|
|
|
|
Технология флористики Здесь можно задать вопрос и найти ответ на многие вопросы по технике флористических работ. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 134
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 149
|
![]() Сергей, Расскажите на бис, как "замотать" куском органзы букет? Мне очень понравилась упаковка, тока я её крутить не умею.
|
|
![]() |
(#2)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,175
Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 993
|
![]() Цитата:
Органза бывает разной фактуры, одна более шелковистая, другая более "жесткая". Тут 2-й вариант. Букет должен быть небольшого роста,т.к., ширина рулонов у ткани намного меньше чем у того же фетра или сизаля. Для этого букета я нарезал 4-е одинаковых куска органзы. Потом берете первый кусок,сжимаете гармошкой (также ,как из бумаги делается веер), и прислоняете чуть ниже края букета, и также с остальными. При этом один кусок органзы, ложится по-верх другого. Перевязываете бантом. Дальше, распределяем ее по букету. Если Вы правильно все сделали, то у Вас вверхней части букета, края идут практически на одной линии. Вы просто один лист расправляете по всей ширене букета и скрепляете с другим листом степлером. Получится что-то похожее на воронку. Потом дропируете края, как вам больше нравится с помощью степлера. Внизу срезаете лишнюю длину с "нагой" букета. И все. А если еще приобретете цветные скобы для степлера,получится еще более аккуратно. Скобы продаются во всех канцелярских магазинах. Там 6-ть цветов; зеленый, золотой, фиолетовый, синий,малиновый, оранжевый. |
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
способы упаковки, упаковка букета |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Упаковка одного цветка | linky | Технология флористики | 159 | 03.10.2017 09:12 |
Упаковка подарков | Zmeika | Работа с неживым материалом | 347 | 19.06.2017 12:16 |
Выбор букета невесты. | СветланаL | Свадебная флористика | 11 | 11.05.2017 12:51 |