![]() |
Объекты
Вложений: 2
Хочу поделиться идеей. Правда сейчас светильник без цветов..но стояли 2 таких торшера, и в них были на селиконовых шнурах пробирки с цветами и лианнами. Один торшер купили второй остался(волны сделаны из кальки. Было семейное торжество - новоселье)
|
Re: Объекты
Ох, какая интересная идея! а калька не нагревалась от лампочки? И ешё, это собственный цвет кальки или приобретённый (как?) ;)
|
Это цвет кальки, правда она из германии, у нас она неоправдана дорогая. Не нагреваеться тк стоят энергосберегающие, их теплом можно пренебречь. Работали всю ночь, с цветами не было проблемы.
|
Здорово смотрится, прям что-то космическое
|
Вложений: 1
Нашла фото на занятиях по объектам у Питера. Это если работать не с неготивом а спозитивом.
|
Цитата:
|
Тема хорошая...давайте поделимся кто что видел , делал и вообще продолжим....это очень интересная тема!
Работа старых знакомых..Life 3:D |
Вложений: 4
Картинки с предыдущей цветочной выстввки в Эссене
|
Peter-Lenné-Schule, Berlin sierpień 2009-нашла в интернете
|
как думаете,чем к стене крепяться васильки?(2е фото) 2хсторонний скотч - не выдержит, клей врядли - можно отдирать вместе со стеной, либо это просто подвешено... композиция на 3ем фото красиво сделана)
|
Про васильки--думаю готовая работа подвешена.
А меня заворожила последняя с белым шаром. А еще очень понравились объекты на фото Вероны. Просто у меня к Питеру что-то вроде благоговения)))) |
Вложений: 3
Оформляла больше года назад одну большую, по размеру, студию... Хозяйка студии попросила придумать какой-нибудь указатель, чтобы клиенты не "терялись" в помещении... Идея взята у японского флориста (к сожалению, не помню имени :confused: ). Вот такой "указатель" - объект получился.
|
Интересно проработано основание указателя. Как будто оно состоит из куска натурального камня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Замечательная работа!
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нашла в закормах ... флористов не знаю.. с диска
|
Вложений: 6
и еще...
|
Свет,закрома отличные,только уж больно уменьшила фото...
|
Вложений: 12
Вот, блин! С веб-альбома грузить еще не научилась...
|
еще..
|
Этот объект для оформления ресторана...
Тема: Использование веток и каркаса Делали на курсах вместе со Светланой Давыдовой, Калининград Я за плавные линии и простые формы, она - за брутальность и жесткость... Нам вместе оч тяжело было работать, ни как не могли договориться о стиле, форме и составляющим... Получилось - ЭТО.. |
Очень даже получилось,красиво,мне вообще очень нравится форма шар,круг.
|
Очень эффективное у вас сочетание получилось - объект интересный, неординарный...:)
|
Для оживления и поддержания.......)))))):D Фото работ с инета...
|
|
http://www.sad4you.ru/articles/jenskaia_dolia.htm
Не знаю куда, в эту тему размещу http://www.sad4you.ru/images/stories..._tsvetov/2.jpg |
|
Вложений: 10
doctorira нашла такую вот замечательную девушку. Она же составила текст.
НадеюсЬ, кому-нибудь эта музыка чего-нибудь навеет. http://images.artnet.com/artwork_ima...ni-shettar.jpg Ranjani Shettar создает абстрактные инсталляции больших масштабов, объединив искусственные и натуральные материалы, такие как дерево, воск, ткань, нитки, резину, трубы, проволоку, сталь, бисер. Ее работы организованы как скульптурные объекты, которые органично взаимодействуют с пространством вокруг них. Очевидно, установка художницы на трудоемкий и ручной труд относится к ее восточному воспитанию. Shettar родилась в 1977 году в Бангалоре, в Индии, где она живет и работает сегодня. У нее есть работы из стали, вырезанной из старых автомобильных кузовов, которые были найдены на свалке ее родного города. Некоторые из наиболее знаменитых работ художницы представляют собой подвесную сеть из перепончатых структур, созданных из пчелиного воска и нитей, украшенными бусинами. Блеск голубого бисера и легкое трепетание в изящной сетке создает потрясающую интерьерную инсталляцию. Другие объекты, изготовленные из нержавеющей стали, окруженные золотистой муслиновой тканью с применением порошка из ядер тамаринда и лака, имеют такое же мерцающее, кинетическое свойство. Ее скульптуры находятся в музеях современного искусства по всему миру, она участник многих международных выставок и биеннале. |
|
Вот это работа, обалдеть......
|
да....девушка просто талантище,если не сказать гений...
|
Потрясающе! Ничего не слышала об этой удивительной женщине. Спасибо, докторИра и Саша.
|
Завораживающе...
Спасибо девочки! |
|
COLORE |
Вложений: 15
COLORE |
Вложений: 8
COLORE |
А лучше ролик с музыкой посмотреть, скрины я так нарезала, для ознакомления. Пока картинки грузятся перехожу к следующему видео.
|
Вложений: 20
|
doctorira, спасибо за работищу! Классно, красиво, интересно. Очень.
|
Цитата:
|
Спасибо большое, клипы просто обалденные!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FORMA |
Как мне нравиЦа!!!
|
Спасибки АгрАмедное!!! Столько классных идей!!!
|
FORMA |
Лика, Osen, Болонка, рада, что вам понравилось. :) Я тут на you tube подсела, только скорость и ограничивает, ну и время, естессно:) Гружу дале.
|
FORMA |
Супер! Оч.понравилось!:D
|
Вложений: 12
|
TECNICA |
Ира, здорово! Спасибо большое за красоту.
А про оду - убрать уже не удасться - по цитатам растаскали:) :D Мне тоже нравится! Главное, как актуально... |
Цитата:
|
Ир, а можно мы тебя пошлём вот сюда? http://www.floristic.ru/forum/showth...t=2659&page=18
;) |
TECNICA |
Цитата:
|
TECNICA |
TECNICA |
TECNICA |
TECNICA |
TECNICA |
Стихи - Супер
(наверно о всех женщинах.... И, как говорил Михаил Задорнов, - "Куда там Юлию Цезарю до нашего водителя маршрутки!" ) И объекты тоже! |
Цитата:
|
doctorIra, присоединяюсь ко всем восхищениям и благодарностям. Неоценимый труд...
|
Levada, спасибо:) это было несложно, а вот дописалась уже до писчего спазма.:( Если скорость позволит, я завтра Технику довыложу и Материю .
зы: TECNICA это оригинальное название ролика, уж не знаю на каком языке. |
Огромное,огромное спасибо за выложенные материалы - рассматривать еще и рассматривать... Пока только пробежала по фоткам.
|
doctorira, спасибо громаднейшее! такая красотища, столько интересных идей, супер!
|
Светлана, Цветок, рада, что понравилось, оказывается, you tube - кладезь роликов по флорист. дизайну, хоть тему отд. делай - Флористический YOU TUBE:)
Света, а куда можно выложить инфу - чем смотреть, как сохранять и в чем нарезать кадры с ролика? Чё-то не нашла, туплю. |
Я думаю,такое дополнение будет ценнейшим вкладом в тему как вставлять,уменьшать и так далее картинки... в разделе "о сайте". Такой лизбез для начинающих хакеров. Ира,огромное спасибо,тоже с удовольствием почитаю.
|
TECNICA |
TECNICA |
Вложений: 11
|
MATERIA |
Цитата:
|
MATERIA |
Цитата:
|
Вложений: 14
MATERIA |
|
|
Слушайте, это что-то! Смотреть - не пересмотреть. Все опять ново и интересно. А ролики - просто симфония :)
Спасибо, doctorira!! |
А сколько новых идей! Большое человеческое спасибо!
|
Цитата:
Тоже объекты и не совсем, источник - инет, но откуда не помню - ссылка не сохранилась. |
Только попала на эту тему. Я в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ! Огромное спасибо!
|
...
|
На курсе мастер-флорист в Николь проходили занятия с Мари Бозон по теме Объект. Она дала такое определение объекту: это то,что нельзя отнести ни к какой теме.Это не композиция,не украшение чего-либо,словом то,чего не может быть. Нужно было забыть все,чему мы учились до этого. Все законы. Весь используемый материал должен был быть трансформирован. Покрашен,скручен, обрезан и т. д. Вот некоторые работы.
|
И вам всем спасибо за развитие темы, начатой Вероной. С удовольствием смотрю объекты, размещенные Астрой и Мышью.:) И остальных прошу присоединяться.
Почти у каждого дизайнера-флориста в gallery есть объекты, вот сюда их и можно складывать со ссылкой на сайт. Верона! Ау! Спасибо за тему! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне понравился 1, 2 и 6. В шестом Вы знаете, что за темный материал?? |
Я нашла такой сайт Federfiori, положу его в Ссылки.......
Может быть это та школа. |
/quote NoNa
Мне понравился 1, 2 и 6. В шестом Вы знаете, что за темный материал??[/quote] И мне они же. И тот же вопрос возник:) |
Цитата:
|
:))
Может быть Мышка ответит нам... Или кто-то еще, кто тоже присутствовал на семинаре. |
Брался черный мусорный пакет,обматывался и поджигался
|
Цитата:
|
Поразительно!
прочитала название - Непокоренные. |
Цитата:
|
долго сидела на форуме как посетитель, но только сейчас решилась написать и поблагодарить doktorira за выложенную информацию. Все очень здорово и интересно! Огромнейшее спасибо!
|
И вам спасибо, что к нам присоединились, добро пожаловать! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это обыкновенные нитки для вязания, разной толщины и цвета, цепляются за раму и крючки...
|
|
Оленок, бомба, как это воодушевительно действует! Хочется выбраться из душного, тесного, напичканного оргтехникой офиса, куданить на природу и творить, творить, творить...что попало:D
Нерукотворное чудо - мегаполис термитов, грузила отсюда |
Всё-таки, поляки - молодцы, классные работы!
Оленок, doctorira, спасибо за материал!!! |
обожаю смотреть этот раздел. Спасибо за материал.
|
Оленок, докторИра - спасибо за великолепные подборки.
|
Оленок, просто роскошная подборка, одна работа лучше другой!Супер!
|
Оленок!
Doctorira! Спасибо! Отличные подборки!:p |
Цитата:
Воистину самый лучший архитектор, дизайнер и художник в одном лице - Мать-Природа! Такое соорудить!:eek: Рада что вам понравилось...мне тоже...люблю все такое...масштабное...а на лоне природы все вообще бесподобно смотрится!... |
Очень люблю объекты и инсталляции,разрешите показать...:)Временные разрывы у работ большие:)
|
Цитата:
|
А это 2006...в Латвии(Венспилс) на конкурсе ковров цветочных,была свободная минутка и свободная кучка с... не помню название растения.По коврам ,если интересно ,могу показать фото с конкурса
|
Очень интересно, покажите
|
Вот еще рождественское немного...
|
Ковры выкладывать здесь,или может темочку создать коверную??
|
Цитата:
|
Пара работ, сделанных по заказу
|
мне вторая очень нравится...органично вышло)))
|
Да обе хороши... У Ани всегда все очень красиво...:) Я только сейчас увидела эти работы,да и все остальные,видно,с праздниками замотались,не заметили.
|
5-6 июля под Харьковом в живописном месте под названием Короповы хуторы прошел семинар по флористическим объектам приуроченный к празднованию Ивана Купала. Флористы из Киева, Алчевска, Харькова, Днепропетровска и Санкт-Петербурга создали незабываемую атмосферу праздника. Фотографии можно посмотреть здесь.http://picasaweb.google.com/Butkoe/VFdthD#
http://lh6.ggpht.com/_w3bwKunbM68/TD...2/P6110062.JPG http://lh4.ggpht.com/_w3bwKunbM68/TD...2/P6110063.JPG http://lh6.ggpht.com/_w3bwKunbM68/TD...0/P6110064.JPG |
Первый день флористы создавали объекты в стиле наив, узнаваемые предметы и фигуры, а второй день был посвещен водным плавающим объектам и конечно венки, венки...
http://lh6.ggpht.com/_w3bwKunbM68/TD...0/P6110072.JPG http://lh5.ggpht.com/_w3bwKunbM68/TD...2/P6110061.JPG http://lh3.ggpht.com/_w3bwKunbM68/TD...0/P6110055.JPG http://lh4.ggpht.com/_w3bwKunbM68/TD...0/P6100048.JPG |
|
|
Вот как лето надо проводить! Класс! Ну хоть бы раз вот так попробовать! А то я вот только мать и мачихи надрала на венок...завтра обьект в церковь (((повезу...в последний путь так сказать...а тут вон какие плавают!!
|
Цитата:
http://picasaweb.google.com/Butkoe/rmtyRH# http://lh6.ggpht.com/_w3bwKunbM68/TC...2/P6010028.JPG |
Цитата:
|
Нет незаменимых...или свято место- пусто не бывает!
Отдыхать то надо, Онега! У нас эти поездки на 2 - 3 дня! и дальше пашем. |
Цитата:
|
[quote=alena;58546]Приглашаем всех! Может тебе в Питер ближе, там будет ленд арт.
Алена, а когда в Питере будет? Хоть бы домой съездить.... |
[QUOTE=Ana;58568]
Цитата:
|
Алена!
ЧСпасибо за выложенные фоты. И за отзывы о нашем семинаре. Сделаю сюжет в you tube - дам ссылки. Вот зашла, зарегистрировалась. Буду активничать. |
Алена, ЛА очень удался. Особенно на воде. Есть потрясающие объекты!
А в Питере когда и кто организатор? |
Цитата:
|
Пока Алены нет на форуме сообщу от себя - в Питере с 26 по 28.07. в 110 км в очень живописном месте состоится : конкурс ленд-арта.
Организаторы и инициаторы +7921-946-45-19 Александра Тихонова "Цветочный город". Приглашена в жюри, еду, везу с собой свою команду из Флориса. +380675723818. Ирина |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи! |
Вариации на тему: "Как я провёл лето."
Не стесняемся и предлагаем свои варианты!:)
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru