точно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Расскажите из чего? Для какого случая? Что за материал, технику какую использовали? |
Цитата:
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru