![]() |
Re: Флористика в оформлении.
|
Вложений: 5
Хочу пополнить копилку интересных идей
|
продолжение
|
КАПЛЯ, есть что взять на заметку, спасибо
|
Смешной одуванчик!:D
|
Цитата:
|
Битый час пытаюсь приклеить фото к забору, а клей похоже разведенный!!!
|
Я тем же занимаюсь, не клеится.....
|
Вложений: 11
Вроде бы срослось! И мне удалось загрузить фото! Ура!
Вариант декора для банкета по случаю Юбилея (40-летие). Участники банкета - разные, в основном состоятельная прослойка... Общий бюджет с учетом работы 30т.р. 6 гирлянд 4 "флага" 7 композиций на столы 1 композиция на стол виновнице торжества 3 большие композиции на барную стойку участвовало 2 флориста + 2 помошника Стилистику клиент всегда выбирает сам, согласно представленным эскизам в презентации... Без пафоса и фурнитуры никак... |
Очень хочется услышать Ваше мнение! Буду очень очень рад отзывам!
|
RedBookmaN, здорово получилось...игра контрастов по цвету, плотности постановки материала, фактуре...
|
Цитата:
|
Удалось конечно !!!!
Больше всего мне понравилась высокая композиция на барной стоике. Ну и размах конечно.....Представляю сколько пришлось потрудиться... Насчет бюджета... У нас бы такое оформление стоило гораздо дороже, думаю раза в 2. Или у нас ценник на цветы другой...... |
Цитата:
У вас проделана большая работ :) молодцы! уверена, что заказчики визжали от удовольствия ;) По поводу применения упаковки: сама не очень это люблю, но для антиража можно... хотя... мы же должны воспитывать вкус потребителя..:rolleyes: А в остальном, мило, торжественно, но без пафоса ;) |
Вложений: 4
Оформление "мужской территории" в одном из салонов красоты :)
|
Вложений: 2
а это оформление одного зала ресторана в сельском стиле... люстра правда выбивается из общего оформления... но не хотелось, чтобы что-то из листьев или чего-то такого на стол попадало по кусочкам.. :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Эх, люблю свою работу! Когда ещё придётся вот так, на столе... :D |
Вложений: 4
Кое - что из осеннего...
К ОГРОМНОМУ сожалению работать с таким материалом почти не приходится- такова политика партии и правительства.(всмысле начальства).:( :( :mad: |
Трудовые будни...:)
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru