Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Технология флористики (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Светящийся цветок , как это ? (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1548)

Florisel 27.07.2008 20:34

Увеличение прибыли от работы с цветами! Выделение среди конкурентов!

Светящийся цветок, как это?.

Zet 11.08.2008 14:48

Re: Увеличение прибыли от работы с цветами! Выделение среди конкурентов!

А что же это полный молчок по теме светящихся цветов?
Неужели никого не интересует?
Вроде как оригинально...

Марина777 11.08.2008 19:49

p.s. Сделайте красоту, вместе с нами, еще прекраснее! Добавьте изюминку в свою деятельность! Увеличьте свою прибыль![/QUOTE]

А что же это за зверь-услуга такая завуалированная.. вы хоть намекните, иначе состарится ВАШ агент пока ко мне доковыляет - за тысячи то километров:confused:

Верона 11.08.2008 19:55

У меня года 3 назад была встреча с фосфорицирующими цветами. Не уверена то ли голандцы, то ли наша пулковская поставка. Но на меня произвели жуткое впечатление эти монстрики в холодильнике....может быть это только я такая "впечатлительная", тк цветы (были хризантемы) брали как новинку. Но потом тема сама ушла...

Танюшка 11.08.2008 23:22

Вложений: 1
К нам на занятия приходили представители фирмы по распространению маленьких цветных лампочек. Горят они четыре дня, без батареек. Их вставляли в цветы. Может на повседневное оформление это через чур, а на новый год или на оформление номера для новобрачных, в самый раз.

Марина777 12.08.2008 12:11

Цитата:

Сообщение от Верона (Сообщение 7645)
У меня года 3 назад была встреча с фосфорицирующими цветами. Не уверена то ли голандцы, то ли наша пулковская поставка. Но на меня произвели жуткое впечатление эти монстрики в холодильнике....может быть это только я такая "впечатлительная", тк цветы (были хризантемы) брали как новинку. Но потом тема сама ушла...

:confused: Верона, а ты сама покупала гель или закупала цветы уже обработанные?.. Что-то мне сомнительно - 1 мл.гр. на 1 цветок, да там на кисточку сразу 10 уйдет, пока размажешь.. по моеиму дорогое это удовольствие....:(

Верона 12.08.2008 16:08

Марин, цветы приходили уже обработанные. Они светяться в темноте зеленоватым светом...
Танюшка, а вот лампочки интересно, я так и не нашла на конкурс хотела светом в букете поиграть...а это что за представительство?

Марина777 12.08.2008 16:18

Вероночка - спасибо вселенское!!=)
А кто-то пользовался надписями - наклейками на цветы?? Как клиент реагирует? Как они в эХсплуатации?

Танюшка 13.08.2008 00:07

Верона , к сожалению не взяла их контакты. Я думаю , что они есть в школе.Постараюсь узнать. Лампочки бывают только красного, жетого и зеленого цвета. К Новому году обещали добавить еще цвета( белый).

Верона 14.08.2008 15:48

Танюшка, спасибо!

Marusia 19.08.2008 03:46

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 7671)
Вероночка - спасибо вселенское!!=)
А кто-то пользовался надписями - наклейками на цветы?? Как клиент реагирует? Как они в эХсплуатации?

я заказала для невесты на свадьбу.Получилось красиво-белые розы и на них фото жениха и невесты!Единственное-клеить немного неудобно-очень тонкая пленка, но я уже приноровилась))

Zet 19.08.2008 13:33

Хм... фосфор, лампочки, наклейки...
Но тут люди же предлагают другое - биогель.
Так есть кто, который видел это в натуре - стоящая это вещь или нет?

sinaYs 25.08.2008 08:26

Светящийся цветок , как это ?

Светящиеся цветы, светящийся биогель,покраска цветов светящейся краской и т д.Много об этом говорится в инете,а как это получается, не все рассказывают.

Поэтому предлогаю здесь обсуждать вопросы о том как декоративно подсветить цветы.

рецепт простой:светящийся продукт +связующее=СУПЕР модное, УНИКАЛЬНОЕ в своём роде ДЕКОРАТИВНОЕ покрытие для цветов, которое вы можете преобрести тоько у нас по супе цене...

ничего уникального там нет
Вобщем сам рецепт:
СВЕТЯЩИЙСЯ ПРОДУКТ- чтоже это такое ???
Это ЛЮМИНОФОР - это порошок который накапливает свет и в тёмное время суток отдаёт его , т е светится.
фракции: от 3 микрон -150 микрон, дальше уже светящийся песок.
Производители:Россия,Голландия,Япония,Китай
Ценовая политика:
качественный-дорого
среднее качество-средняя
не качественный-низкая

Цвет свечения: жёлто-зелёный, сине-зелёный, фиолетовый, красный(почти не применяется)
Цвета пигмента: Могут быть разнообразны , можно сделать весь спектор радуги.

Ну вот в кратце

СВЯЗУЮЩЕЕ:
может быть практически любой ЛАК,ГЕЛЬ, СИЛИКОН,ВОСК.Одним словом всё что имеет клеевую основу.

КОНЕЧНЫЙ ПРОДУКТ:
люминофор+лак=покрытие для аэрографии,декораторов,маникюр,стилистов и д т
люминофор+гель=покрытие для цветов,салонов красоты и т д .
люминофор+силикон= декоративный герметик...
и Т.Д. много чего можно придумать.
(мы придумали свесящийся жидкий пластик ), что придумайте вы ???

Сертификация:Сертификаты и СЭС должны быть на русском языке!!!

Часто говорят что эта продукция ен сертифицируется и всячески уходят от темы...Но даже на песок есть сертификатыи СЭС , когда мы начинаем его использовать.... Думайте и выбирайте !?

P.S. Максимальный эффект свечения достигается с прозрачным или полупрозрачным связующим

sinaYs 04.09.2008 09:33

Re: Светящийся цветок , как это ?

Хотел всё же задать вопрос по Био Гелю, так сильно рекламируемом в инете.
Мне так и не удалось связаться в поставщиками как в Москве, так и в Новосибирске, не один контакт не отвечает, что немного СТРАННО.

Другой момент, в сертификатах указана не существующий китайский производитель, находящийся в Японии "Best Gag LTD", тоже не понятно кто они и где они????

К тому же, сертификаты отредактированы в фотошопе,о чём свидетельствует разный наклон текста и разная чёткость.

Официальный сайт компании Оскар в Новосибирске к сожелению похож на разводилово.(не ответили не на один запрос).По адресу указанный на сайте компании находится другая компания.(транспортная)

Много вопросов к этой компании ???

Если кто с ней сталкивался напишите!!!!
Хочу поговорить с реальными покупателями или кто начинал этот вид бизнеса через них?

Танюшка 05.09.2008 01:24

Верона, Обещенные координаты фирмы, которая распространяет лампочки для цветов: svetobyket@mail.ru Тел: 8 9263204449 Дмитрий.
Оказывается Дмитрий оставлял свои координаты в разделе Куплю.... еще в апреле месяце! Ни кто не заинтересовался. Это действительно классная фишка! В школе они уходят на ура:) !

sinaYs 08.09.2008 21:47

Если кому тема интересна.Могу дать более полную информацию.

Танюшка 09.09.2008 23:22

Эта выставочная работа с выставки в "Николь". Используются все те же лампочки....

sinaYs 25.09.2008 22:38

Кому ещё интересна тема о светящихся цветах, можем предоставить образцы светящегося геля для пробы и без всяких там заморочек.

образец примерно 10-20 мл.

Азалия 30.09.2008 15:32

Девочки, здравствуйте! Решила поделиться своим опытом по использованию светящегося био-геля. Наш салон приобрел одну баночку на пробу так сказать. Скажу сразу особого восторга от работы с этим гелем я не испытала и в чем здесь красота не понимаю. Впрочем не я одна такая, когда мы активно предлагаем клиентам попробовать новинку "светящиеся цветы" у многих это вызывает недоумение. Особым спросом этот гель лично у нас не пользуется. Также мне кажется, что расход геля несколько больше заявленного в рекламе, поскольку гель наносится кисточкой, часть геля остается на ней.
Еще раз хочу подчеркнуть что это сугубо мое мнение, возможно в других салонах клиенты более сговорчивы на эксперименты.:)

Zet 06.10.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от sinaYs (Сообщение 8039)
Хотел всё же задать вопрос по Био Гелю, так сильно рекламируемом в инете.
Мне так и не удалось связаться в поставщиками как в Москве, так и в Новосибирске, не один контакт не отвечает, что немного СТРАННО.

Другой момент, в сертификатах указана не существующий китайский производитель, находящийся в Японии "Best Gag LTD", тоже не понятно кто они и где они????

К тому же, сертификаты отредактированы в фотошопе,о чём свидетельствует разный наклон текста и разная чёткость.

Официальный сайт компании Оскар в Новосибирске к сожелению похож на разводилово.(не ответили не на один запрос).По адресу указанный на сайте компании находится другая компания.(транспортная)

Много вопросов к этой компании ???

Если кто с ней сталкивался напишите!!!!
Хочу поговорить с реальными покупателями или кто начинал этот вид бизнеса через них?

Здравствуйте.
Выше задавал вопрос по биогелю. Как-то сразу не ответили, решил сам проверить.
Обратился в Oscar (Новосибирск). Их контактер Ксения
вначале все бойко объясняла, попутно катя бочку на всевозможных мошенников по этой теме в инете.
Предложила даже бесплатный пробник. который я и имел неосторожность запросить. Пообещали завтра выслать, но уже как-то суховато. Прошло 15 дней...
Все еще шлют :( (или посылают :) )... не знаю как правильно.
Поскольку идея заинтересовала, ждать не стал, купил люминофор у других (вместе с их технологиями нанесения именно на цветы). Предложили: лак, клей, парафин, гель для волос и даже ... сахарный сироп.
Все перепробовал, правда, только кисточкой, без аэрографа. Днем цветы выглядят как уроды, зато ночью светятся! Каково!?
Написал, что думаю, поставщикам. После этого кто умолк (навеки!?), кто что-то невразумительное прислал.
Но на всех фотогалереях всех сайтов вроде бы как бы неплохо получается? Так в чем же дело, может кто знает?
С уважением.

sinaYs 06.10.2008 23:48

Действительно.Многие звонят и спрашивают про ентот чудо гель.Пробовал разные варианты.Наконец вроде нашёл нужный компонент.Пробовал на цветах, днём выглядят обычно, а ночью очень даже интересно.
Попробую фотку вывложить(если фотоаппарат возмёт) , правда я засушил данное чудо, и всё равно он светится :).

то Азалия
Вы случаем не в Новосибирске находитесь?Всё жажду посмотреть на этот гель, да и дать то что у меня получилось.Очень уж хочется сравнить.
Значит вы тоже с Оскором знакомы!!! Понимаю что общение не удалось.

И у нас не удалось:)

Азалия 18.10.2008 08:08

sinaYs я случайно не в Новосибирске, я в Кемерово:)
Сами мы за этим гелем не гонялись, нам его так сказать прям на дом принесли. Начальство наше заинтересовалось этой штучкой и мы приобрели одну баночку. Сам гель представляет собой белую жидкость очень похожую на клей ПВА и когда им покрываешь цветы, то они тоже белеют и на темных цветах это выглядит не очень... И еще каждый раз перед применением баночку надо тчательно встряхивать иначе все светящееся вещество оседает на дно и эффекта вы не достигните

sinaYs 20.10.2008 11:37

Неделю назад отправил на пробу 350 мл светящегося геля.
Остались очень довольны...
Потм признались ч то обновременно заказали ещё в другом месте и другой погас через20 мин.
То,что отправил полупрозрачный гель,и на цветах его не видно, ещё он не оседает...
Можете в асю написать, вдруг вопросы возникнут...

terra86 21.10.2008 19:37

Извините, может я немного не в тему- здесь все-таки многие профессиональные флористы, а я простой любитель цветов, покупатель так сказать. Уж очень захотелось высказаться. Так вот- моё скромное мнение:всякие наклейки и биогели это,конечно, новинки современного рынка,(обещающие быструю прибыль) но они вызывают какое-то противоестественное чувство. Ну, наклейка на холодильник или кафельную плитку- замечательно, но на цветок? Не понимаю- зачем??? Цветок-это существо , зачем ему на лоб наклейку лепить и гелем шею мазать?
Вот вы, как профессионалы, подчеркните блеск в глазах цветка, окружите его живым огнем свечей, а не мертвым фосфором, поколдуйте над свежестью- чтобы радовал букет подольше, а не поникал через два часа... Подобрать цветовое сочетание, скомпановать правильно капризные цветы,одеть букет в правильный наряд из кружева и лент, создать характер композции, вот что для меня сложно, вот зачем я иду в салон цветов и обращаюсь к вам за помощью, вот в чем ваш труд и ваше искусство. А намазать светящимся гелем я и веник смогу- и тоже красиво будет светиться в темноте, зачем мне цветочный салон? Купил дешевеньких хризантем- и вперёд!
В салон я иду за качеством и красотой!!!

sinaYs 12.11.2008 16:23

Много разных толков, разногласий и споров находится на просторах интернета о светящихся цветах .

Одни говорят что это,не работает и цветы не светятся. Другие утверждают, что они и только они являются единственными поставщиками качественного продукта, светящегося геля для цветов. Третьи вообще не понимают зачем портить цветок и делать из него светящийся. Ведь цветок и так хорош собой . Он красив такой какой он есть. И в этом я соглашусь с большенством.

Но когда речь заходит о светящихся цветах , это не обязательно должны быть живые цветы. Искуственные , керамические , сухоцветы , можно также превратить в светящиеся цветы . Создать уникальный в своём роде букет, который будет радовать глаз не только днём, но и в тёмное время суток. Вот где действительно уникальность и не повторимость.

Добовление светящихся цветов или элементов в флористическую композицию подчеркнёт изюминку созданного букета.
http://firmainfo.narod.ru

sinaYs 12.12.2008 19:59

Вот типа фотка светящегося цветочка.
Только ч не стал его целиком замазывать, а то такой пезор получается.

Фиттония 11.01.2009 13:42

Лично мне не нравится. Жутко

ЕНИЯ 11.01.2009 15:12

Фиттония,согласна с вами...я люблю у себя все новое пробовать(ко мне и клиенты в основном идут те,кто любит необычности).принесли,взяла на пробу-и надписи и светящ.гель и лампочки...надписи берут...редко...мож дело в высокой цене-я их купила по 30руб.наклейку,20 сверху.роза у нас по 160-посчитайте:-)лампочки я уже где то писала-красиво.из всех этих новинок-самая красивая вещь.но ведь очень недолго горит!!!с миним.накруткой у меня она стоит 200рублей!за полчаса красоты...в общем решила брать клиента как говорит terra86-КАЧЕСТВОМ и КРАСОТОЙ!

ЕНИЯ 11.01.2009 15:21

А клиент один ,тоже любитель необычностей..взял светящуюся розу..вот хорошо чувство юмора есть..пришел потом не ругаться а посмеяться.девушка его за эту розу как водится полюбила..долго,полночи..а под утро вздремнули немного и вот она просыпается в полной темноте прям в воздухе надпись-О Л Я ... он ее не предупредил!она бедная думала что эт ей свыше знак чтоб завязывала ... а если серьезно-я согласна с Фиттонией-жутковато они ночью смотрятся...

Nava 30.01.2009 18:48

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от ЕНИЯ (Сообщение 12754)
жутковато они ночью смотрятся...

Цветы со светодиодами

Арви-герц 30.01.2009 18:52

кошмар, не хотелось бы ночью такую розочку увидеть

INKRIZA 04.04.2009 19:50

А мы не будем говорить лишних слов! Просто посмотрите информацию по этой теме по адресу: http://depositfiles.com/files/r2ebaoz10
Обратите внимание на внешний вид упаковки, сравните их с теми, о которых говорилось выше и ... без комментариев!:)
P/S Без комментариев с нашей стороны, а ваши будем рады выслушать!

flsticker 24.04.2009 17:06

Цитата:

Сообщение от terra86 (Сообщение 9074)
... Цветок-это существо , зачем ему на лоб наклейку лепить и гелем шею мазать?

Вопрос на встречу: Зачем люди делают татушки?
Отвечу как я понимаю: для красоты и чтобы подчеркнуть что-то в себе... свой характер, настрой или т.п.

Так же и с цветами :) Надпись подчеркивает смысл.

А в общем я с Вами согласен... гель цветку нежелательно... он потом зловещий какой-то становится )) в темноте. :p

flsticker 24.04.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 7671)
... А кто-то пользовался надписями - наклейками на цветы?? Как клиент реагирует? Как они в эХсплуатации?

Я эти наклейки продаю и клиеты все довольны. Вот только действительно говорят, что проблематично в первый раз отклеить пленку. Уж слишком тонкая... но это только в первый раз, да и кому дарят, те в восторге.

Мои клиенты в основном студенты... я не вижу как, где и кому они их дарят, но говорят что народ довольный :) девушки под впечатлением :p

Я верю лишь потому, что они обращаются за новыми фразами. Если бы не понравилось, то больше я их не видел бы.

Если хотите могу прислать Вам какую-нибудь фразу, что бы Вы сами оценили. ;)

INKRIZA 27.04.2009 06:32

Цитата:

Сообщение от flsticker (Сообщение 17433)
Вот только действительно говорят, что проблематично в первый раз отклеить пленку. Уж слишком тонкая...

Я тоже уже давно занимаюсь этими наклейками, вопреки тому, что их ругают в сети. Если задался целью, можно продать все!:) Но еще год назад я вышла на новые наклейки: на водной основе. Пока оформляется букет, наклейку кидаешь в водичку, через секунд 20 у тебя на пальчике остается пленочка с надписью или картинкой, приклееваешь на цветочек и все готово! Чем отличается от тех, о которых Вы говорите: не размываются водой, есть белые (отлично смотрятся на темных цветах), и по качеству - более солидно выглядят. Минус - они шаблоны, самому по желанию клиента не сделаешь. Но я совмещаю. Из того материала делаю фото на цветы и надписи по желанию клиента, а эти расходятся и так! Если что, пишите на inkriza@yandex.ru, отвечу на вопросы.

Vik 29.04.2009 20:52

Обращаюсь к ЕНИЯ. Конечно у тебя не возьмут цветок с такой накруткой, из-за одной наклейки. Хотя 20 руб это маленькая наценка...Напиши мне на ICQ 589575190, vikma09@rambler,ru, я беру эти наклейки большими партиями, поэтому могу их продавать по 5 или 7 руб за штуку в зависимости от размера. :)

INKRIZA 04.05.2009 06:39

Цитата:

Сообщение от Vik (Сообщение 17552)
Обращаюсь к ЕНИЯ. Конечно у тебя не возьмут цветок с такой накруткой, из-за одной наклейки. Хотя 20 руб это маленькая наценка...Напиши мне на ICQ 589575190, vikma09@rambler,ru, я беру эти наклейки большими партиями, поэтому могу их продавать по 5 или 7 руб за штуку в зависимости от размера. :)

Господа! Откуда такие заоблачные цены?!!! Мы цветочникам отдаем на силиконовой основе по 2,5руб., они выставляют по 5, а на водной основе - по 4, они выставляют по 10руб. Розы стоят 130-180 руб. Поэтому наклейки идут на ура!

flsticker 04.05.2009 09:13

Цитата:

Сообщение от INKRIZA (Сообщение 17608)
Господа! Откуда такие заоблачные цены?!!! Мы цветочникам отдаем на силиконовой основе по 2,5руб., они выставляют по 5, а на водной основе - по 4, они выставляют по 10руб. Розы стоят 130-180 руб. Поэтому наклейки идут на ура!

Извините, а кто собственно Вы? У Вас всего 3 сообщения и в них я не видел ни сайта ни название фирмы. Укажите ссылку сайта.

По поводу цен скажу, что они не выгодны ни Вам ни цветочникам... ибо нет столько клиентов, что бы Вам хватило прибыли с них хотябы на бутылку шампанского дня за 3.

В общем укажите сайт или хоть как-то подтвердите свои цены и Ваше существование. Мне это уже стало интересно просто :) Заранее спасибо.

INKRIZA 04.05.2009 10:45

Мы - это я так свою команду называю: ООО "ИНКРИЗА" (находимся в Приморском крае).
Сообщений всего три, потому что мало посещаю форумы, только когда надо какую-то информацию посмотреть.
Сайт у нас еще в стадии наполнения материалом: www.inkriza.ru, но там, даже когда он будет готов, вы найдете помимо пленки для печати на цветах и геля еще много товаров, именно поэтому у нас такие цены (это наш дополнителный доход на сегодняшний день, хотя начинали только с наклеек):)

VITRAGE 21.07.2009 17:11

Гель для цветов http://www.ego36.ru/flower_1.htm

boratrostov 19.08.2009 23:07

Татьяна здравствуйте,хотел поинтересоваться у Вас,что это за лампочки и как они выгледят??? Где их можно найти,очень интересно!

floraeurope 11.02.2010 09:11

Уважаемые флористы!
Вот уже не первый день пытаюсь найти поставщика "Геля для цветов" ,аналог того что поставляет Oscar (в Новосибирске) в Европе, в моей стране флористы даже не слышали о этом новшестве и я хотел бы закупить пробную партию биогеля,это можно было бы сделать оформив заказ в России,но все лицензии, госты выданные в РФ не действительны тут,нужно найти поставщика в зоне ЕС. Кто-нибудь может подсказать какие либо контакты (голландия например) ,ссылку,телефон на данного европейского поставщика?
Спасибо. Josef.

крис222 07.05.2011 19:23

Био-гель светящийся в темноте для цветов

отзывы,советы,предложения

Nimriell 07.05.2011 19:30

Пользуемся поиском.

ShishOk 07.05.2011 20:19

Наклейки))не очень-то и идут...Я работала в этом году с людьми у которых наклейки уже давно...лежат.( уже и не клеятся).За весь праздник был один клиент пожелавший сделать надпись на бутоне.Надпись с именем своей возлюбленной.В этом случае проэксперементировали-УДАЧНО.Взяли контур для росписи по стеклу( люблю красками баловаться- всегда под рукой)Получилось без неаккуратной плёнки-она видна на бархатистых лепестках, объёмно и индивидуально.Хорошо-если у флориста почерк красивый))

Nimriell 07.05.2011 20:53

Тут речь не о наклейках, а о люминофоре)))

БОБЁР 09.05.2011 10:57

Вложений: 8
Гель для цветов: ццц.egopec.ру

Nimriell 09.05.2011 14:14

ааа!!! Цветы Баскервилий..

Оленок 09.05.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 98244)
ааа!!! Цветы Баскервилий..

:ep:

Olga74 09.05.2011 19:21

Бр-р-р-р... Как-то жутковато.... :ai:

Юлиана 09.05.2011 20:45

Прям черный юмор какой-то. это же надо так над цветком издеваться

Dalmatino 09.05.2011 23:11

Я вот представила такие цветочки в вазочке на кладбище! да тёмной ночкой, ууууууу! :dk::dk:

БОБЁР 10.05.2011 11:12

Вложений: 4
...

terra86 10.05.2011 15:53

Интересно, тут рыбаки расспрашивают, а этот гель для поплавков пригоден? Чтоб ночью поклевка видна была...

БОБЁР 10.05.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от terra86 (Сообщение 98336)
Интересно, тут рыбаки расспрашивают, а этот гель для поплавков пригоден? Чтоб ночью поклевка видна была...

Пригоден.

terra86 10.05.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от БОБЁР (Сообщение 98341)
Пригоден.

А, он сам светится, или его, время от времени, подсвечивать надо?

БОБЁР 10.05.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от terra86 (Сообщение 98342)
А, он сам светится, или его, время от времени, подсвечивать надо?

Заряжается от любого источника света и самостоятельно светится в темноте

terra86 10.05.2011 16:29

Спасибо!

Mia913 07.07.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от sinaYs (Сообщение 7881)
Светящиеся цветы, светящийся биогель,покраска цветов светящейся краской и т д.Много об этом говорится в инете,а как это получается, не все рассказывают.

Поэтому предлогаю здесь обсуждать вопросы о том как декоративно подсветить цветы.

рецепт простой:светящийся продукт +связующее=СУПЕР модное, УНИКАЛЬНОЕ в своём роде ДЕКОРАТИВНОЕ покрытие для цветов, которое вы можете преобрести тоько у нас по супе цене...

ничего уникального там нет
Вобщем сам рецепт:
СВЕТЯЩИЙСЯ ПРОДУКТ- чтоже это такое ???
Это ЛЮМИНОФОР - это порошок который накапливает свет и в тёмное время суток отдаёт его , т е светится.
фракции: от 3 микрон -150 микрон, дальше уже светящийся песок.
Производители:Россия,Голландия,Япония,Китай
Ценовая политика:
качественный-дорого
среднее качество-средняя
не качественный-низкая

Цвет свечения: жёлто-зелёный, сине-зелёный, фиолетовый, красный(почти не применяется)
Цвета пигмента: Могут быть разнообразны , можно сделать весь спектор радуги.

Ну вот в кратце

СВЯЗУЮЩЕЕ:
может быть практически любой ЛАК,ГЕЛЬ, СИЛИКОН,ВОСК.Одним словом всё что имеет клеевую основу.

КОНЕЧНЫЙ ПРОДУКТ:
люминофор+лак=покрытие для аэрографии,декораторов,маникюр,стилистов и д т
люминофор+гель=покрытие для цветов,салонов красоты и т д .
люминофор+силикон= декоративный герметик...
и Т.Д. много чего можно придумать.
(мы придумали свесящийся жидкий пластик ), что придумайте вы ???

Сертификация:Сертификаты и СЭС должны быть на русском языке!!!

Часто говорят что эта продукция ен сертифицируется и всячески уходят от темы...Но даже на песок есть сертификатыи СЭС , когда мы начинаем его использовать.... Думайте и выбирайте !?

P.S. Максимальный эффект свечения достигается с прозрачным или полупрозрачным связующим

ХОЧУУУУ!!! У МЯ ЭКЗАМЕН В ШКОЛЕ , МНЕ ОЧИНЯ НАДО!!!!! ГДЕ?:bw::bw::bw:

БОБЁР 11.07.2011 16:29

Светящийся цветок , как это ?

Цитата:

Сообщение от Mia913 (Сообщение 104435)
ХОЧУУУУ!!! У МЯ ЭКЗАМЕН В ШКОЛЕ , МНЕ ОЧИНЯ НАДО!!!!! ГДЕ?:bw::bw::bw:

http://shop.egopec.ru/product.php?id_product=17

Маня! 25.10.2011 23:17

интересно)

http://vkontakte.ru/video_ext.php?oi...9bfae7853f2&sd

Svet'ok 26.10.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от Маня! (Сообщение 118097)

Здорово! Надо будет попробовать...:ay:

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru