|
|
|
|
Технология флористики Здесь можно задать вопрос и найти ответ на многие вопросы по технике флористических работ. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#221)
![]() |
|
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 364
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 157
|
![]() |
|
![]() |
(#222)
![]() |
||
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 364
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 157
|
![]() Цитата:
|
|
|
![]() |
(#223)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 867
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 174
|
![]() ABZATS, спасибо за высокую оценку! Работа это имела неоднозначный отклик у зрителей....что ввело меня в некое замешательство, откровенно говоря))) Собственно по этой причине я поместила это работу на форум, дабы выслушать мнение коллег...
|
|
![]() |
(#224)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,103
Поблагодарили 435 раз(а) в 92 сообщениях
Рейтинг: 540
|
![]() Катя, даже и не сомневайтесь работа очень достойная.
Главное ее достоинство в том , что она сделана (как впрочем и все ваши работы) исключительно неординарно!!!!!!!!!!!!!. Я вот хожу по магазинам, вчера была в одном из самых дорогих ресторанов( надо оформлять там свадьбу клиенту)-практически везде одно и тоже оформление на Новый Год. Это гирлянды с шариками с бантиками (золото + красный цвет). Из гирлянд практически вываливаются золотые ветки или листья (видимо для того чтобы было очевидно заказчику использование дорогого материала). Или висят в проеме окна снежинки и шарики. На полу-большая стеклянная ваза, в ней- ветка хвои просто извините запихнута и какая-нибудь очень блестящая роза. Просто грустно как-то становится. Я лично считаю,что развешивать шарики и снежинки сможет любой человек. Работа фитодизайнера предполагает нечто другое, а это то, что как раз делаете Вы. Поэтому даже и не сомневайтесь. |
|
![]() |
(#225)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,103
|
![]() Мне в этом году правда тоже пришлось делать гирлянду с шариками и бантиками...
![]() Отдали старый материал в виде 1,5 метра искуственной хвои, несколько шаров и ленту. Сказали: Просто закрепите как было во всю длинну, а то нам некогда... Разложила я это все, прикрепила бантики...и так мне стало грустно.. Но недолго, я подумала - фитодизайнер я или где??????????? Сделала из нее совсем другую форму , добавила веток краснотала в саму гирлянду, березовой коры, шишек, дубовых листиков( из банного веника), гирлянда просто "ожила", искусственность ее стала менее очевидной. Шары и лента распрелились совсем по-другому, не маленькими кучками и равномерно. Потом нарезала веток и сплела такой "подвесок "к гирлянде.;) Клиенты были приятно удивлены такому превращению. Я тоже осталась довольна.:D |
|
![]() |
(#226)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() Вспомнилось..
В предверии Нового Года заходит ко мне знакомый флорист. И грустно как-то говорит: Даже и не знаю что делать на этот год. Все одно и тоже каждый год: снежинки , елочки..... Я не задумываясь отвечаю: А ты сделай елочку из снежинок, или снежинку из елок.. По-моему мой совет восприняли как насмешку и не последовали ему. Вот что я нашла в инете где-то через полгода ( но это сделано где-то не у нас). |
|
![]() |
(#227)
![]() |
|
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 461
Рейтинг: 166
|
![]() А кто нибудь может поделиться опытом оформления Храмов? Ведь скоро Рождество... Так хочеться попробовать...
|
![]() |
(#228)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() Цветочница Анюта, спасибо за поддержку! Даже вспомнилось как Стас Зубов говорил "Пусть хуже всех, но не как у всех":D:D:D....
|
|
![]() |
(#229)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() Цветочница Анюта, действительно не хочется идти по проторенной дорожке, хочется поэкспериментировать, что то улучшить, найти новое.....или из забытого старого сделать нечто новое, как в вашем случае с гирляндой. Краснотал здорово и органично вписался, дизайнерский штрих придал объекту современность, новизну и стиль...
А елочки из снежинок хороши....идея проста, а смотрится сказочно |
|
![]() |
(#230)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 784
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 187
|
![]() Азалия,
Ирис, katja, цветочница Анюта - какие вы молодцы! |
|
![]() |
(#231)
![]() |
|
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 461
Рейтинг: 166
|
![]() |
![]() |
(#232)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 648
Поблагодарили 39 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 291
|
![]() |
![]() |
(#233)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 253
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 247
|
![]() оформляю праздники в церкви ,конечно не все . у нас в городе несколько храмов выбрала самый маленький лубочная такая церквушка приход маленький бедный. По поводу рождества тоже никогда не делала. рабтала только на пасху, казанская, и совсем недавно Николая Угодника
|
|
![]() |
(#234)
![]() |
|
Гость
|
![]() |
|
![]() |
(#235)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() Не помню выкладывала? оформление баров.
Губы спец. для Анюты:D |
|
![]() |
(#236)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() А это шар из коры д. 70 и еще один д 90(делали на мячах для фитнеса), разрезы изночально в папье маше делали, его же армировали, ну просто для спокойствия, внутри патрон и лампа энергосберегающая. Плохо что только маленького размера, опять не успели сфотать:D
|
|
![]() |
(#237)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() Это мне поцелуйчик????
Ох спасибочки Верона..... |
|
![]() |
(#238)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 710
Рейтинг: 171
|
![]() Эффектно смотрится.. но мы ТАКИ хотим крупнее..=)
Верона а что такое армировали?..:o И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. |
|
![]() |
(#239)
![]() |
|
Гость
|
![]() Ох шар обалденный!!! Даже прям вот слов нет... Одни восторженные эмоции...
![]() |
|
![]() |
(#240)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() Я строитель, конечно конструктивны схемы не расчитываю(приамбула) : гимнастический шар обматываем пленкой пищевой, потом наляпываем папьемаше(кашицу), затем туго, по кругу с перехлестами наматываем проволоку(армирование), не часто. Когда все немного схватиться(я через 2 дня, тк очень большая площадь) делаем разрезы. В низу оставляем отверствие, чтоб спущенный шар вытащить, в дальнейшем это будет "вход" для лампочки.
И еще один секрет, иногда ресторан просит оформить по другому и мы ставим внутрь вазу, и через разрывы вставляем цветы:D |
|
![]() |
![]() |
Метки |
оформление цветами, флористика в оформлении |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Москва Ищу работу флористом или на оформлении. | Андрей78 | Флористы ищут работу (резюме) | 0 | 09.10.2016 19:10 |
Ищу работу на оформлении мероприятий, Москва, МО | Olga_Seregina | Флористы ищут работу (резюме) | 0 | 08.12.2015 19:33 |
Москва добровольческая помощь во флористическом оформлении | Елена_Мамаева | Флористы ищут работу (резюме) | 0 | 07.12.2015 13:32 |
Хочу творить!! (помощь на оформлении; занятость на выходные). | АриаднаЯ | Флористы ищут работу (резюме) | 0 | 02.09.2014 19:23 |