|
|
|
|
Технология флористики Здесь можно задать вопрос и найти ответ на многие вопросы по технике флористических работ. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#1)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 187
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 151
|
![]() Составлять букеты из нескольких цветов - это целое искусство. А как быть, если вас попросили упаковать красиво один цветок? :p Мне очень интересно послушать ваше мнение.
Моя позиция такова: цветы прекрасны сами по себе, особенно, если они действительно красивы. Взять к примеру розу. Зачем делать красоту из красоты? На данный момент мой вкус таков: я люблю одиночные цветы без упаковки. Один цветок не теряется среди других, поэтому нет смысла его украшать. Ещё я очень не люблю целофановые пакетики, в которое упаковывают цветки. Единственное, что мне нравится, это "упаковка" из зелени. Фото прилагается (я в центре с розой в зелени, "композиция" скреплена ниткой), к сожалению, не совсем четко видно. Как будущему флористу, мне интересно услышать мнение опытных ![]() |
|
![]() |
Метки |
дизайн одного цветка, оформление одного цветка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Упаковка подарков | Zmeika | Работа с неживым материалом | 347 | 19.06.2017 12:16 |
Вторая жизнь цветка. Философия флориста. | NoNa | Гуманитарные основы флористики | 53 | 22.07.2016 02:27 |
Упаковка букета | Любовь | Технология флористики | 478 | 22.02.2016 00:47 |
Подработка упаковка подарков на декабрь. | Boyarskaya | Работа ищет флористов (вакансии) | 1 | 11.12.2015 13:43 |