![]() |
Re: Флористика в оформлении.
Цитата:
|
Новеньких с бокалами примете? Здравствуйте!
:( только мои фото почему-то не загрузились... |
Брусника, вливайтесь! Фото нужно уменьшить, и потом загружать.
|
Вложений: 4
Спасибо, поняла.
|
Брусника, молодец!!! Прям на бокалы клеила? Клиенты не ругались?:)
|
Вложений: 2
Спасибо! Нет, как заказчики могли обидеться, если сами же заказывали оформление бокалов (клей от стекла потом очень хорошо и без следов отстает). Жалко, не успели сфотографировать остальное их оформление - все делали утром перед свадьбой, но эта пара просто молодцы - позаботились-оформили и столики, и гостевые карточки, и самих гостей (выделив тех, кто был на тот момент без пары:) ) и свидетелей. Вот только сумочка свидетельницы и букет невесты есть (не люблю голубей, но уж очень жених настаивал... мы с невестой сдались).
|
Брусника,выглядит все красиво и нарядно! Свадебный букет у Вас интересный получился,половинка для невесты с розами,половинка для жениха:),посадить бы голубей из "бедных родственников" скраешку, на полянку в "почетные гости",букет бы только выиграл,да и жениху приятней :)
|
Цитата:
|
Здорово!БОГАТО!По-осеннему!!!Если не секрет-во сколько такая красотища обошлась?
(вопрос по осеннему оформлению).... |
А это экзамен в школе "Николь".Оформление экспоместа....
|
Цитата:
"Колючий, нервный, агрессивный и очень грустный" Поменяли за свой счёт на альстромерию. Заказчик был счастлив. Опять же и название комплиментарное - "перуанская лилия". :) Но, честно говоря, я сомневаюсь, что клиентам надо во всём уступать. Вот, например, этот клиент задолжал 40 тыр. и теперь ссылается на кризис на финансовых рынках. Мой вывод - НЕ удерживать клиента любой ценой. Barkley, спасибо за интерес к этой теме. Я на ситуацию со стороны посмотрела. |
Barkley,
очень стильное оформление выставки! Спасибо за информацию о Хаски. Вот предатели! :) А красавцы, сорт смотрится очень аристократично. |
[quote=Miu;9249]
Но, честно говоря, я сомневаюсь, что клиентам надо во всём уступать. Вот, например, этот клиент задолжал 40 тыр. и теперь ссылается на кризис на финансовых рынках. Мой вывод - НЕ удерживать клиента любой ценой. Miu,но к сожалению долги получать можно только продолжая работать с таким клиентом,а то обидеться и забудет об всем:rolleyes: ,а в конце сделаете ему креативный букет из репейника обыкновенного на манжетке из кактусов:D |
Miu,но к сожалению долги получать можно только продолжая работать с таким клиентом,а то обидеться и забудет об всем:rolleyes: ,а в конце сделаете ему креативный букет из репейника обыкновенного на манжетке из кактусов:D[/quote]
Barkley, даже и не знаю.. Долг увеличивают, а старый не покрывают даже частично. |
Miu, сложно,универсальных способов наверное нет,кроме не давать в долг:rolleyes:,очень надеюсь что ваш заказчик будет порядочным в этом деле,а не банальным дураком(часто встречаются) или афферистом.
|
Barkley, спасибо за поддержку! Очень надеюсь на добросовестность клиента. Пусть им повезет в денежных вопросах вопреки кризису!
|
Смелая такая красота :) Стильно!..
|
осмелюсь выставить фото своего летнего свадебного оформления
http://s51.radikal.ru/i132/0810/54/26160cba750e.jpg |
*Ket* как Вы умудряетесь такие огромные фото помещать?
Господа модераторы, наверно, пора создавать темку например "Добавление изображений и других файлов" У меня к примеру, никак не получается, чтобы фото были помещены в "миниатюры". Хотя все равно все фото я уменьшаю, согласно примечаниям при загрузке файлов... |
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru