![]() |
Re: Объекты
[quote=alena;58546]Приглашаем всех! Может тебе в Питер ближе, там будет ленд арт.
Алена, а когда в Питере будет? Хоть бы домой съездить.... |
[QUOTE=Ana;58568]
Цитата:
|
Алена!
ЧСпасибо за выложенные фоты. И за отзывы о нашем семинаре. Сделаю сюжет в you tube - дам ссылки. Вот зашла, зарегистрировалась. Буду активничать. |
Алена, ЛА очень удался. Особенно на воде. Есть потрясающие объекты!
А в Питере когда и кто организатор? |
Цитата:
|
Пока Алены нет на форуме сообщу от себя - в Питере с 26 по 28.07. в 110 км в очень живописном месте состоится : конкурс ленд-арта.
Организаторы и инициаторы +7921-946-45-19 Александра Тихонова "Цветочный город". Приглашена в жюри, еду, везу с собой свою команду из Флориса. +380675723818. Ирина |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи! |
Вариации на тему: "Как я провёл лето."
Вложений: 3
Не стесняемся и предлагаем свои варианты!:)
|
Re: Вариации на тему: "Как я провёл лето."
Надо бы на природу выбраться)) Вдохновляет))
|
Красиво офигительно!!! Обожаю объекты...
|
Фила, в такую -то жарень........ труд - офигительный!
Но лето ещё не кончилось, дерзай дальше! |
Цитата:
|
Действительно красиво. Надеюсь, проезжающие мимо(а может, и не мимо), останавливались, чтобы поплнить свои фототеки. Ну, и серия глупых вопросов:
1) что "закопано" в землю в качестве стойки? 2)жёлтое - пижма? 3)красное - ягода? (либо фото мелковато, либо очки маловаты))) Спасибо, fila . *А спину не подставляй до расстояния плевка*))) |
Действительно глупые! :):) :)
Итак: 1) в качестве основы можно взять все то, что прямое. В данном случае использована палка, которую я вкопал в землю. 2) желтые ягоды это рябина, а красные - бузина. Большое, зеленое и круглое - это яблоки. |
Цитата:
|
Прекрасные работы! Лето еще не закончилось, мне хотелось бы увидеть еще и еще...
|
Классные работы, глядя на такое, державой начинаешь гордиться, "не перевелись еще на земле русской..." - хочется при этом громко добавить... (иностранные флористы-специалисты нервно курят в сторонке)
дОСТойная работа - до ОСТа недалеко осталось! fila, а это просто упражнения на природе, или работа на публику, оплаченная соответственно труду? И еще, а где такая красота стоит? Работа-то ХОРОШАЯ и КРОПОТЛИВАЯ, при всей любви к флористике, немного найдется альтруистов ТАКОЕ ЧУДО СОТВОРИТЬ, ...ИМХО. |
Спасибо!
Работы сделаны в своё удовольствие. Никаких заказчиков, оформлений и оплаты небыло. Сиё произведение стоит у меня на даче. Поскольку я там бываю редко, приходится лицезреть теперь только на фото...эххх. |
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru